Jump to content

АринаRodionovna

Участники
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About АринаRodionovna

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/05/1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    987345987

Информация

  • Интересы
    Кино, музыка, литература
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Воронеж
  • Семья
    замужем
  1. Ну уж норок-то этих... Миллионы в любом меховом магазине, выбирай-нехочу.
  2. У меня родственница в 62 года пошла изучать фламенко, и в прошлом году стала бронзовой чемпионкой на Всемирной танцевальной Олимпиаде. Так что, танцы никогда не поздно.
  3. А вы не можете от них переехать? К бабушке, например?
  4. Мне самой тату в принципе не нравится. Но вот подруга делала временную с хной, во всю руку - было очень красиво. Так что, может быть когда-то до временной и созрею. Но навсегда кожу портить - ни за что.
  5. А мы сыну на днях прокололи в качестве подарка на день рождения Дедушка в ярости, бабушка в шоке. Но как я ребенку откажу? Подарок на день рождения, это святое.
  6. Компьютер, телевизора у нас нет, потому что компьютер есть у каждого.
  7. В смысле - и во дворе гулять за ручку с мамой? О каком тогда самоуважении ребенка может идти речь?
  8. Насекомые или вышеупомянутые крысы могут нанести совершенно определенный вред, их есть смысл бояться. Но что могут сделать водопроводные трубы???
  9. Массаж нужен обязательно, вопрос только в том, какой именно. Я дважды в год прохожу курс массажа спины с элементами мануальной терапии. Без этого я бы банально не могла функционировать, спина болит адски. Антицеллюлитный пробовала один раз, очень больно, и ноги были черные от синяков. Результата особого не увидела, целлюлит на месте
  10. Мы отправляли сына в лагерь со второго класса, я жутко переживала, как он его перенесет. На всякий случай, лагерь выбрали в городской черте, чтобы если что, быстренько к нему приехать. В итоге, когда приезжали навещать - были ему абсолютно не нужны. Он был все время чем-то занят, и забрав "передачку" уносился по своим делам. А во второй раз лагерь был более "крутой", но сыну было дико скучно, ими никто не занимался, и целыми днями он звонил домой и ныл. Так что, при выборе лагеря советую в первую очередь обращать внимание на то, как там организовано время детей. И в самую последнюю на уровень бытового комфорта, им до определенного возраста на это плевать.
  11. Возвращаясь к изначальному вопросу обсуждения - зачем хорошо учиться в школе - скажу, что меня он уже давно ввергает в сомнения, а под конец учебного года уже и в депрессию. Ведь не отражают эти самые "хорошие оценки" реальной ситуации, вот в чем кошмар! Нам ставят двойки не за знания, а за всякую фигню, начиная от того, принесли ли мы в школу вторую обувь, заканчивая тем, какое сегодня настроение у учителя. Я понимаю, что этот субъективный фактор был всегда, и мы сами, учась в школе, через него прошли. Но на примере оценок ребенка это почему-то более всего обидно.
  12. Ага, это с учетом того, что уже давно даже перед трамваем не переходят
  13. Мы дедовские методы используем - сначала выучиваем все буквы, а потом складываем их в слоги и короткие слова.
  14. Помимо ромашки - попробуйте еще настойку календулы, только сильно тампон не смачивайте при растирании.
×
×
  • Create New...