Яндекс.Метрика
Jump to content

Alinka

Участники
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alinka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/06/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    гражданский брак
  • 1-й ребёнок
    6 лет
  1. 465331[/snapback] Катя, а если с сеткой скомбинировать ?! Уж очень нравиться ткань ! У нас Весенние грации на носу,едут гости Москва, Прибалтика ! 466214[/snapback] Тогда сетки побольше. Я тоже сходила на "беседочку". КЛЕВО!!! В принцепе шью практически также.
  2. Зависит от ткани, если толстая, то лучше апликаци как часть купальника, или разрисовать, а если тонкая то прямо по верх 2-3 слоя и мелких деталей не страшно
  3. Это мое сообщение, забыла что просматриваю не со своего компьютера.
  4. Класно!. Молодцы! Мы очень рады. Здорово, когда у малышек что-то получается и они добиваються того, чего хотят.! Мы тоже попали на республиканские соревнования! Выступаем Завтра. "Состряпали" программу и умудрились выучить за 10 дней. Должны были выступать беспредметку и скакалку (которой пока плоховато владеем - за 10 дней не реально пятилетнему ребенку выучить две программы да и еще с новым для нее предметом), но приехало на соревнования очень много участников и программу для малышей сократили. Хотели бы тоже попасть в первую десятку.
  5. СПАСИБО! Гость_Эльвира
  6. Удачи Вам! Нам тоже хочется на соревнования, но пока со сменой тренера похоже "отдыхаем".
  7. Мы вообще со скакалками выходим из этого положения так: Трос страховочный двятка иди десятка. Первую неделю жесковатый, потом ничего. еще если его обшить тканью под купальник (галактика или галограмма- Я выслала Вам вместе с выкройкой маленькие кусочки розоаой и зеленой) вообще неплохо. Зато на такой скакалке прыгать научиться легче, она не скручиваесться и очень послушная. А потом и с обычной скакалкой уже не так сложно. В Питере хоть что-то есть- "Гришко", например. Мы даже балетки заказываем в Нижнем Новгороде. там есть ателье , шью на заказ и неплохие. А ГРИШКО берем на выступления. (тоже в Москве или Питере)
  8. Видела Вас на http://gymnastichope.borda.ru/ , ну как интересно?
  9. У нас тоже каждый день во всех возрастных группах, но бывают что большая часть тренировки посвещена растяжке. а сайт.... скорее всего Москва
  10. А нас уже растянули. Вроде прошло легко. Моей даже нравяться тренировки с растяжками. Нашла итересный форум по х.г. http://gymnastichope.borda.ru/ просто читала часа три.
  11. Лекала сегодня выслала почтой, заказным письмом. они на рост примерно 110. У Вас со спортом хорошо. А нам остаеться только надеется и трудиться. У нас спортивных клубов по художественной гимнастике, по-моему, один или два, остальные кружки и одна спортивная школа. Но кружки (по желанию конечно) учавствуют в районных, городских и республиканских соревнованиях, а дальше уже если выезжают лучшие то как бы от имени спортивной школы, или по инициативе тренера. Мы тоже пошли просто в кружок. Нам было 4 года и мы там были одни из самых маленьких а стали одними из лучших. Стало неплохо получаться и нас просто затянула гимнастика. В новогоднем турнире мы заняли 1 место в беспредметке. Сейчас разучиваем композиции с обручем и со скакалкой. Стали заниматься с новым тренером (сами попросилисть в более старшую группу) 5 раз в неделю по 1,5-3 часа. Нам в апреле будет шесть лет. В принципе можно попробывать сдать на третий юношеский (доросли по возрасту и и по выполняемым элементам.). Но все зависит от инициативы тренера.... Поэтому я не знаю - просто не знаю, что делать? С тем тренером, что была у нас раньше, мы были спокойны. Если получается у ребенка, она занималась с ним и вывозила обязательно на соревнования, а те у кого нет данных занималлись просто для себя, но и эти детки не чувствовали себя обиженными. Для них тоже были свои соревнования, и у них тоже были свои победы.
  12. Сейчас заканчиваю расшивать сине-зеленый купальник, его фотку я уже высылала. Новых идей много. Но сейчас у нас немного проблемы в гимнастике. Наша тренер уехала в Москву (так сложилось, но мы на нее не в обиде , мы ее очень любим, мы постоянно советуемся с ней, она всгда переживает за наших детишек как за своих.). Мы вроде остались с другим тренером, она тоже хорошая, но нашу Олю нам никто не заменит. Еще в поисках возможно другого места занятий. У нас вообще с гимнастикой тяжело в городе. Есть одна спортивная школа на другом конце города, ну очень далеко ездить. Гимнастику мы пока не за что не бросим. Хочется чего то настоящего. У моей дочки вроде есть данные и Очень большое желание. Мы пока в поисках... поэтому на шитье мало времени остаеться. Но придумывать что-то новое и шить я обязательно буду. А лекала по почте я Вам вышлю завтра заказным письмом. Так что скоро вчтречайте. А Вы занимаетесь при спортивной школе? У Вас то их в городе много. Мы даже думали летом приехать ( у нас есть в Питере родственники) и просто сходить в какую нибудь посмотреть. может посмотрели бы и нас.
  13. Катя , можем ли мы надёяться увидить Ваши лекала ?! -Да. за выходные попробую что нибудь придумать. Если посылать так как валожено на http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=759 , надо найти хороший сканер, чтобы не было искажений, и еще один ньюанс: я ведь строила лекала не по правилам, а практисески "а глаз", так,что надо подумать.... может просто легче выслать по почте ? На Сайт Виктории Ситниковой я тоже попадала еще в прошлом году, была в восторге.
  14. Привет, Тanoko! У нас , вообще в городе 1-2 ателье, которые шью сценические костюмы. Одна мамашка из нашей группы заказывала там купальник ей обошлось около 2000 не расшивая паетками и из ее материала.( Пришивание паеток ей оценили примерно 1900). Купальник был давольно-таки простенький. На трусики у купальника я пришиваю резинку в одну подгибку ткани тоже зиг-загом и еще резинка вшивается по талии(наш тренер говорит обязательно), причем именно по талии, а юбка может быть пришита и ниже.
  15. Привет, Тanoko! Никогда не выходила на форум, а тут оказывается интересно. Если четно, не так много уходит денежек на один купальник. Вот , например по последнему Сине-зеленому купальнику: все при ширене 140-150см. Синяя ткань 30 см по 300 рублей =90 рублей, зеленая 15 см по 300 рублей = 45руб., и золотая ткань 10 см по 300 рублей =30 р Сетка примерно 35 см (я ее купила сразу три метра, поэтому точо не знаю) по 200 рублей=70 рублей. Нитки Синие, зеленые, телестные (стараюсь брать импортные) по 20 рублей =60 рублей. и паетки желательно мелкие синие зеленые и золотые по 15-20 рублей пачка =60 рублей. Итого 90+45+30+70+60+60=355 рублей. Можно конечно место паеток исползовать стразы, но получается дорого 1 шт стоим 4р, а на купальник уходит 400-1000 штук. Этот трикотаж галактика, галограмма кроиться и шьется в принципе не сложно. А апликацию тоже пришиваю зиг-загом. потом сверху расшиваю паетками.
×
×
  • Create New...