Jump to content

pozemka

Участники
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pozemka

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Ян 21.09.01
  1. Девочки, не пробовали кофе варить с кардамоном? Я так привыкла к нему! Такой вкус интересный придает. Даже если кофе не очень хороший, всё равно вкусно получается.
  2. У меня есть рецепт фирменного салата, но я его отправила на конкурс кулинарных рецептов (сюда, кто хочет поучаствовать: **** реклама****а там нельзя выкладывать конкурсные фотографии блюд на других сайтах. Зато потом, когда они разместят, смогу дать вам ссылку на свой рецепт, он там прямо с фотографиями.
  3. Девочки, скоро Новый год. Пора думать что приготовить. Давайте сюда рецепты скидывать. Только желательно, чтоб они были: 1. Проверенные (т.е. вы их готовили и они вам нравятся); 2. Нестандартные (т.е. оливье и селедка под шубой, понятное дело, не интересно).
  4. Обожаю эту посуду! Ничего лучше нет!
  5. pozemka

    Полы

    Я посмотрела на импортных сайтах, там у всех полы просто деревянные по-всякому покрашенные, но видно, что доски, даже если покрашено цветной краской. Просто хорошо подогнаны и аккуратно уложены. Вот думаю, оптимальный вариаент - и натуральный материал, и не так дорого как паркет. Правда, ламинат дешевле.
  6. Очень впечатлил и потряс меня этот роман. Уверена, что у этого автора большое будущее. Эльвира Барякина - жена потомка русской женщины, которая вместе с несколькими тысячами белогвардейцев эмигрировала в Шанхай после поражения армии Колчака. Поэтому материал собирался очень тщательно и вообщем, можно сказать что это первое художественное произведение на тему русских в Китае тех времен. Роман очень серьезные темы поднимает и в то же время читается как на духу, практически проглатывается. Глубоко переживаешь за судьбы героев и узнаешь много нюансов из истории собственной страны. Это вторая часть трилогии о судьбах русских людей начала прошлого века, о русской интеллигенции. Первая и третья книги ещё не написаны и у нас впереди ещё много приятных моментов общения с автором и его героями.
  7. Вот мы рвемся за границу, а дома такие красоты!
  8. Сто раз видела фотографии, звали в гости, но так и не добралась. А в этом городе хоть раз надо обязательно побывать.
  9. Наткнулась на видео про "Город для будущих мам" По-моему - чудесный ролик. Это ведь точно, когда у тебя "животик на носу" очень хочется, чтобы вокруг тебя собрались те, кому понятно твое "интересное положение" А у вас больше было позитива или негатива со стороны окружающих во время вашей беременности?
  10. -VAL-, а Вы не читали Грановского "Падшие боги"? Я только что. Это современенная фантастика, но про то, как герой попал в прошлое - в языческую Русь. Очень меня захватила книга. Вообще люблю больше фэнтези и фантастику чем женские романы.
  11. Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи.
  12. очень люблю Мураками. И большие книги и рассказы. Хоть я и европейка
  13. Я тоже рекомендовала бы эту книгу всем! Автор весьма трезво подошла к вопросу счастья. Изучила его со всех сторон и пришла к выводу, к которому восточные мудрецы пришли ещё до Рождества Христова: счастье внутри нас, оно не должно зависеть он внешних факторов. Вроде бы всё просто. Но! Как этого достичь? Ну, разве я расскажу тут в двух словах? Это читать надо
  14. Очень понравилась "Как относиться к себе и людям или практическая психология на каждый день" Н. Козлова. Легко написано, интересно, хотя, наверное, не для всех людей подойдет. Но мне подошло и помогло, теперь она в списке моих "настольных". 686910[/snapback] Не, мне Козлов не нравится. Он циничный. А вот "Книга №1. Про счастье." - очень даже. Её написала одна из соавторов фильма "Секрет".
  15. Отправьте его в развивающий лагерь И вам хорошо и ему полезно. Мы ездим постоянно в Центр Семейного Развития БУМ. оттуда приезжает с кучей новых знаний. Да и весело там с ровесниками. Что в 4-х стенах-то сидеть?
×
×
  • Create New...