Jump to content

Мишутка

Участники
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Мишутка

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/11/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Оренбург
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Ольга 30.01.07
  • Меня зовут
    Даша

Информация

  • Пол
    женский
  1. Задержка, потом грудь увеличилась сильно.
  2. Я покупала специально только брюки для беременных, чтобы живот помещался. Остальное всё носила обычное. Не было даже необходимости покупать всё остальное.
  3. Недавно ходили в гости к свёкру, взяли первый раз дочку с собой. У него дома была какая-то женщина, я её первый раз вижу. Так вот, дочка начала там плакать и я начала её качать, как я обычно делаю, чтобы её успокоить. Так эта женщина так настойчиво говорит: "Не качай её!!! А то привыкнет!!!". Я хотела ей сказать оченьб много по этому поводу, но сдержалась. Говорю: "Она уже привыкла! Спасибо!". Прям взбесило аж! Какое её дело???
  4. У нас с мужем был секс как обычно, но реже - где-то 1 раз в неделю. Никаких изменений.
  5. Я дома сама побрила "там" на ощупь. А в роддоме мне сделали клизму, я даже сама попросила, не хотелось во время родов обкакаться, это было бы уже слишком.
  6. Я рожала в феврале, мне не с чем сравнить. Но мне понравилось, особенно в роддоме вид был чудесный из окна: снег везде, всё беленькое, чистенькое. А ночью вообще - снег медленно-медленно падал и искрился. Очень красиво, я была очень счастлива!
  7. В роддоме, где я рожала дети с момента рождения и до выписки находятся всегда с мамами. Я не представляю по-другому, чтобы мою малюточку кто-то у меня забрал! Я бы с ума сошла! Зато я сразу научилась пеленать, кормить, подмывать. И не могла наглядеться на доченьку.
  8. Я купила специально книгу с именами, когда была беременна. Но она мне никак не помогла, прочитала про все знакомые имена и забыла. А однажды вечером уже в постели муж вдруг сказал: "А может Олей назовем?". Вот и всё. Мне самой это имя нравилось, так и назвали.
  9. Я приехала из роддома и в принципе всё было спокойно, дочка всё время спала и ела. Но настроение было не очень, муж какой-то угрюмый был. Труности возникли, когда надо было ложиться спать уже, а дочка раскричалась и мы с мужем не знали что с ней делать. В роддоме, когда ребеночек начинал сильно кричать (я лежала вместе с ребенком), сразу приходили детские сестры и укачивали детишек - они профессионалы же. А я не умела сама. Но меня спасла мама, она взяла дочу и быстренько её укачала! В принципе всё было нормально.
  10. Вообще против абортов в принципе, это же убийство... Но насовсем их нельзя запретить, тогда будут подпольные аборты, больше смертей. Так что ответила "Да, требуется", пусть хоть муж может быть не разрешит делать аборт...
  11. Мне компьютер уже надоел, ненавижу его,. С ним белого света не видишь. Но не могу...
  12. Обажаю зиму, пушистый снежок и всё, что с этим связано. Но последние годы зимы стали какие-то ужастные, похожие на осень, угрюмые и малоснежные.
  13. Мы познакомились в летнем кафе. Я всегда считала, что это слишком банально и со мной такое никогда не произойдет. А вот ведь произошло!
  14. У меня тоже мамочка Таня!!!
×
×
  • Create New...