Jump to content

Bakshi

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bakshi

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Станислава 21.03.05
  • 2-й ребёнок
    Вероника 17.04.06
  • Меня зовут
    Юлия

Информация

  • Пол
    женский
  1. Я бы еще посоветовала сайт adoptlaw.ru
  2. 2005 Станислава 2006 Вероника
  3. Прочитала все и ужаснулась. По-моему глубокому убеждению таким людям как Лидушка нужно срочно идти за консультацией к психиатру, даже уже не к психологу! Бить детей и ждать, что они потом будут благодарны. Очень уверена, что делала она это не молча, а оскорбляя, может быть сама того не желая. Ваш пост, лидушка, отвратителен. Юлечка, мне кажется, что решение об усыновлении нужно принимать попозже. У меня тоже две дочки погодки, и младшую тоже зовут Вероника :-). Усыновлять мы будем тоже мальчика, наверное лет трех, но тут я не уверена. Но только не СЕЙЧАС. Моим дочкам 2,5 и 1,5. Я буду ждать их 5-летия и только тогда. Может даже больше, чтобы разница была большой и потребности у детей были бы разными. Подождите, сходите к психологу, Вы конечно пережили сейчас огромный стресс, но не надо отчаиваться. Жизнь не стоит на месте и мб попозже Вы все сделает как задумали и у Вас еще будет свой Максимка. Удачи. Еще хочу сказать отдельно про "святых людей". ИМХО, пока мы будем так считать у нас будет очень маленький процент усыновленных. Это не подвиг. Это НОРМАЛЬНО. Гены - это все чушь. Я знаю много усыновителей, все это самые обычные люди и родители, ничего святого, кроме любви в них нет.
  4. А у меня отличные аргументы :-) Две беременности дались тяжело, роды нелегче, плюс 2 девки. Мужу сказала, что третью девку не хочу, хочу парня и вообще нафига нам эта лотерея. Муж с доводами согласился, родные тоже. Только надо подождать, чтобы мои дочки подросли, а то я сейчас не справлюсь.
  5. Bakshi

    Алименты

    Ну да, мы будем перечислять их на счет, а квитанции, естественно, сохранять.
  6. Bakshi

    Алименты

    Вобщем, все оказалось не так страшно. Удалось обойтись без суда и решить все у нотариуса. Теперь посмотрим как пойдет дальше, но пока нашли удобное решение по деньгам для всех сторон. Вобщем все хорошо.
  7. Bakshi

    Алименты

    Да но там все на усмотрение судьи. Это как повезет, а я формально работаю у матери и у меня там получается приличная зарплата, как я только что узнала 12 тыс. Так что на иждивенца я не тяну. На юридических форумах - полнейшее разногласие. Так что будем ждать суда и смотреть что получится, благо суд уже 6-го, а нам только вчера сказали
  8. Bakshi

    Алименты

    Да, но вы же не будете спорить, что довольно часто бывшими женами руководят и корыстные мотивы, о чем писала Ириска. В нашем случае конечно корысти никакой нет. Так просто появились мы в общей компании недавно, мне тетя платье красивое подарила и вообще все мы такие счастливые-красивые, ну и через месяц иск Вобщем я тут уже тоже почитала - все зависит от судьи, но если суд принимает решение от 25%, то я просто тоже подаю на алименты. Потом иск об уменьшении алиментов подает муж. Все достаточно рутинно. Самое забавное то, что сейчас у мужа просто белая зарплата, найти работу не с белой - проблем никаких. Если ей нужна какая то помощь, то я сама буду настаивать, чтобы ее оказать столько сколько надо, но мне бы хотелось, чтобы и мои дети не пострадали.
  9. Bakshi

    Алименты

    Богаче - это значит 2 трехкомнатные квартиры на Фрунзенской, которые сдаются. Я понимаю, что все равно нужно участвовать в воспитании ребенка хотя бы чтобы потом перед этим ребенком было не стыдно. Она имеет право подать на алименты и я не справшивала как этого избежать. Просто у меня 2 дочки 2,5 и 1,5 года, я не работаю пока и четверть заработка моего мужа это те деньги, которые идут даже не на развлечения, а просто на детей. Если не будет этих денег для нас даже оплата муниципального садика будет большой проблемой. И еще, я не спрашивала про совесть, она у меня есть. Я спрашивала как поступит суд, спасибо, ответ уже нашла. То как поступает Ваш муж меня не касается, тем более, что мы так бы и не поступили.
  10. Bakshi

    Алименты

    Дело в том, что она уже все получила и теперь хочет еще больше и фиг бы с ней с четвертью, но для нас это уже очень серьезная сумма. Кстати первая жена намного богаче нас, на очень много и этот ее иск просто из желания поднагадить. Она конечно его содержит и в алиментах ей никто не отказывает, но мне кажется логичным попытка защитить будущее моих детей.
  11. У меня вопрос к юристам. Первая жена моего мужа подала иск на1/4 дохода моего мужа на алименты. У нас двое детей. Получается у него трое. Что может решить суд? Учтет ли он наших детей? Я не работаю, правда числюсь у мамы на фирме. Какие документы нужно представить на суд, кроме свидетельств о рождении???? Ответьте пожалуйста, а то для нас это все как снег на голову. У них была своя договренность ничем не подкрепленная, муж полагал, что этого достаточно
×
×
  • Create New...