Jump to content

Cat_today

активные участники
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Cat_today

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Семья
    нет
  • Дети
    нет
  1. Вообще теоретически может - т.к. арбуз это ж красная ягода. Снимите симптомы, и через некоторое время дайте немного - посмотрите, как организм отреагирует.
  2. Ну, и я влезу со своим "фи". Диета при ее росте весе это 1200-1500 ккал, а если жестая то и 1000, так что скорее всего она не похудеет, если конечно не увеличит физические нагрузки хорошенько. Дочку поддержать нужно однозначно. Вам же нужны с ней хорошие отношения. Поэтому если вы в этом заинтересованны, сами почитайте про похудения, про БМИ, диеты и нормы веса. З.Ы. Кстати, советую девочке ориентироваться не на кг, а на см, т.к. кг у всех разные и очень сильно зависят от конституции тела.
  3. Вы живете в России - у вас есть прекрасный творожек Агуша. Для тех кто живет в Украине есть творожек Президент без фруктовых добавок вообще (есть 0%, 4% и 8% жироности). Я вообще промолчу о том, что в 6 мес. прикорм вводят обычно не с творожка... Творог нужно давать тогда когда ребенку не хватает кальция, педиатр должен определить индивидуально (в большинстве случаев они родничок смотрят...).
  4. Ага, так и поверила. Производитель растишки сам пишет: давать не раньше 3-х лет А лично я считаю, что никогда.
  5. После долгих мытарств, купили Бебхен, т.к. этой косметикой пользовались и знаем, что аллергии нет. Вообще у любой фирмы есть разные средства, но у большинства на них написано, что детям до 3-х лет не рекомендуется. Это не рекомендуется успокоило мою совесть, т.к. все эти Лорэели и Гаринье оказались безумно дорогие по сравнению с Бебхеном... Более дешевые варианты как-то и не рассматривала, вроде на себе можно экспериментировать, на ребенке нет
  6. Очень довольна косметикой Бебхен (шампунь, средство для купания младенца, крема...) и Карапуз (растительное масло с ромашкой...).
  7. А зачем? Я не вижу в этом смысла. Спросите мужа - зачем ему это вообще нужно? Они же в общем-то друг-друга не выбирали и друзьями становиться не обязаны. У каждых есть своя жизнь, и кроме вежливого подравляю с НГ или ДР - никто никому ничего не должен!
  8. Не вмешивайся если не просят. Будут просить - предлагая сестре с мужем съежать, и маме не пахать на них (если она захочет то может готовить только на 1 раз и только себе, мыть только свою тарелку и убирать свою комнату). Кстати, если с сестрой уже отношения ближе - почему у нее не спросить: почему ты так поступаешь? и т.д.
  9. Никак. Живут в разных городах. Знакомы. Через меня или мужа шлют приветы друг другу Все.
  10. Саган и Токарева к примеру, подойдет? Это из ярких представителей
  11. Ни кто ни кого не обмануте. Мои первые линзы были годичного ношения Вош-Ламб - хорошие линзы. Просто со временем появляется возможность удешевлять линзы и следовательно покупатель более дешевые линзы купит и на меньший срок (если посчитать видно, что так выгоднее). Разницу между линзами годового ношения (которые, кстати, сейчас к нам уже не завозят, есть только полугодового) и линзами 3-месячного не нашла. Но перенашивать не стоит.
  12. Как уже писали это книга Эрика Берна, у Козлова насколько я помню нет книги стаким названием. Сайт Козлова Вообще Козлова я читала, в 16 лет он мне очень нравился, потом перечитывая в 21-22 и плевалась. На мой взгляд его книги не очень хорошо подходят для сторительства семейной жизни. Возможно мой скепсис вызван не только расхождением взглядов, но еще и тем, что свою семью он сохранить не смог. А насчет отсутствия романтики - понимаю и сочуствую, особенно если не куда деть маленького ребенка, то как-то романтики становится еще меньше. Постепенно жизнь может превратиться в борщи-котлеты, в глажки-стирки, футбол-пиво. Очень часто сложно вытащить мужа из дома прогулятся - т.к. сразу начинается, а зачем мне и тут хорошо, однако некоторых можно соблазнить пивом и извлечь в мир. Насчет цветов и подарков - часто супруг не знает, что подарить, или не считает, что это необходимо (практический подход зачем тебе букет - давай купим то-то), конечно, поддерживать его редкие порывы и если не хотите получить в подарок фигню (он думаю тоже не хочет) можно на компе составлять списки чего кто хочет (только не один пункт на всю страницу) - супруг полезет посмотрит и выберит, вот и получается и доля сюрприза и не подарит ненужную вещь или деньги (некоторые люди не любят подарки деньгами).
  13. Когда жить стали вместе все как то плавно происходило. Изменений резких не было. Бытовой как таковой притирки и не было, все само собой образовалось. Свадьба вообще не повлияла - просто появился еще один типа праздник Изменения произошли после рождения ребенка - т.к. изменилась мера ответсвенности. Если раньше можно было жить только для себя, не думать и например, пойти пить пиво не заботясь о том, что деньги будут только через неделю, а проживем, то ребенок расставляет приоритеты, и как павило по-другому. А насчет того, что мужики становятся деспотами - то ИМХО очень часто женщины сами позволяют садиться себе на шею.
  14. Я 166 (подруга моя еще ниже 150 с кепкой ), комплексов никаких. А что должны быть?
×
×
  • Create New...