Jump to content

Adelaina

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Adelaina

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/18/1985

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    женский
  1. Почитала всё тут и поняла, что пора провести ревизию. Хотя живём на квартире всего несколько месяцев. Вдруг что лишнее... Муж выбрасывает фильмы, которые не понравились. А я стараюсь друзьям раздать. Может кому-то понравятся. Ещё очень люблю книги. С ними не расстаюсь... Вообще тоже Плюшкин наверное. Всякие записки выбрасываю, коробочки тоже (хотя в детстве их обожала), но приятная мелочь... Ех... А еще хочется найти центр куда можно отнести всё ненужное. Жалко выбрасывать. Может кто знает в Питере такой?
  2. Так здорово было увидеть свой город. в сентябре прошлого года пришлось уехать оттуда в Питер (замуж вышла), но до сих пор считаю, что Зеленоград самый лучший! А это вид из моего окна на "старый" восьмой район. В этом году должны снести этот дом
  3. Спасибо большое. Вот только небольшая загвоздка про врачей. Раньше я жила в Москве и у меня было 2 врача на примете. Правда женщины, но очень хорошие. Одна в государственном центре планирования семьи, другая в частной клинике. Но я переехала в Питер и теперь по новой надо искать )) Но ничего, справимся
  4. И еще вопросик: имеет смысл сходить к двум разным врачам вразные клиники на серьезные обследования? Просто знакомые уже 2 раза на этом попались. Что в одном месте говорят - всё нормально, а в другом указывают истину. Причем в районной клинике сказали, что все в порядке, а в платном центре указали на причину болей и когда знакомые пришли в районную клинику с результатами, то только тогда там УВИДЕЛИ проблемы и стали лечить. Не хочется так попасть. У одной подруги хорошей это закончилось выкидышем. Как раз когда ее толком в районной консультации не обследовали.
  5. Это в сутки. Но ведь с пищей мы тоже витамины потребляем. Насколько тогда сократится доза витаминов? А еще я люблю киви и цитрусовые. Особенно сейчас, зимой. Какая доза допустима? До беременности? 1 киви и 1 апельсинчик? А больше можно? А еще я пью настойку Эхинацеии чтобы иммунитет поддержать (тоже самое что Иммунал) и витамины Алфавит (здорово ,что витамины разделены, чтобы лучше усваивались). Может не стоит так усердствовать с витаминами? Особенно С?
  6. А какие еще обследования из этого списка лучше не делать? Я планирую начать обследоваться с весны, сейачс только собираю информацию. Этакий план составляю что за чем. А ребеночка хочется зачать через год. Вопрос: со всеми прививками успею (необхлдимыми, а не желательными). Вопрос №2: у меня во время овуляции начинаются боли, которые отдают в спину. Знакомые медики посоветовали обследоваться на созревание желтого тела. Может кто-нибудь расскажет поподробнее чем грозит?
×
×
  • Create New...