Jump to content

Julchik

Участники
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Julchik

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/30/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Германия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Влад 23.12.2001
  • 2-й ребёнок
    Макс 4.10.2008
  • Меня зовут
    Юля
  1. Елена Викторовна, меня лечить бесполезно. Это неизлечимо и очень запущено Спасибо Вам большое за ответ! и за приятности в мой адрес они очень подбадривают во времена когда кажется что я все делаю не правильно. В Максе меня больше ничего не беспокоит. Разве что то, что он очень осторожен с незнакомыми и малознакомыми людьми и детьми. Но если человека (ребенка) хорошо знает, то играет с большим удовольствием. Думаю это нормально?
  2. Здравствуйте Дорогая наша Елена Викторовна!!! Надеюсь я не помешаю... Я с коротким вопросом Я прочла статью что Вы прикрепляли пару сообщений выше. Там пишут: Дайте ребенку возможность выплакаться и выкричаться. Невыплаканные слезы отразятся на работе внутренних органов (сердца, желудка) в виде боли, общего недомогания, расстройства функциони-рования. У нас у Макса тоже бывают истерики. Раньше он мог кричать по 30-50 минут, к нам даже соседи ходили... В последнее время я нашала метод: Макс: кричит и требует своего, и тянет ко мне руки. Я: Я возму тебя, когда перестанеш так громко кричать. Он тут же перестает кричать, но продолжает на руках плакать и жаловаться, или просить что не дали. Но с ним уже можно говорить и отвлекать. Но это получается что я не даю ему выкричатся? Так вредно делать? И еще ондин момент нас беспокоит. Он когда плачет, он все время повторяет онду и ту же фразу. Например, если скандал из за недостаточно долгой прогулки, то он плачет и все время как заводной повторяет: ,хочу опять гулять,хочу опять гулять,хочу опять гулять..... Это нормально? Спасибо Вам!!!!!!!
  3. Конечно можно!!!!! (И на ТЫ тоже можно ) Спасибо за совет!!!! К сожалению только увидела это сообщение На новый год как раз летим в гости к родителям на Украину. Поищу эту книжку в магазинах.
  4. Скорейшего Вам выздоровления!!! Небось на работу по гололеду спешили? p.s. А бриллианты тоже в гипсе как в фильме?
  5. Здравствуйте!!! Не могу пройти мимо тагого вопроса У нас с мужем в радиусе 3000 км нет никаких родственников. Детишек растим сами. Не скажу что я ВСЕ успеваю. Что успела, то сделала, что не успела- ну и ненадо Готовим обед мы вместе с младшим,пока старший в школе. Сажу его на столешницу прям под стенку, и готовим. Главное ножи подальше класть, чтоб не дотянулся. А все остальное,пусть берет и помагает. На ужин, когда с сырым мясом имею дело, то тут либо старший играет с младшим, или мультики... Дальше стирка. А че там стирать то? Сунул в мишину и пусть стирает А вот глажка.... я не глажу Выпростила у мужа сушильную машину, после нее не такое все мятое. За пописом-покаком никогда не слидила. В полтора года сняла памперсы и все! Ну пописял напол-вытру, накакал в штаны-помою. Та и все! В 2 года у него как перемкнуло, ходит только на горшок, даже ночью. А по поводу занятий с самим ребенком: ну буквы мы не учим пока, а почитать порисовать- оно как то все в течении дня неприрывно идет, паралельно со всеми делами Во время дневного сна помагаю старшему сыну с уроками. А вечером как уложу спать всех, подрабатываю (вяжу я). Не скажу что дома у нас чистота стирильная, и на ужин всегда первое-второе-десерт. И дети иногда мультики смотрят больше чем надо. НО я не считаю что я из за этого становлюсь плохой мамой. Я делаю для моей семьи все что в моих силах. И самое главное!!! Нужно просить мужа о помощи! Он вполне может раз в неделю уйти с детьми погулять, чтобы мама посвятила это время себе. Только СЕБЕ!!!!! А не мытью полов, например Нам ведь тоже нужен перерыв...
