Jump to content

Ron

Участники
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ron

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/11/1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Торонто
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Ron
  1. O, Sorry! Victoria park и Eglinton Ave. E. Нет мы живем не рядом, просто иногда ездим туда в Wallmart и No Frills. Нам до туда добираться минут 20-25 без пересадок.
  2. Который находится на Victoria park рядом с No frills. Вообще там много чего интересного продают. В этом же мы видели старинные стулья 3 шт. за 12 долларов. Я была только в этом, но говорят, что что продают зависит от района где находится магазин. Например мои знакомые купили в каком-то (в каком не помню) ValueVillage старинный чайный сервис на 24 персоны из китайского фарфота, очень тонкий и в идеальном состоянии, причем за смешные деньги: чашка+блюдце-1.5 доллара.
  3. В валью-вилладж я тоже была. Интересный магазин. Совсем не похожий на российские комиссионки. Там продаются достаточно интересные вещи и за копейки. Например я там видела пианино 1832 года за 30 долларов . Некоторые вещи там продают достаточно потасканные, но некоторые есть в отличном состоянии. Я там себе купила пару кофт и джинсы. Натуральные кофты достаточно дорого стоят в обычном магазине, а там я их купила по 5-7 долларов.
  4. одноразовых пеленок я так и не нашла. зато купила многоразовую не промокаемую пеленку. сверху она сделана как простынка из хлопка а снизу непромокаемая трань. по типу как есть наматрасники. но это удобнее потому как не надо натягивать на матрас каждый раз. а можно стелить прям поверх простыни.
  5. Спасибо, что то в Toys R Us я не догадалась посмотреть. А в Волмарте не нашла. А магазины для бебиков - это какие-то особенные или просто отделы больших магазинов где продают вещи, игрушки и всякую всячину для детей всех возростов? Типа Searse.
  6. В Волмарте я смотрела, правда и интеренет-магазине - не видела. Надеюсь, что на этих выходных мы все же туда попадем физически. А Виннерс нам очень понравился, правда может это после российских магазинов, но там вещи явно лучше и дешевле чем в Бийске. А еще, я слышала, что одни и теже магазины отличаются в зависимости от района. В принципе в этом мы уже и сами убедились.
  7. Кстати, как называются одноразовые пеленки? Я нигде в магазинах не смогла найти.
  8. Спасибо Natalie привыкаем к новому месту. Мы нашли много детских вещей в Winners (там же купили куртку Рене), Zellers, Wallmart и Sears. В принципе мне кажется цены умеренные особенно если распродажа. Вот теперь надо обувь на осень еще купить.
  9. Еще один вопрос, теперь к тем кто живет в Торонто: Где продаются в Торонто детские вещи в большом ассортименте и по умеренным ценам. а именно мне надо купить ребенку осеннюю куртку или пальто и обувь.
  10. A пятна от чего у вас не выводятся? 773383[/snapback] Да вообще ни от чего. Ни от еды, ни от крови, даже светлые носки и те ка будто не стирала. Мне кажется в местном порошке нет химии. Я тут на днях замочила вещи в пятновыводителе и застирывала их, так этот пятновыводитель даже руки не разъедает. В Росии даже детский порошок эффективнее был . (Но туда мы все равно не вернемся - лучше грязные ходить будем )
  11. Спасибо. С подушками и бельем более менее понятно. Буду дальше разбираться со стиральным средствами. Вчера с психу , что ничего не отстирывается решила уже в следующий раз попробовать выводить пятна стеклоочистителем
  12. Кстати, почему я мучаюсь? Девочки, напишите пожалуйста кто каким пользуется стиральным порошком и пятновыводителем. И какой порошок лучше: жидкий или сухой?
  13. Nathali спасибо за ответ. Пятновыводитель-карандаш я уже тоже попробовала, еще хуже. Наверное тоже прийдется замачивать. А ополаскиватель для белья я добавляю. Наши вещи нормально пахнут, а вот детские описанные вообще как будто без порошка стираю, хотя лью порошка больше чем пишут в 2 раза. Остается и запах и пятна. А может конечно это и машины не очень, буду приспосабливаться.
  14. Вы знаете, как мы приехали в Канаду, она у нас стала намного спокойнее. Нет я не скажу что шило с попы выпало, но как-то она вообще другая стала. Наверно сказывается смена обстановки и в целом отношения людей здесь совсем другие не как в России. А может еще у нас нервозность по поводу отъезда пропала и она успокоилась. На площадке детей больше не бъет и не выгоняет, а наоборот пытается с ними играть.
  15. Ну а теперь вопросы. 1. можно ли где-нибудь в Торонто купить гематоген и аскорбинку (которая не дрожже, а большие белые таблетки), и еще Медвежонка Барни (детский бисквит с шоколадом) - а то меня ребенок каждый день мучает этими вопросами, отвлекать местными сладостями не получается. 2. где купить ребенку подушку? Может кто-нибудь знает, нужна по размеру ширина и высота как обычная взрослая (примерно 40х60), но только плоская - 2-3 см. высотой. 3. какой пятновыводитель лучше? может где-нибудь можно купить Vanish. 4. помню кто-то писал на форуме, что заказывает детские книжки на русском через интернет - дайте ссылку. Заранее всем спасибо
×
×
  • Create New...