Jump to content

Настенка

активные участники
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Настенка

  • Rank
    Творю красоту...
  • Birthday 08/29/1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Москва, ЮВАО
  • Интересы
    Пеку торты, шью костюмы для ФК, занимаюсь своим солнышком Сашенькой!
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва, ЮВАО
  • Семья
    все еще впереди
  • 1-й ребёнок
    Сашуленька 17.02.2004
  • 2-й ребёнок
    Варенька 13.10.2011
  • Меня зовут
    Анастасия
  • Skype
    nastyushok
  1. Случайная, спасибо большое Ксюш, с удовольствием порадую Ваших близких! Маша, конечно, я пеку детские торты! Ведь очень часто заказывают тортики на годовасия с пожеланием, чтобы и малыш мог понадкусывать Для таких случаев у меня припасено несколько вариантов. Я с заказчиками обсуждаю по телефону продукты, азрешенные малышу и мы выбираем оптимальный вариант
  2. Настя, Аня, Оксана, спасибо большое Мне очень приятно Идеи появляются по-разному.. Иногда заказчики придумывают, иногда я, но чаще всего - это совместное творчество... Оксана, можно заказать в феврале-марте....
  3. Из новенького: и воть: Опять чаепитие, но на это раз с рогаликами Еще одна вариация на тему спайдермэна... Машинка Спиди гонщика Тортик с маками для Светиной мамы: Торт "Игрок"
  4. Спасибо большое Мне очень приятна Ваша похвала Изначально я училась сама и очень этому рада Потому что потом, когда я получила кондитерское образование - я поняла, что домашние торты по своим рецептам гораздо вкуснее, оригинальнее, чем производственные Вот уже 3 недели как я работаю начальником кондитерского цеха и понимаю, насколько мои торты отличаются от тех, которые делают кондитеры у меня в цеху... Ведь я для своих тортов покупаю лучшие продукты, продумываю рецепты, вкладываю душу. Для улучшения вкуса могу что-то изменить... А на производстве - это просто механическая работа, как правило максимально сокращающая расходы на стоимости продуктов, оплате труда, экономии времени... Как-то я далеко отошла от вопроса... В общем, сейчас у меня есть кондитерское образование, но я рада, что применяю я его только в необходимых моментах, а в душе я самоучка - любитель
  5. Из последнего а это огромный корпоративный торт...
  6. Судя по вашему описанию, причина может быть из-за: 1. Размер формы 2. Температура при выпечке.... При какой температуре и в какой форме вы пекли? И еще, делали ли Вы как описала Аня - сухие ингридиенты отдельно, а мокрые отдельно? Это условие очень важно при выпечке маффинов
  7. Для любителей маковой выпечки могу предложить рецепт Маково-орехового кекса Что нам нужно: Яйца - 5 шт мак-160грамм орехи молотые в блендере-90 грамм масло сливочное размягченное - 120 грамм сахар - 130-140 грамм всбиваем белки и 100 грамм сахара. отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в духовку. При температуре 170 градусов выпекаем 40-50 минут. Для выпечки кекса я беру кексовую круглую форму, для торта разъемную круглую.
  8. Олеся, спасибо за высокую оценку Мне очень приятно!
  9. Да, забыла еще указать вес тортов: как правило для круглых и квадратный тортов вес от 2,5 кг, а сложные 3D торты от 3-4 кг
  10. Да, Мария, торс действительно от куклы, а платье и украшения - съедобные
  11. Ситуация такая, что моя дочь очень хочет заниматься языком! Ну просто очень! В свое время нам пришлось бросить занятия, так как наша фигурка занимает у нас все время. Но вчера я узнала, что недалеко от нас есть филиал EF, и в принципе на занятия в вечернее время мы будем успевать... Конечно, это будет вызывать определенные неудобства, потому что день у Сашульки итак весь расписан, в связи с этим хочется узнать - а стоит ли овчинка выделки? Действительно ли это хорошая школа? Есть ли кого-нибудь опыт занятий в ней? Буду благодарна за отзывы...
  12. Теперь отвечу на ваши вопросы. Торты я пеку сама, поэтому заказать их можно у меня, написав в теме, в личку или позвонив мне по номеру 8-906-739-71-89. Зовут меня Анастасия. Все торты я пеку из продуктов самого высокого качества без каких-либо консервантов и вкусовых и прочих добавок. Все фигурки тоже леплю сама и они все съедобны! Условия заказа: Так как каждый торт - это полностью ручная работа, индивидуальные особенности и компоненты, то к заказу торта необходимо подходить серьезно! Я очень хочу, чтобы все Ваши ожидания о торте исполнились и буду стараться даже превзойти их. Но для этого вы должны мне помочь 1. Заказы на торты принимаютсяна ближайшие два месяца. 2. Заказ желательно сделать минимум за неделю до торжества. Крайний срок - 3 дня. 3. Определиться с вариантом торта. Можно выбрать из предложенных, можно создать нечто свое, с удовольствием подскажу удачные сочетания... 4.Определиться с оформлением торта. Если вы твердо знаете чего хотите - прекрасно. Если нет - с удовольствием подскажу вам 5. Определиться с временем доставки(если она Вам нужна). Теперь о стоимости: Стоимость торта рассчитывается исходя из его веса. Стоимость 1 кг - 1300 рублей. При заказе торта от 5 кг - скидка 10%, для постоянных заказчиков тоже скидка 10%.
×
×
  • Create New...