  6. Ну я рада, что не зря Вам голову морочила Может и появится в будущем такая книжечка
  7. Елена Викторовна, если бы я четко знала чего хочу, то жить было бы легче. А то и себе проблем придумываю, и Вам их добавляю. Я просто думала: Пишут же книги о том как родителям понять своих детей. Может и есть книги в которых пишут как детям понять своих родителей и самих себя. Спасибо Вам за участие!!!!!!
  8. Здравствуйте, Елена Викторовна!!! Я пришла к Вам опять за советом Скажите пожалуйста, какую книгу Вы посоветуете купить для подростка (девочки). У нее не очень доверительные отношения с мамой, а мне кажется что ребенка что то сильно беспокоит. Может есть какаято книга, которая отвечает на наиболее частые вопросы подростка? Речь идет о моей племяннице, ей 11 лет. Спасибо!!!!!!!
  9. Здравствуйте, Елена Викторовна! Отчитываюсь : Владу сны больше не снятся страшные !!! Вообще стал лучше спать, совсем не просыпается ночью. Еще бы Макс также спал... Спасибо Вам за советы и поддержку!!!!
  10. Елена Викторовна, Ваши слова прям бальзам для моей души По поводу оценок-поняла. По поводу ревности: вчера ввели новый ритуал: Когда Макс вечером ложится спать, мы не кидаемся сразу все свои дела делать, а садимся втроем играть в настольную игру какую нибудь. За пол часа дела не разбегутся, а Владу удовольствия было море Спасибо Вам!!!!!
  11. Елена Викторовна, спасибо что переживаете за нас! Влад с самого рождения все делал правильно. Он ел по режиму, спал по режиму, никогда не кричал без причины. За 8 лет его жизни он не закатил ни одной истерики. Я не скажу что мы его ограничиваем, или строго воспитываем. Напротив и балуем, и подарки бывает просто так муж купит, и в сладостях никогда ему не отказывали. Но он сам знает, что надо пообедать, а потом попросить мороженое, например. Тоесть он знает что такое правильно и неправильно, хорошо и плохо, хотя мы ему это (по крайней мере осознано) не внушали. Насколько переживает, если совершает какой-то проступок? Он их не совершает, или мы о них не знаем. Но например, если в школе на контрольной напишет что то неправильно, сильно переживает!!!! Я успокаиваю, что даже 3 иногда получать можно, что и папа их получал!! Но все равно он переживает. Елена Викторовна, а Вы про наш рисунок ничего не сказали. Там ничего не понятно?
  12. Спасибо Елена Виктороавна! Я всегда боялась ревности между детьми... И всеми силами пыталась ее недопустить. Мало старалась Спасибо Вам! Теперь знаю в каком направлении "работать"
  13. Доброе утро Елена Викторовна! Что то я вчера совсем мало информации написала. Сегодня прочла, и сама ничего не поняла По рисунку: Влад сначала нарисовал все головы-кружочки, а потом тела. Поэтому мы там так все в прилипку. Сначала он нарисовал себя, потом Макса, потом папу,потом меня. На фото подписны с лева на право: папа, мама, Влад, Макс. Характер Макса: Он очень упрямый. Ест исключительно сам, если буду его кормить, вообще есть не станет. Если хочет гулять, будет стоять под дверью с сандалями в руках пока я не пойду с ним, и т.д. За Владом Макс ходит по пятам, когда он дома. Каждое утро как Влад уходит в школу, у Макса горе!!! Влад приходит, он верещит на весь дом!!! Влад тоже его любит. Даже если Макс его обидит, я наругаю. Влад сразу его жалеет, а мне говорит: не ругай его,он же маленький С папой у Макса присерно также. Весть день ждет его с работы. и очень радуется когда все дома
×
×
  • Create New...