Jump to content

skazochka

Участники
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skazochka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/23/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • 1-й ребёнок
    София 28.09.2000
  1. А я одно время и в тетрадочку специальную записывала, но постоянно что-то забывала вписать, и программка какая-то стояла, но опять та же беда, забуду внести что-то и брошу вобще вносить. Вобщем, мне наверно ничего не поможет. Как в начале месяца разгуляюсь, так потом в конце сижу потуже затянув поясок. Не умею средствами распоряжаться правильно)
  2. А что такое ксеникал? это какой-то препарат для похудения? А я например про чаи вот что нашла: На настоящий момент наибольшей популярностью пользуются разнообразные чаи для похудания. В состав таких сборов входят под различными названиями обыкновенная сена, известная как слабительное средство, и мочегонные компоненты. В результате уже через день усиливаются работа кишечника и выведение жидкости из организма. Именно эти два фактора обеспечивают динамику веса. Обратите внимание, человек может худеть, но за счет уменьшения жидкости в организме, а не сокращения массы жировой ткани. Слабительные препараты не могут обеспечить даже стабилизации веса, поскольку все полученные с пищей калории, продолжают усваиваться в прежнем объеме. Дело в том, что всасывание питательных веществ, происходит в верхних отделах кишечника (тонкий кишечник), а за выведение шлаков отвечают его нижние отделы (толстый кишечник). Таким образом, стимулируя активность толстого кишечника невозможно добиться уменьшения всасывания жиров, а значит не возможно уменьшить их накопление в депо, тем более нельзя говорить о сокращении жировой массы. Более того, эти препараты не рекомендуют принимать ежедневно, в связи с потенциальным риском ухудшения здоровья. Итак, улучшение работы кишечника не связано со снижением веса! Хоть и не у меня спрашивают, но просто у меня подружка ксеникал пила, я знаю что это такое. Ей врач его выписала на полгода. Он не дает усваиваться жиру и выводит излишки. Она говорит что потом в унитазе как-будто после жирного супа осадок. Но она еще стала сокращать количество съеденной еды, а рацион оставила привычный. Только после таких сюрпризов в унитазе стала поменьше жирного есть. Похудела за полгода на 32 кг. А про чай интересно, спасибо. Если он только излишки жидкости выводит, то их можно малосоленой диетой вывести, чего почки то нагружать.
  3. Diva, я на космо краем глаза тоже видела этот конкурс. А что там за задания? Я тоже про кино мечтала, даже когда жила в Питере на Ленком устроилась в массовке сниматься. Один раз снялась в каком неизвестном кино, даже название не помню. Получила 250 рублей)))) И фотосессию хорошую мне очень хочется, тем более что я на фотографиях как-то не так хорошо получаюсь. В жизни я себе кажусь намного красивее. И другим тоже) Хочется чтобы профессионалы сделали хорошие фото.
  4. Мы не выписываем, мы покупаем. Смешарики, умняша, золотая антилопа. В роспечати продаются.
  5. ну надо просто кушать умеренно на праздниках)))О чистительные чаи можно попробовать. Правда реакция на них у всех разная, мою подругу например с них пучило ужасно, извините за такие интимности. А некоторым вроде помогает.
  6. Я своей дочке вот эту книгу заказала, но в основном из-за мифов. Илиаду попробуем, как пойдет.
  7. Diva, да желательно полное, даже на диспансеризацию думаю лучше. Про акцию узнаю..неужели действительно у 24 врачей можно обследоваться бесплатно? У меня отпуск после Нового года, надеюсь акция еще будет.
  8. Решила взяться наконец за свое здоровье, подскажите клинику где можно обследоваться? Беру отпуск, обследуюсь и подлечусь. Только не знаю где лучше. По рекламе Мерамед припоминаю, что там полное обследование делают, но мне бы лучше отзывы тех, кто сам лечился. Потому что клиник то много сейчас, а где реально врачи хорошие, как определишь?...
  9. Ноту не пробовала, а она не на спирту? Я какие-то капли на спирту успокоительные пила, у меня от них изжога была. И не только успокоительные, эскузан вроде мне папа от вен как-то рекомендовал, попробовала и не смогла, потом купила таблетки венотонические. А от нервов вот отвар или таблетки валерьянки, если бы не спала от них на ходу, то вроде как нервозность поменьше становится. Хотя вчера на ребенка наорала что не той дорогой со школы пошла, разошлись с ней...Вот же псих-то...
  10. У меня хроническая усталость в последнее время в совокупности со стрессами на работе что-то стала приобретать нехорошую форму. Какие-то страхи стаи появляться, за дочку боюсь переживаю все время. Муж уже сам за меня беспокоится, говорит надо к психотерапевту, а у меня все времени нет. Пью успокоительный сбор и валерьянку так от них спать ужасно хочется, так что работе вообще не способствуют. Что делать то? Может есть что успокоительное, от чего спать не хочется?
  11. Адмирал мне очч понравился) И снято красиво, и актеры все мои любимые, вобщем фильм на мой взгляд один из лучших отечественных. Правда смотрела на компе, скачала тут http://ifolder.ru/8593386 кому надо. По качеству вроде не плохо. Но хочу еще в кинотеатр сходить, там многие сцены должны особенно хорошо на большом экране выглядеть.
  12. Ой классно, будем по этим ссылкам читать, спасибо)))
  13. Не нашла такую тему. Скажите, кто читал, кто занимался, какие результаты. Интересна мне эта тема.
  14. Жалость должна выражаться практическими действиями: помочь тому кого жалеешь чем можно в данной ситуации. Если не можешь или не хочешь. то зачем тогда растрачивать свои силу на эту никчемную жалость?
  15. как-то услышала фразу: не будь суеверным - это приносит несчастье))) Мне так понравилась, что теперь стараюсь следовать ей.
×
×
  • Create New...