Jump to content

Олька81

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Олька81

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Саранск
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Даша 21.01.03
  • Меня зовут
    Ольга
  • Skype
    Олька81

Информация

  • Пол
    женский
  1. Огромное спасибо за советы и поддержку! Книжку обязательно найду! Уйти пыталась...Потом сели, поговорили, разобрали все по полочкам... Помогло, на 3 месяца. Потом 3 месяца опять тоже самое. Это при том, что и отпор он всегда получает на свои слова. К психологу идти категорически не хочет, попробую поискать православного психолога в нашем городе, может на него согласится. Умом он много что понимает, но свои приступы агрессии - не контролирует. Даже скорее не желает контролировать (умеет же он сдерживаться на людях).
  2. Здравтсвуйте! Подскажите, как правильно поступить: Мы с мужем венчанные, муж у меня верующий, хороший, любит меня и заботится о детях, чуть ли не в зубах их таскает. Но он очень вспыльчивый, нервный, агрессивный - постоянно кричит на меня, обзывает по-всякому - и так по малейшему поводу. Пытаюсь не допускать ситуаций, в которых можно было бы меня упрекнуть, но я ведь тоже не идеал - и не могу постоянно так... Например, чтоб Вы поняли такой случай: занимаюсь (читаю книгу) со старшей дочкой, младший ребенок (1год) в это время ходит рядом по комнате, и вот он шел-шел и упал носиком об пол, и начал сильно плакать. Муж забегает в комнату, говорит что не смотрю за ребенком и по-всякому меня обзывает...Все это на глазах у 2-х детей. И так постоянно - каждый день, по несколько раз в день. Устала - не могу, да и дочка уже большая, все понимает - какое у нее сложится представление о семье? По-христиански - надо молиться и терпеть и нести свой крест? или как будет правильно поступить в такой ситуации? Хочу от него уйти. Имею ли я такое право? Заранее спасибо!
  3. Привет! Я из г.Саранска. Хотелось бы пообщаться с землячками! У меня дочка - 5 лет, жду второго ребенка.
  4. Не могу уже больше так... С мужем живем 7 лет, венчались, верим, ходим в церковь. Проблема только одна: Он постоянно на меня кричит, оскорбляет, обзывает всеми словами. Говоря о причинах такого поведения - я его вывела, а он и так не внастроении. Вывести его можно всем чем угодно: ни так ответила, ни тем тоном спросила, веду я себя как-то не так, "торможу", и т.д. И так каждый день, по 2 раза на дню у нас такие скандалы. Я сама бы еще смогла это стерпеть, тем более, что он быстро отходит, признает, "что погорячился, но если бы я его не доводила, он бы не злился", или он не считает "это" криком, а так, в порядке вещей. Но ребенок стал все понимать. Она стала тоже нервничать, кричать по каждому поводу, психовать. Говорит прямо нашими словами. Не могу уже больше. Что делать? Я уже опасаюсь за психику ребенка.
  5. Да точно, я была не на той улице... А консерватория там тоже была, правда, на мой взгляд - это детская художественная школа, но называли ее почему-то консерваторией.
  6. Здравствуйте! Позавчера была в Москве, решила зайти в церковь Малого Вознесения на Никитской. А еще выбрала, чтобы зайти, храм Рождества Христова в Измайлове, слышала что там хранится икона Мученика Трифона. И ничего не поняла: напротив консерватории находится Храм Рождества Христова, и это, по словам местных житилей, единственная церковь в районе. Как раз рядом с ул.Никитской. Правда, внутрь зайти не смогла, церковь открывали для посещения только с 9.00. И вот я не поняла: это одно и тоже. И еще меня поразило такое совпадение: в Москве, наверное очень много церквей, а я выбрала 2 иконы, у которых мне хотелось попросить помощи, и получается, они находятся в одной церкви?
  7. Здравствуйте, батюшка! Очень-очень рада что нашла Ваш форум. У меня вот какой вопрос: Мама подарила мне золотой кулон с изображением Иверской иконы Божей Матери, из тех, что продаются в церковных лавках. Сначала я носила его как украшение, а потом 4-хлетняя дочка сказала мне: "Мама, это же икона, а не украшение тебе". Вот я и призадумалась. Объясните мне, пожалуйста, как правильно?
  8. Это я была "гостем" Нам сделали все анализы: Урография - хорошая в принципе, только расширение лоханок, Цистография не показала рефлюкса, А вот УЗИ - до мочеиспускания - лоханки нормальные, после - расширенные. За последний год 3 раза делали УЗИ, 2 раза было вот также, а один раз - все в норме, причем когда ее просят посикать, она не сикает до конца. УЗИстка сказала что от этого лоханки и расширяются, врач же говорит, что это косвенный признак рефлюкса, просто цистография не показала, будем повторять ее ежегодно
×
×
  • Create New...