Jump to content

Vanilla

Участники
  • Content Count

    538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vanilla

  • Rank
    Постоянный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    г. Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Софья 01.07.96
  • Меня зовут
    Мила
  1. Девочки, пишу с телефона. Сидим на даче. Все ок. Дожди были. Все растет и колосится. Прочитала, что сейчас хорошо еще раз посеять редиску. Таня, дом под крышей выглядит супер!
  2. Это какое-то почвопокровное растение. Мне соседка откопала высокий колокольчик, а вокруг была эта травка.
  3. Наташа! Прям спасибо огромное за предупреждение про комаров. Иначе нас просто бы съели. Мне и в голову не приходило, что за неделю они появятся и, что их будет СТОЛЬКО. Мы только вышли из машины, на нас целая туча налетела. Как хорошо, что я вооружилась всякими средствами. Вот пара фоток с телефона:
  4. Комары? Спасибо за предупреждение. Придется брать какое-нибудь средство. Нашу улицу дети называют "Комариный рай". У нас насекомые со всей округи тусуются.
  5. Даже не знаю. Может не успевают в нашем климате горошины завязаться?
  6. Ой, девочки, какие фотки красивые. Всё цветет. У нас тюльпаны только одного вида распустились. Но у меня на компе слетела программа от фотика. Боюсь, что я потеряла и старые снимки.
  7. Наташа, у меня есть два кустика жимолости. Растет, наоборот, в тени. И выглядит как-то плохо. Вообщем, я тоже в жимолости не спец. Хотела сейчас ещё купить и посадить на солнышко. Но меня отговорили. Оказывается, съедобную жимолость лучше сажать осенью. Вот ссылка по уходу http://flower.onego.ru/kustar/lonice_v.html И ещё я поняла, что надо сажать не один кустик, а несколько. Чтобы они друг друга опыляли.
  8. С погодой повезло! Всё было славно.
  9. Что-то погоду на выходные разную обещают. С утра на яндексе грозили + 11, сейчас + 21 пишут. Завтра поедем две розы ругозы сажать - белую и красную. И хочу по дороге жимолость прикупить.
  10. Мы уже вернулись. Вчера всё было замечательно, только на рижском много машин. Но это понятно. Все рванули на дачи. У нас сыро. Земля не успела просохнуть. Ночью ливанул дождь. И сегодня мы что-то замерзли. Цветут лишь два маленьких гиацинта и маргаритки. Примулы только собираются. Нарциссы с бутонами. И ещё проклюнулся эремирус. Пока не знаю, что это за зверь, нам его в том году соседи откопали. Сказали - высокий, красивый и цветет свечками. Наташа, на последнем фото, наверное, медуница. Они сейчас цветут. Вроде, похоже.
  11. Вика! Ура! Как хорошо, что ты появилась. Про лобелию поняла. Спасибки. Завтра тоже собираемся ехать.
  12. Галя, а лобелия это однолетник? Или она зимует? Что-то я их ещё не сажала. Цветов хочется по-больше. И место у нас есть. Похвастаюсь гиацинтом. Джипси Квин называется. Свой я не успела сфотографировать. Это фото из инета.
  13. А у нас ледяной дождь был. Всё поломано. Ветки на сгибах измочалены. Видно ещё ветер на поле их сильно трепал. По рижской (если из Москвы ехать, почему-то больше слева) березы дугой. Макушками в землю упираются. Необычно так всё это выглядит. Лена, хорошо, что дачу оставляете. Пусть будет.
  14. Сочувствую. У нас один раз на глазах луковицу лилии мышь съела. Утром посадили, после обеда подходим - земля шевелится. Я потом чешуйки обглоданные сфотографировала и здесь на форуме выкладывала. Жалко...
  15. Эх, не удержались. Съездили на дачу. Под мостом у нас просто кошмар - река разлилась, четверть дороги занимает толстенный лед. Но на участках ничего. Верхние уже полностью сухие. На нашем ещё довольно сыро. Только мыши ВСЁ перекопали. Бегают по земле, из нор выглядывают, ни нас, ни сырости не боятся. Просто мышиное царство какое-то. Вот первые фото: ревень облепиха мыши перекопали
×
×
  • Create New...