Jump to content

viktorishka

Участники
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About viktorishka

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Osaka
  • Семья
    нет

Информация

  • Пол
    женский
  1. да я одно время кофту с собой все время носила, а щас что-то забросила, надо бы снова в сумку положить.
  2. да это где-то в начале лета было, а кто-то из девочек писал, что щас там ураган прошел ужасный. в прошлом году, когда я только сюда приехала, у меня тоже было так. только ладошки потели и иногда на лбу пот выступал, что бывало очень редко. да и, вообще, я когда аэробикой или чем еще занималась, у меня пот появлялся ко второму часу занятий. зато в этом году я сильно стала потеть. или у меня организм проспособился таким образом к новому климату или что, не знаю. да, та же история. у нас в ханкю есть специальные вагоны, где послабее дует, так что я теперь только в них сажусь, зато когда нет такого вагона, то блин, хоть умирай там на месте от холода.
  3. я в начале февраля домой летела с Японии, все было нормально, подружка 3 литровые бутылки саке провезла в ручной клади, а на обратном пути, в начале марта, дали бумажку, в которой были написаны все ограничения, жидкости не больше 100 мл, и чтобы было все это в прозрачной посуде, даже духи пришлось в багаж в последний момент перекидывать. я еще подумала про себя, че париться, все равно никто проверять не будет, а когда в Корее на трасфере проходили через досмотр ручной клади, там японцы провозили 3 бутылки коньяка, к ним как привязались, они чуть на самолет не опоздали.
  4. а я в начале сентября недели на три хочу поехать. к маме хочу... !!!
  5. Алена, счастливо вам и удачи!!! Не забывай нас!!! Оля, с приездом!!!
  6. я щас сериал "Печорин" (8 (?) серий) начала смотреть, его по "Герой нашего времени" Лермонтова поставили. главного героя хорошо подобрали, симпатяшка , на Тома Круза в молодости похож. Да и содержание фильма очень приближено к книге, правда, события чуть-чуть местами переставлены.
  7. Кейт, с возвращением! по-моему, выражение такое было, что один переезд равносилен скольки-то там пожарам. а вообще, по себе знаю, упаковывать намного веселее, чем потом это все разбирать. так что гамбарься!!!
  8. раз все говорят, я тоже скажу! я искала через поисковик, вылезала всякая фигня, но продолжала искать потому, что знала, что как и в прошлый раз, в случае поломки того форума, все могут собраться на другом форуме (набирала слово япономама в разных вариациях). и подозреваю, что кто про это не знает (про то, что в случае поломки форума, все где-нибудь в другом месте), даже и не думает искать через поисковик, а просто продолжает пытаться попасть на япономаму, вот и все. у кого была связь помимо лички форума, тем повезло, а вот новичкам и тем, кто редко заходил, не повезло. я тоже таким образом с одной девушкой связть потеряла, мы с ней только через личку общались.
  9. Lisa, если у тебя Internet Explorer, то надо правой кнопкой щелкнуть по панели инструментов, там будет ユーザ設定, щелкнешь на нее, найдешь там кнопку 戻る, там будет сам значок в левой колонке, потом посередине будет написано 追加 (добавить), щелкнешь на нее и значек должен появиться.
×
×
  • Create New...