Jump to content

Anakonda

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anakonda

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/01/1981

Контакты

  • Сайт
    http://hozjaushka.goldbride.com

Информация

  • Откуда
    Латвия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Рига
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    сын
  1. Вот ТУТ кое-что удалось найти из методики.
  2. Sorry, не посмотрела раздел. Простите за невнимательность
  3. Мне общение со свекровью не достовляет никакого удовольствия, она ходит в христианскую секту, а я не люблю религиозных фанатов, вешающих всем свою идеологию. Я не показываю своё отношение к ней, стараюсь просто с ней лишний раз не общаться и быть вежливой.
  4. Мы тоже своего хотим учить плавать уже сейчас. Но я пока без понятия как это можно сделать и сделать правильно, я не знаю ни техники, ни методики обучения. Слышала только что пенопласт к голове ребёнка прикладыывают и там как-то учат его держаться на воде. Было бы интересно посмотреть как это делают другие родители чтобы поучиться.
  5. К смертной казни отношусь отрицательно. Считаю что если не ты рожал, ни тебе и убивать. Бывают конечно случаи что убить хочетса человека за его действия, но на таких примерах можно воспитать только жестоких людей, поэтому я против. Лучше уж для таких людей пожизненное заключение.
  6. Родила в 38 недель. Делали кесарево, т.к. был очень крупный ребёнок.
  7. Приветик всем. Я тут недавно, но мне уже нравитса этот форум.
  8. Ну меня тут наверное многие осудят, но сейчас я точно решила что хочу этого. Что касаетса остальных, то мне всё равно кто чем там и с кем будет заниматься, главное чтоб не лезли в мою жизнь, т.к. я не лезу в жизнь других. А у меня особая история, если кому интересно, она вот ЗДЕСЬ.
  9. Я про молокоотсос узнала от соседки по палате. Это она мне подсказала что электрический молокоотсос исправляет форму сосков так, что сцеживание становитса эффективнее. Так бы я сама бы до этого б наверное и не додумалась.
  10. Вот в этом вы совершенно правы. Беда только в том, что наш лечащий врач отнекивался когда мы просили выписать нам направление на такой анализ. Я тоже думаю что его где-то можно сделать и я добьюсь чтобы нам его сделали. Но прежде сменим врача. Эх, дожить бы до вторника скорее, там должна быть ясность. Может новый врач посерьёзнее отнесётса к этому, а то до этой даже дозвониться невозможно, трубку не берёт Знаете, когда мы ездили в больницу нам никаких анализов на кал не брали и не положили нас только потому что не было температуры, выписали ЛАКТРОЗУ и всё. Но я бы не сказала что она ему хорошо помогает. Да, есть улучшения, но не так как бы хотелось.
  11. Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне бы хотелось знать как проявляетса этот дисбактериоз?
  12. Ну хотелось бы верить что всё наладитса и пройдёт само, но без лекарств нам ещё хуже. Так он ходит до 5-6 раз, а без лактрозы все 10 может. И слизи там много. Спасибо за ответ, но мне бы хотелось ещё услышать мнение специалистов, а не людей поверхностно рассуждающих, тех кто сталкивался с такой проблемой напрямую.
  13. Моему ребёнк сейчас 2, 5 месяца и он страдает жидким стулом. Причём кал жёлтый со слизью. По совету врача принимаем лактрозу, иногда ЛИНЕКС и Эспумизан. Все компоненты подмешиваем в молоко за 15 мин. перед кормлением. Ребёнок на грудном вскармливании. Вообще понос вещь опасная, это вызывает обезвоживание организма и как следствие потерю веса. Это всё мне моя мама рассказывала, а так бы я и не обратила внимание. Самое паршивое что наш врач часто отсутствует, а ребёнок из-за поноса беспокойный. Я не знаю с чем это связано, вроде никакой гадости сама не ем и поносом не страдаю. Вот что это за болезнь такая? Диагноз никто из врачей ещё не поставил, в больницу брать нас отказались из-за отсутствия температуры. Я не знаю уже что и делать, в поликлинике анализ кала не берут. Если кто-то из вас мне что-то посоветует, буду благодарна.
  14. А мой сын родился с одной расширенной лоханкой в почке. Это и есть гидронефроз или нет?
×
×
  • Create New...