Jump to content

markiza_karabasa

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About markiza_karabasa

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/15/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    рисую по стеклу, варю мыло
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Аксинья 03.05.06
  • Меня зовут
    Мария
  1. О как у вас! нет, у нас полегче. Насчет продуктов - да, мы тоже так делаем. У нас вот кстати гипоаллергенный миндаль в свое время реакцию дал. А грецкие орехи - нет. И на чернику нас сыпало, хотя и она считается гипоаалергенной. Короче, все индивидуально и методом тыка. начали вот скин-капом мазать. посмотрим, как будет. На шерсть вроде нет. Летом были на даче у друзей с тремя котами - и это вот те светлые моменты, когда не было проблем никаких. Хотя ребенок просто охотился за котами. а вообще, да, надо поехать посдавать анализы прицельно в плане аллергий на разные раздражители.
  2. я нашла вот такую инфу: http://www.pravda.ru/health/kozh-ven/derma...7/237834-skin-0 судя по тому, что на атопическом форуме, то там старые данные, а тут новые. в общем, решили начать мазать Скин-Капом. побеседовала с врачом. та сказала, что в целом не возражает, что решать мне, и если я не удовлетворюсь, то гормоны нас всегда ждут. ну в общем, начали. доложу о результатах.
  3. Ох, девчонки, у нас та же бяка. Скажите, а кто чем кожу ребенку смазывает? Я про диету и прочее не спрашиваю. Блюдем. (чтоб ее) Нам назначают адвантан, а я гормонов страсть как боюсь. Был у кого опыт еще с чем-то? Мне еще скин-кап посоветовали. Но я боюсь, что он тоже с гормонами. Мажу пока бепантеном, но без результатов. Если это уже было в теме, сорри. 20 страниц трудно осилить.
  4. Атопический поставили недавно. А так на что-то да высыпет - это с самого рождения. уберешь продукт - проходит. СТойких высыпаний не было. И прикорм мы поздно вводить стали - только с 8-ми месяцев. До этого только ГВ было. И при аллергии фенистил еще помогал. А сейчас - никакого эфекта. Но то есть чуть лучше может и станет. Но мне этого чуть не видно. Энтеросгель я давала (замучалась, она ж не желает его есть).
  5. Да я не прошу мне рекомендовать какое-то питание. Оно у нас скудное, но мало-мальски отлаженное. Кроме того, все равно есть гипоаллергенные продукты и аллергенные. Согласитесь, что у большинства аллергиков цитрусовые и персики не пойдут. Я когда после роддома одну овсянку ела и удивлялась, чего это ребенка сыпет, мне и мамашки на прогулках, и педиатр в один голос сказали, что овсянка - аллерген. У некоторых реакции не вызывает. Но у большинства - да, и отменять надо в первую очередь ее. Отменила - все прошло тут же. А подруга с дитем -аллергиком эту кашу наварачивала тоннами, и ничего. Но она в меньшинстве. И в их проблемах это может было единственное везение. Что касаемо, убирание болячек и зуда, то я лично предпочитаю искать для этого менее вредные вещи, чем гормональные мази. Есть есть что-то негормональное и оно будет работать, зачем быть из пушек по воробьям?
  6. Понятно, глянула на ваше местонахождение в профиле. У нас тут такого нет конечно. Вообще, я сейчас не хочу как-то расширять ребенку рацион даже гипоаллергенными вещами. Потому что я слышала, что в момент обострения таких штук даже неаллергенные новые вещи могут усиливать уже имеющиеся проявления. А потом не разберешься, на что грешить. Я согласна, что лучше мазать адвантаном, чем иметь проблемы. но если может помочь что-то другое, более легкое, хочется испозовать это другое. За ссылку спасибо. правда там начало за здравие, а окончание за упокой. не знаешь, чему верить.
  7. Аня, спасибо. На миндаль у нас кстати была как раз аллергия. Я поела, и ребенка высыпало. Не высыпало на грецкие. Но я и их сейчас убрала. Страшновато все-таки. Скажите, а кролика вы берете баночного или сами мясо покупаете на рынке? А что за статьи про скин-кап? У Вас ссылко нет? Я на еве.ру форумы почитала, там какой-то ужас пишут. Хотя у нас в принципе ужасы склоны муссировать. Так что утешьте меня. Я утешаюсь легко и с удовольствием.
  8. Аня, а он точно не гормональный? Я слышала что наоборот? Вроде как там были гормоны обнаружены, которые фирма не заявляла? Траву я пока боюсь внутрь использовать. У мужа и свекрови поллиноз. А насчет гормональные даже последнего поколения сразу начинать страшновато. Вдруг можно без них обойтись пока? Пошла искать информацию про Скин-Кап.
  9. Спасибо большое за поддержку. Диету соблюдаем. Ощущение, что рацион сузился до минимума. Все ровесники уже со взрослого стола едят, а у нас однообразие страшное. Из мяса только индейка, из каш - только гречка. Фруктовые пюре все готовлю сама, овощные - тоже. И самой приходится диету соблюдать. Все мамаши с такими детьми едят уже как нормальные люди, а я - как будто вчера родила. Травы пробовать страшно, у мужа и у свекрови поллиноз. Только вот купать не боюсь. А внутрь - пока не рискую.
  10. Добрый день. У моей дочери (год и 5месяцев) возникли покраснения на сгибах локтей и коленок. Были у врача. Диагноз- атопический дерматит. Рекомендовали адвантан. Насколько я знаю, этот препарат гормональный. Скажите, есть ли какая-то альтернатива? Все-таки использовать гормональные мази для такого мелкого киндера не хочется.
  11. Мы спим с ребенком. Не то чтобы в восторге, но так было удобнее, чем всю ночь вскакивать к ней. Аксюхе уже почти полтора года. Надеюсь, что после двух она уже будет готова к отселению. Катастрофы большой не вижу в совместном сне. Правда у нас диван - 2*2 метра. Ребенок спит между моей подушкой и подушкой мужа. ))
×
×
  • Create New...