Jump to content

A.G.

Участники
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About A.G.

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 05/01/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Иерусалим
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Эльнатан Эйтан 13.03.07
  • 2-й ребёнок
    Талья Веред 09.04.09
  • Меня зовут
    Aviya

Информация

  • Пол
    женский
  1. Приветики. Инночка твои опасения понятны. У меня тоже все это было не смотря на то что Таличка была запланирована, я именно такую разницу хотела. Но вот с третьим, даст бог, хочу подождать еще годик. Согласно со всем, что говорили девочки, а главное что второй ребенок это уже не так тяжело, как Аня писала. Сил, терпения и здоровья тебе. И старайся по меньше брать Славяночку, у нас это было самое трудное, Эйтан был только мамин, и все, так и таскала его до родов. Ань, а как ваше отлучение? И как здоровье? Знаю у вас совсем неприятная погода. Девочки отходили мы неделю в сад, и ттт вроде нормально идет. Но помню по Эйтану, что будут еще и "возвраты". А сейчас у нас еще и тря дня выходных будут – наш Новый год.
  2. Девочки приветик! Инночка, какая чудесная новость!!!! Я вас от всего сердце поздравляю. Я так понимаю, что это сюрприз для вас, но вы не пугайтесь. Посмотри сколько на форуме нас, с детками с небольшой разницей, это очень здорово!
  3. Всем приветик. Про садик. В садике я вижу только пользу, конечно все детки разные и кому то подходит, а кому то нет. Эйтан у меня тоже в полтора годика пошел, хотя у нас была замечательная няня, она с ним много занималась и развивала. Но по Эйтану я видела как он тянется к деткам, может потому что с рождения он общественный ребенок, в свети нашей работы - -неформальное образование, все время семинар, лагеря, часто гости у нас. И действительно ему очень нравилось в садике, ходил с удовольствие, это когда мы еще были в Днепропетровске. А в Израиле вообще садики с 3х месяцев, они конечно маленькие, как частные. Но до года, я не представляю как отдать такую малютку в садик. В садик, куда идет Тали, 3 группы – 1-2, 2-3, 3-4. Эйтан будет в старше, а Таличка в младшей. Это садик куда Эйтан проходил весь прошлый год, мы им очень довольны. Детки каждый день что делают ручками – рисуют, клеют, готовят подарки к праздникам. (в младшей группе им больше помогают). Больше всего мне нравиться, что это из подручных средств – коробочки, стаканчики от йогуртов, и т.д Очень классно получается. Раз в неделю у них есть живой уголок, привозят животного, они гладят, им рассказывают про него, дают рисунок разрисовывать и стишок или игру. Есть ритмика, есть музыка. Так что посмотрим как пойдет Тали. Про отлучение. Ну, я еще за долго до отлучения, решила отучить засыпать на ночь с грудью. Самый лучший вариант если папа может укладывать, но у нас как то не пошло , уже не помню почему. 3 дня я ее укладывал у нас на кровати, пела и гладила ее, она сначала крутилась и игралась, потом когда понимала, что я хочу что бы она лежала и засыпала – были крики. Но к 3 дню она уже спокойно засыпала, и тогда я решила уже укладывать в ее кроватки. И тоже через пару дне – 10 минут и она спит. А когда решила уже не кормить, то пришлось успокаивать ее всеми способами, в первый просыпания, она спокойно реагировала, я ее гладила и она засыпала, брала на ручки, но ближе к утру, ей это уже не очень успокаивала. Часа полтора я стояла возле ее кроватки и успокаивала, в конце концов она уснула. Следующие ночи уже было гораздо спокойнее. Она и сейчас просыпается ночью. Я к ней подхожу глажу и она спит дальше. Как то так у нас это прошло.
  4. Девочки приветик! Ань, скорее тебе поправиться! И девочки вам безболезненно отлучить ваших крошек!!! С Тали мы тоже постепенно отлучались. А мы с воскресенье начинаем привыкать в садик ходить – идем сначала с родителями на 2 часика, на следующий день сама на 2 часика, потом сама до обеда, а потом с 1го уже на целый день. Не знаю как будет, она такая "мамина".
  5. Вот точно так же Тали. Я тоже читала в нескольких местах, что с полутора лет начинать, и решила подождать. Но сейчас хотя бы я могу предсказать по поведению, что она хочет. Зато у нас 3 зуба прорезалось. Восьмой так и не вылез, а три, который за клыками, прорезались. Наверно температура которая была у нас на них, а может и а жару, но уже все прошло. Ань, я вообще не понимаю как вы это перенесли, сначала жара, теперь холод, в плане очень резкий перепад, тяжело наверно.
