Jump to content

Тигрица

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Тигрица

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • 1-й ребёнок
    Кристина 29.10.99
  • Меня зовут
    Елена
  • Skype
    фея
  1. А как ваши впечатление о нем? ПРосто я выросла в Бибиреве (сейчас живу у мужа), но рожала в 7 гкб, т.к. в 11-м побоялась. Те, кто там рожал (мои знакомые) не в восторге. Во-первых, там нет условий для выхаживания недоношенных, реанимации детской нет (1 место есть только), одну девчонку с родами преждевременными из 11-го отправили в другой роддом, сказали, нет у них условий для родившихся на 32-й неделе. А в другом ей схватки остановили и она в итоге доходила до срока. Во-вторых, у всех, кто из моих знакомых там (в 11-м) рожал, было кесарево. Он специализируется на миопии, поэтому врачи стараются не "вытягивать" рожениц, а при любой возможности кесарить. МОя подруга там рожала бесплатно. Лежала несколько часов со схватками, никто к ней не подходил, потом заглянула окушерка и сказала: схватки слабые, сама не родишь. И прокесарили. Вообщем, я слышала исключительно такие вот плохие отзывы. Интересно, есть ли противоположное мнение? 466256[/snapback] Рассказываю подробно. Приехала за неделю. Провалялась в патологии. В день, когда я для себя рассчитала рожать, в этот день, ровно в 9 часов утра начались схватки. Я пришла к своему врачу и он лениво сказал, ну ладно посмотрю. Когда меня посмотрел он и заведующая, быыстро спустили в род блок. Там я лежала и часов до 15 ко мне никто не подходил. Потом старая акушерка спустила воды и сказав при этом: "О, как все плохо развито, порвешься вся, деточка", ушла. Я осталась лежать в шоке. Подходило время пересменки - 6 часов вечера. Мне вкололи что-то и я в полудреме лежала. Затем пришла другая смена. У меня начались потуги, которые так же внезапно крнчились, а сердцебинение ребенка упало до критической планки. Они сталу У МЕНЯ спрашивать что случилось. Затем притащили узи и выяснилось, что ребенку перекрыт доступ кислорода и выход. Короче меня быстро привезли на стол и, вырубив общим наркозом, раскесерили. Причем - от пупка и до низа. Я теперь купальник могу ностить только совместный, и пресс качать бесполезно - мышцы перерезаны. Ну я отошла от темы. Результат - ребенок ходит в первый класс и до сих пор занимается с логопедом. А ведь я как только приехала в роддом сразу сказала, что я на кесарево. Вот так, судите сами, хороший ли это роддом!
  2. Я же написала, не подключать ребенка к аппаратам, если он даже и задышал, он все равно без аппарата не сможет сам дышать полноцено. 459962[/snapback] Я бы не смогла смотреть как умирает ребенок. Я бы с ума сошла от этого.
  3. И что бы Вы сделали? Ну что? Врачи не имеют права лишить жизни. Даже если Вы сейчас согласны, через час иск подадиде на них и топать ногами - привлеките к уголовной ответственности. Врачи, давшие клятву Гиппократа - отпадают. И что? Собственноручно? Как? Теоретически рассуждать тяжело на эту тему, а в реальности ? Куда еще хуже...
  4. Господи, дай Вам Бог всего хорошего, удачи и счастья! Вы чудо!
  5. " Я лишь говорила о том, что если есть шанс. что ребенок будет болен. я его рожать бы не стала" Мама моей подруги заболела корью, ее в срочном порядке заставляли делать преждевременные роды, но она не согласилась, доносила. Результат - великолепная девушка с фотомодельной внешностью и мозгами, работающими на 500%. Юрист, преуспевающий адвокат. Далее - я почти всю беременность проходила с угрозой выкидыша, как и моя другая подруга (которой даже пришлось зашивать матку) результат - два великолепных ребенка, которые уже учаться в школе на хорошие оценки. У моей знакомой (которая хорошо перенесла беременность) так приняли роды, что ребенок СТАЛ инвалидом в результате неправильных действий врачей. Его тоже убьем? Или закопаем? Так что какую-то угрозу во время своей беременности для здоровья своего ребенка перености КАЖДАЯ, повторяю, в наше время КАЖДАЯ беременная. Это не значит, что мы должны убить свой генофон, опасаясь какого-либо заболевания или опасности. Я - ЗА ЖИЗНЬ! Как бы ни было тяжело. Хотя действительно страна наша не приспособлена для жизни детей, людей с такими тяжелыми заболеваниями, отклонениями, но я бы сама лично не смогла бы решиться на такое. Я была в детских учреждениях, где учат детей с ДЦП. Я вышла - рыдала. В истерике билась, но поняла одно. Многих ТАКИХ детей не бросают. У них есть родственники. ОНИ очень умные. Знаю адвоката с ДЦП. Из дет дома. Купил квартиру, водит машину. Я считаю, что надо стараться нам всем стать как-то добрее, и не закрывать глаза на таких детей, а наоборот - помогать им. Даже если каждый из нас чем-нибудь им поможет, улыбкой, добрым словом, деньгами наконец, то станет лучше. Извините, если эмоционально. Просто тема действительно сложная и душераздирающая.
  6. Действительно, проблему можно решить вторым комплектом учебников, но меня родители не поддержали, а держать отдельный комплект для одного ребенка как-то не очень удобно. Но мы не носим в школу труд, ИЗО, все это остается в школе. Еще не забывайте о сменке, ее тоже приходится тоскать на своем горбу. И я не хотела бы, чтобы мой ребенок учился по компьютеру. Себе зрение в свое время посадила благодаря ему и ребенка не хотела бы приучать к этому. Скоро придет время, когда и так не сможем оторвать их от компьютера, а еще учиться. Дома, в школе... Нет! Я не хочу! Пусть читает книги, это гораздно приятнее. Я наоборот стараюсь ограничить общение ребенка с компьютером, а больше покупаю всяких энциклопедий. Так что согласна носить рюкзак!
  7. В нашей школе оценки появились после первой четверти первого класса. А в первой четверти ставили штампики. При этом иногда заносят оценки в дневник. Но в журнале это не учитывается. Моей дочери нравится когда у нее хорошие отметки в тетрадях и она стремится к хорошим оценкам, понимая при этом, что гонится не за оценками, а за знаниями
×
×
  • Create New...