Jump to content

Karina68

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Karina68

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/13/1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    176047087

Информация

  • Откуда
    Германия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Гамбург
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Эрик 30.03.05
  • Меня зовут
    Карина
  • Skype
    karina-erik1
  1. Женя, конечно, хорошо в реале встретиться. Но нам это сложновато на данный момент будет. Можно пока по скайпу пообщаться или по асе. Ждем звонков
  2. Да мы тоже так в магазин ходим. Пока выберем что купить, с ума сойдешь Зато выберешь именно то, что к душе лежит. А вы в другом городе раньше жили или просто квартиру поменяли?
  3. Марина, привет! Как хорошо, что ты написала. А то здесь почему-то все затихло. Твой город далеко от Гамбурга? Чем сама занимаешься?
  4. Все привет! Меня зовут Карина, а малыша Эрик. Мы ищем друзей в Гамбурге. Живем здесь почти 5 лет. Но так сложилось, что контактов с семьями, у которых есть дети, у нас нет. Если у кого-то появится интерес, пишите. Моя ася 176047087 скайп karina-erik1
  5. Трудно сказать, откуда я приехала :-)) Много переезжала. Но последнее местонахождение в России - Астрахань. Я там последние 6 лет прожила. А здесь, как уже писала, в Гамбурге. Занимаюсь семьей. Эрик в садик пошел, постоянно болеет. Так что тут уж не до работы.
  6. Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Карина. Нашему сыночку Эрику 3 года и почти 3 месяца. Мы живем в Гамбурге. Я здесь уже почти 5 лет, супруг 13 лет.
  7. Выплата алиментов - дело святое. Это же на ребенка идет, а не бывшей супруге. Она то причем тут?
  8. Если Вы имеете такое понимание ко ВСЕМ людям, тогда поймите и эту женщину. Но это моя реакция на Ваши слова. Честно говоря, меня такое понимание очень удивляет. Но люди все разные. И мнение отличное от моего имеет право на существование. А вообще хочу опять повторить свой совет. Не заморачивайтесь сильно. Берегите СВОИ нервы,свой покой, заботьтесь о себе и своем ребенке. Это будет еще долго длиться. И поймите СЕБЯ.
  9. Хоть и не мне адресовано, напишу. От обиды, например. Экс-подруга моего мужа, как узнала о его женитьбе, так нас крыла, мама не горюй. Она думала (опять таки это мои предположения), что сможет держать его "на поводке". А когда ей открыто сказали, что женился, конечно ей обидно стало. Да, она сама все разрушила, препятствовала контакту с дочерью и.т.д. Но я понимаю, что она чувствовала в тот момет. Мне было бы тоже обидно. Состоние шока. Это все теоретически. В жизни часто по-другому. А когда Вам причиняют боль, как Вы относитесь к этому человеку? Становитесь ли Вы на его место, пытаетесь ли понять причины его поведения, где тогда находится Ваша доброта? Реалии жизни часто далеки от теории. И мы реагируем на ситуации в зависимости от того, как они непосредственно нас затрагивают и наши интересы.
  10. Я родственникам мужа тоже ребенка не даю. Потому что они все показали, что на нашу фамилия им не нужна. Сын, брат может нужен. А мой ребенок не нужен, потому что это МОЙ. И помощи не было, и в самый трудный момент кинули. Мне и моему ребенку такие родственники не нужны. Битва идет, конечно, на смерть. Но никаких поблажек не будет с моей стороны. Так что не надо однобоко говорить о ситуации. Не вмешивайтесь. Ваш супруг должен сам разрешить это. А то можете Вы дорогую цену потом заплатить.
  11. Да тут ситуации разные бывают. У нас получилось, что мой супруг хотел расставаться, а подруга забеременела. Она хотела через ребенка привязать мужчину к себе. Я ее не оправдываю. Но и супруга своего не оправдываю. Думать надо было головой. . Это точно. Но прежде всего это был бы стресс для меня. А ребенку нужна спокойная мама. Не с моей эмоцианальностью такие эксперименты идти. Если кто-то может, пожалуйста. Только не я. Но опять-таки проведу свою мысль дальше. Жизнь сложная штука. Каждая ситуация индивидуальна. И никто не сможет разрешить поблему автора темы. По своему опыту могу только сказать, что погружаться ей в этот негатив не надо. Надо беречь СВОИ нервы и набраться терпения. А ситуацию долже спруг под контролем держать и решения принимать. Это его прошлое. И он сам должен беречь свою семью от своих прошлых проблем. Думаю, что автор недавно замужем за своим супругом, поэтому у нее такая реакция. Автору: занимайтесь своим ребенком, собой и семьей. Создавайте позитив в семье. Все устаканится. Это требует времени.
  12. Прочитала все сообщения и выскажу свое мнение. Сразу предупрежу, помидорами в меня не бросаться. Вы пишете, что хотите ее действия понять. Зачем это Вам? Не тяните эту проблему на себя. Поддерживайте супруга, но в меру. Поберегите свои нервы. Вы еще не знаете, чем может потом эта поддержка обернуться. Если бы я от супруга уходила, то ребенка тоже бы не позволила видеть. Пусть мои слова звучат эгоистично, но лишнего стресса мне не надо. Расстались, значит расстались. И денег никаких не надо. И третий пункт. О бывшей супруге тут ничего хорошего сказано не было. Но бывшие никогда хорошими не бывают. Да еще для бывшего мужа и его новой супруги. Мы знаем мнение только одной стороны, а мнение этой женщины никто не слышал. Поэтому не стоит говорить, что она такая-сякая. Ведь никто истинной правды не знает. А в разводе очень часто бывают оба виноваты. Может вслушав ее мнение, мы бы все тут осуждали Вашего мужа. У меня самой непростая ситуация. У супруга дочь, рожденная до нашего брака. Контакт с ребенком препятствовался, потом 4 года его совсем не было. Все время поддержка с моей стороны была обеспечена. Год назад контакт возобновился. Но ситуация изменилась. Сейчас я против этого. И все сделаю, чтобы нашего знакомства с девочкой не состоялось. Мне и моему ребенку (нашему общему) это не нужно. Тому есть свои причины. И бывшая подруга в моих глазах тоже не ангел, мягко сказать. Мы даже телефон поменяли после ее звонков и адреса нашего она не знала. Но прошло уже время, и другие проблемы встали на место мыслей "Ах, какая же она не хорошая" Желаю Вам терпения.
  13. Это не причина. Мы всегда делали все вместе.
  14. Почему? 588534[/snapback] Потому что это длится достаточно долго, а время идет...
  15. Конечно, ему нравится. Единственный ребенок в семье, растет среди родителей. Контактов с детками на тот момент у нас не было. Мы всегда вместе что-то делали. Многое продвинулось вперед. И вдруг полный отказ. Не один день, а как я уже писала 2-3 месяца. И Эрик никогда сам не просит рисовать или лепить ит.д. Ему надо предлагать. Поэтому сидеть и ждать, когда же наш ребенок попросит краски и бумагу, не стоит. Думаю, есть и другие детки. Но у нас так.
×
×
  • Create New...