  6. Инночка хорошо вам съездить. Будем ждать вас обратно! А еще хотела спросить, как вы приучаете к горшку, какой алгоритм, а то мы никуда не продвигаемся. 1го числа идем в сад уже, тут в этом возрасте не приучают ( и вообще до 3х лет), так что только дома. Зато с ложкой мы дружим и аппетит у нас ттт.
  7. Всем приветик. Тихо у нас тут. Добавлю наших фоток. Это еже дома А так мы в Одессе мылись Море. Море…. Гонщица
  8. Девочки приветик. Все прочитала. Детки все так выросли, такие молодцы!!! Оксана, Соломончик так вырос, и такой рыжик или только на фото. Алена, Кирюша точно богатырь, вам наверно на улице все говорят, что годика два. Энже, Аделичка, сладкая кучеряшка, и с сестрой такое милое фото. Юль, Женя так вырос, такой хорошенький и мне очень понравилось фото в аквапарке, это в Броварах? Инночка, а Славяночка какая умничка слова в предложения составляет и хвостикам вашим мы обзавидовались. Ань,а как вы? Надеюсь уехали от московского кошмара на дачу? Ириша, вам скорее пережить жару и деткам не болеть! А мы наконец, после 6 недель вернулись домой. Все прошло легче, чем я представляла или я хорошо подготовилась. Детки получили море впечатлений и очень довольны. Таличка очень полюбила море, повзрослела, говорит больше слов, все повторяет за братом. Мы почти не болели, вот только под конец раздражение переросло в грибок, но уже все вылечили. Зато по зубикам мы явно отстаем, пока только 7.
  9. Соломончика с годиком!!!! Пусть растет сильным, умным здоровым на радость всей семье!!!! Фото просто чудесные, такой сладкий и такой смышленый и взрослый у него взгляд, от Талички Инночка, как жалко скорее вам поправиться!!!!! Девочки, все пропали, наверно на лето разъехались на природу. Я вот тоже совсем завертелась со сборами. Мы на полтора месяца едем на Украину. Сначала в Одессу работать в детских лагерях, а потом на недельку в Киев. Пока плохо понимаю сколькл вещей брат деткам. И переживаю, в первый раз буду сама лететь с детками, муж летит другим рейсом.
  10. Аришке скорее поравиться!!!! Ань, что врач сказал?
  11. Ань, Аришку с первым годиком!!!!!! Растите умненькими, здоровенькими, красивыми!!!! И нам показывай свою красотку. С бассейном я вам очень завидую, мы все раз сходили, а потом все никак не выходило, и цены у нас совсем не маленькие. Ну уже в следующем году посмотрю, что можно придумать. Аришка молодец, не боится, хотя уже не маленькая и понимает, что с ней делают. Оксана, Тали в первый раз на море, тоже совсем не хотела по песку ходить, и ноги не мочила. А вот второй раз ездили, так уже сама ходила, в воду заходила. Хоть море было не спокойное. А на озере наверно классно. Энже, Аделичку с прошедшей даткой. Как у вас дела с ложкой, а с горшком как уже начали? Мы же тоже в сад идем в сентябре, но Тали на горшок категорически не садиться, хотя горшок с ней покупали, и в магазине она на нем сидела, в одежде конечно, но дома и в одежде не хочет.
  12. Энже, Тали берет ложку, пытается набирать, у нее не получается, я ей набираю и тогда она успешно доносит до рта, интересно, что ложку во рту она обязательно переворачивает.
  13. Ань, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья, любви, что бы хулиганы твои тебя радовали и были здоровенькие!!!! Иночка, какая Славяночка лапочка, и платье у вас просто суппер!!!!Маленькая модница, тысяча поцелуев ей . А как ей подарочки с куклой играла? Оксана, Соломончика с прошедшей даткой, и с первыми шагами, молодцы. Теперь будете лестницу пешком осваивать.
  14. Юль какой Женечка хороший и как вырос!!! Фотографии просто замечательные. А ты просто рукодельница, такой торт красивый и наверняка вкусный. Ань, как ваши дела? Как Аришка себя чувствует? Удивительно как быстро прошли болячки, продолжайте так дальше!!! Девочки, мне кажется мы отлучились от груди. Ночью просыпается все так же часто, но есть, или пить, и переодеться не хочет, беру на руки и сразу засыпает.
  15. Инночка, Вот и Вы стали взрослыми. Славяночку с годиком!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми, счастливыми на радость всей семье. Инна показывай нам свою красотку!!!!
×
×
  • Create New...