Jump to content

Strom

Участники
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Strom

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • 5-й ребёнок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Давно не заходила в эту тему, не хотела продолжать обсуждение растишки, все равно все мамы останутся при своем мнении. Но хочется задать Александру некоторые вопросы: 1.В связи с чем возникла ваша просветительская деятельность против растишки? Ведь других целей появления на форуме у вас нет, я права? 2.На каком заводе вы работаете? Хотелось бы знать, продукцию какого молочного завода вы считаете хорошей. 3.Откуда у вас сведения о продукции Данон: вы были на самом заводе, проверяли, как там работает производство, читали специальную литературу (вы же не молодая мама, а специалист) или еще какие-то источники? Если мы обсуждаем рекламу, то я пас. Не люблю рекламу и не анализирую. А если обсуждение растишки, то свое ЗА высказала раньше, повторяться не хочу.
  2. Наверно, дома разные. Уж какие недавно морозы были, а у нас топят, тепло как в бане. Хочется не обогреватель, а наоборот
  3. Случайно увидела в магазине косметические перчатки. Не знаю, для чего они на самом деле, но я мажу густо руки кремом на ночь и сверху эти перчатки. Нормально. Иногда и днем так, когда уже сил нет, руки болят. Это я себе, у меня ужасные цыпки на руках этой зимой... А дочка ничего. Похоже на аллергию именно у меня.
  4. Мне как раз диван нужен, но не решаюсь через интернет. Зашла в ближайший магазин, они же все на ощупь разные, даже там не смогла выбрать и решиться. А как по интернету - не представляю.
  5. Отцу берем кровь на сахар дома, глюкометром. Так там такая штука типа авторучки, нажимаешь на кнопочку, иголка выскальзывает и все очень быстро происходит, совсем не чувствуется. Я и на себе пробовала, просто здорово. вот бы в детские поликлиники такое, так нет
  6. А почему вы против йоги? Про взрослых тоже интересно, хотя тема детская. Из нас пока никто не занимается, хотя я давно хочу. Но все как-то не получается.
  7. Это единичный случай. Дети много чего пугаются, всего не предусмотришь, хотя лучше, чтобы не пугались. Но я свою не брила, волосы неплохие. Если будут еще дети, тоже брить не собираюсь. Красиво подстричь, если ребенок дается - совсем другое дело. Кстати, думаю, что годовасику тоже может быть травма - увидеть себя в зеркале лысым вместо волосиков.
  8. Все правильно, надо стараться малышей поменьше пускать к компу. Но ведь ребенок видит, что мама или папа сидят и что-то делают. Мы с мужем часто работаем на компе (уж не говорю про игры, их можно отложить на время, когда ребенок спит). Но работу не отложишь.
  9. Когда пожар, это ужасно. Может, я не в курсе, но разве самое важное - это документы? У меня они тоже лежат в отдельном пакете, можно схватить и бежать. Но документы всегда можно восстановить, особенно теперь, когда все на компьютерах. Хотя и муторно. Деньги, ценности не восстановишь. Но все равно я бы прежде всего хватала ребенка и бегом подальше.
  10. Какая разница, в квартире или нет? В инструкции Дайсона четко сказано, что строительный мусор убирать нельзя. Если в квартире ремонт, то строительный мусор надо убирать специальным пылесосом. Вот именно. Не знаю о конкретном случае, но думаю, что в случае невыполнения фирмой гарантийных обязательств такой шум поднимется, что мало не покажется. Зачем приличной фирме скандал? Это же потеря имиджа. Как именно использовался пылесос, элементарно доказывает независимая экспертиза. Поэтому в невыполнение Дайсоном гарантийных обязательств не верится.
  11. Мне не приходилось кормить в общественном месте, не было необходимости. Но если надо, то не вижу ничего ужасного. Конечно, при возможности лучше отойти, отвернуться или прикрыться. И себе спокойнее, и окружающим.
  12. Откуда мне знать? Названием, наверно. Я потому и написала на память не то, потому что не вижу разницы. Где-то написано "фруктовые добавки", где-то написано "фруктовое пюре". Боюсь, что ни я, ни вы не имеем никаких доводов, кроме собственных соображений. Не соглашусь. Изготовители подгузников тоже недобросовестные? К ним вечно то зайчиков, то ромашки дают. Разные фирмы акции устраивают. И от сметаны были акции с подарками, от матрасов, он Нескафе (мы тогда кружку получили ). Это то, что сразу в голову пришло. Бытовая техника часто идет по акции. Автомобили. Да, все хотят свою продукцию продать. Что в этом ужасного? Изготовители растишки не отличаются в этом от других фирм, это естественно.
  13. Терпимо отношусь
×
×
  • Create New...