Jump to content

Kolibri090

Участники
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kolibri090

  • Rank
    Смотритель
  • Birthday 08/27/1930

Информация

  • Интересы
    Фотография, интернет, шопинг, кино, музыка, дизайн помещений.
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Tokyo
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    13.08.07 Сынулька!
  1. да везде почти сейчас требуются хостесс..Иммиграшка же большую стирку уже проделала, клубы опустели...
  2. Странно, что твой доктор говорил, что вы большеваты..Мне говорит - все по норме...У меня чуть меньше срок чем у тебя..
  3. Завтра у меня прием, спрошу сколько весит..2 недели назад был 1900 где-то , наверняка поднабрал вес..
  4. МЫ с тобой вовремя рожать собирались, не раньше ПДР, так давай же и бояться вместе
  5. Ну так хостес - это хостес...Проституция - это дело каждой бабы.. А тут все в кучу перемешали - хостес и проституцию скрестили как одно и то же..Комментаторы хреновы.
  6. Имеется в виду если бы ты ПОТРЕБОВАЛА эпидуральную анестезию, никто предлагать тебе ее не станет 506813[/snapback] Я попросила доктора, мне отказали. Сказали, что если я только буду в окно выбрасываться от боли или в обморок падать - только тогда сделают...Мне уже страшно!
  7. Мда ужж... а потом объясняй маме и всем родным, что ты не верблюд..
  8. В Российских новостях пишут о хостесе... Как вам название?
  9. многих по ОВЕРСТЭЮ и по студенческим визам (3 месяца) забрали...
  10. В Хабар смотря на сколько летишь..Если на пару недель - билет 5 манов туда-обратно стоит..А если на пару месяцев - то 10-12 манов..Обдирают!
  11. Я тоже суши люблю, но первый доктор говорил, что "налегать" не стоит на сырую пищу, особенно отказаться от сальмона, т.к. в нем находятся мелкие-мелкие червячки и погибают только при горячей обработке. Все японцы это едят, естественно, с васаби и здоровому человеку это не вредит.. Но беременным на васаби особо налегать не рекомендуют..
  12. Ну, возможно, сейчас сделали какие-то поправки к перевозу алкоголя.. Я этой зимой летала, все было ок..Хотя рисковать уж не стоит, лучше осведомиться заранее..
  13. Мне вообще ничего не говорят. Ем все, пью сколь влезет... Уже переживать начала, чего врачи молчат. Может им пофиг на меня..
  14. В ROPPONGI HILLS начинаются летние скидки! С 1 по 22 июля 30%-50%-70% SALE! OMOTESANDO HILLS с 30 июня по 16 июля.
  15. По-моему, во-первых, я не запрещаю никому ничего пробовать. Во-вторых, по японским показателям иностранцев нельзя брать в "уборщики" , еще чего-то там ...и врачами..Я об этом знаю уже давно.. Эта профессия как профессия здесь не котируется. Не только потому, что у нас разные системы образования и аттестации, а еще и потому, что большинство наших врачей не владеют на практике современными техническими средствами и методами. У них их просто нет. Даже те, кто заканчивает мед. академии в Японии, особо не пробиваются во врачи. Это если зарекомендовать себя профессором, открыть свою клинику, может только тогда можно будет работать. ПУсть у доктора Аксенова спросит, как он стал тут работать.. В детскую комнату может и возьмут медсестрой, врачом - нет.. Может быть на этом сайте найдется полезная инфа.
×
×
  • Create New...