Jump to content

Bonbon

Участники
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bonbon

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 05/01/1969

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Израиль
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    дочка Сашенька 27.07.08
  • Меня зовут
    Ирина
  1. Девочки, спасибо всем за поздравления!
  2. Да как же не переживать!? Я только из-за тебя тут часто появляться стала. Люда, а почему выписывают? Ведь сначала говорили что до конца лежать?
  3. Светланка, мы с моим маленьким львенком поздравляем тебя с Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего!!!
  4. Ты что, сама повезешь?!?!?! Лежи, матушка, береги свою лялечку. И пусть весь мир подождет! Очень переживаю за тебя с малявочкой!
  5. Ох, Даша, насмешила! Людочка, держу за тебя и малышика кулачки! Все будет хорошо! Всего каких-то 79, уже 78, дней и будешь самой лучшей мамочкой! Всем привет!
  6. Девочки, вот ссылка на скачать всякие фильмы и музыку из серии Беби Энштейн. http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=1228
  7. Светик и Пупсик! Поздравляю с рождением долгожданных малышей! Ужасно за вас рада! Ура новым землянам! Извините, что долго не появлялась - вышла на работу, некогда совсем...
  8. Иришка! Поздравляю с рождением сыночка Ванюшки! Мне тоже очень нравится это имя
  9. Светланка, не правильно ты думаешь! Не удержалась Б, а не ты ее не удержала. А значит не ты виновата, а какие-то сбои в организме. И это успешно корректируется (даже не лечится). А значит надо найти причину и все! И ни в коем случае не расстраиваться и тем более не обвинять себя! И муж тебя поддерживает, умничка! И работа нравится, ведь так? И увлечение у тебя замечательное Мне кажется, что нужно просто жить и получать от этого удовольствие. Ты и так реализовываешь намного больше, чем многие другие (даже многие из нас). Так что живи и радуйся! Молечка, ну как же так???? Все так удачно складывалось! Неужели нельзя найти эту денежку - занять, кредит взять? Тем более, что ты говоришь, что месяца на 3 откладывается. И врач вот твой нужный как раз будет, и все у вас уже было на мази. Неужели нельзя переубедить мужа, а? Может он успокоится все взвесит и найдете выход из положения? Так радовалась за вас! Очень надеюсь, что все устроится лучшим образом! Не помню, ты писала, сколько нужно денежки? Может мы поможем? А, девчата? Девчонки, всех помню, люблю, читаю каждый день, в курсе всех событий. За всех всегда очень переживаю!
  10. Спасибо, Марьяша! Слезы навернулись, когда читала. И еще всегда, когда смотрю рубрику про усыновление в "Пока все дома", тоже плакать хочется. Там такие детки!
  11. Лебеденочек, дай Бог, чтобы сон был в руку!
  12. Пузики наши драгоценные, с новосельем! Правда, пока нашла новый домик... Зайду - закрыто! Опять зайду - опять закрыто. Сначала думала, что форум глючит. Потом думала, потому что мы просим нас в Ровесничках объединить, нам закрыли сюда вход. Ну а потом уже пошла искать новый домик Всем хорошего самочувствия!!!!!!! У нас все хорошо ТТТ!
  13. Мы тебя тоже лю! А про сестренку я не знала. Расскажи, если можно. Можно в ЛС.
  14. Вы меня извините, а с кем Вас объединить, и кто Вы? (я имею ввиду какой подфорум) И почему просто не заходить и не писать в теме где вам интересно общаться? Амбарных замков нигде не висит ... 672748[/snapback] Это мы - так никуда и не перекочевавшие из темки "Пузатики". Нас много, родивших в 2008 году. И еще на походе группа товарищей. Мы действительно очень сдружились. И ничего страшного, что у кого-то детеныш еще в пеленках, а у кого-то уже ходит. Это наоборот помогает. Можно заранее узнать, что тебя ждет, помочь своим опытом младшим. А разделение поквартально уж очень неудобно. Я раз заглянула в наши ровеснички (мы родились в июле), а там ... ау, люди! Проще уж 1-2 человекам в личку писать, или вообще в Аську. Может можно объединить 2008 год? А то мы так в Пузатиках и точемся все...
  15. Полиночка, как здорово, что "Няня" не работала! Это же знак! А ты большая молодчинка, что нашла в себе силы все это пережить заново, переосмыслить. Теперь открылись новые двери . И все получится! И "Няня" заработала! Зоринка, ну мы же тут, с тобой. Приходи, жалуйся, плакайся в жилетки. Глянь тут их (жилеток) сколько! И ну ее эту неуверенность... Актрисе 38, а мне 39. И детка одна. Возможно, что пока одна. Вот я тебе живой пример. Все на ваших глазах было (ну или почти все). Равнение направо! Девочки, всем-всем много-много кулачков - розовеньких и голубеньких! Я вот тут задумыватьсыя начинаю. Но пока это так все в воздухе витает. Муж мой уже второй раз начинает говорить, глядя на нашу дочу, как ему жалко деток, которых бросают родители. Усыновить он не предлагает. И мы это не обсуждали. Но у меня эта мысль закралась. Смогу ли я второго родить - большой вопрос. А чужого воспитать ... еще бОльший вопрос. А вдруг наследственность плохая? Да и сил душевных на это сколько надо. И материально это тоже все непросто. Когда свое - уже понимаешь, что никуда от этого не денешься. А вот с приемным ребенком... Что скажете?
×
×
  • Create New...