Jump to content

And®ey

Участники
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About And®ey

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город
    Благовещенск
  • Семья
    женат
  • 1-й ребёнок
    Диана 04.07.07
  • Меня зовут
    Андрей

Информация

  • Пол
    мужской
  1. Я так понимаю, что мнения исчерпаны? Очень содержательный все таки получился диалог!!!!! Жалко, что так мало мужского мнения, а то дискуссия, возможно, была бы более интересной.
  2. Здравствуйте, Какао. Я понимаю Вас, может вы считаете и правильно, может как бы в своей(со сороны мужчины) измене я бы и хотел, что бы жена так считала, но, скорее всего, Ваш муж считает так же как и я. Т.е. мужское понятие и женское об измене мужа и жены. Вот поэтому мы (по моему мнению) не можем найти общую точку зрения. Я забочусь о жене и условно я являюсь главой семьи, т. е в семье обычно кто-то является доминантом, поэтому я чувствую ответственность за ошибки своей жены (так же как буду чувствовать ответственность за ошибки своей дочери).
  3. Как это относится к теме? Измена сравнивается с кофточкой что-ли?
  4. Опять, Дашута, с Вами абсолютно согласен.
  5. Теперь у Вас больше возможностей очутится в одном из "известных случаев."
  6. Измена - это предательство всегда, но здесь, да, исключение. В этой теме обсуждается РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ-->СЕКС С МУЖЕМ-->ХОЛОД В ОТНОШЕНИЯХ-->ИЗМЕНА-->РЕЗУЛЬТАТ, а Ксюша ставит в пример случай не подходящий в эту тему. Таких случаев, особенно на Кавказе, пруд пруди.
  7. А вы считаете, что человек занимающийся сексом с моей женой, ходящий с ней в театр, кино и пр. занимает не мое место? Извините, таких надо сразу выкидывать и гнать в шею. А считать, типа: "Ну, поразвлекаются и ничего страшного не произойдет, она же от меня не уйдет". Чушь полная. Я забочусь о материальном состоянии семьи, о гардеробе, о косметике, о прическе и пр. жены, для того чтобы какой-то муд..к этим всем пользовался? Она не моя собственность - это факт, но если бы моя жена так думала, то когда ушла(в театр и пр.) обрано я уже бы не пустил 100%.
  8. Но я думал она будет интересна мужскому полу, а здесь я один. Мнения большинства мне не понять, более склоняюсь к Вашему мнению, хотелось что бы жена тоже так думала. Как можно думать, что "мое тело что хочу то и делаю" и куй железо пока горечо"? Зачем жинились, блин.? Леди одумайтесь, прислушайтесь к тому что говорю я и, например, Светланка и Юлек.
  9. +1000% и есчо 1. Какие же вы женщины все разные!!!!!!!!!
  10. Здравствуйте, Какао. У меня вопрос, Вы так думаете только про мужа или про себя тоже? Разовых измен может быть 100 шт., только если он начнет скрывать больше и больше, тогда может потом все вылится из бака с помоями прямо на Вас, ведь в себе все не удержишь, а раз рассказал, значит любит и не хочет повторения ситуации и это стимул что-то поменять в отношениях в лучшую сторону. И боль любищему человеку, можно и не причинять, если говорить правду в самом начале завязывания сторонней связи, что бы половинка была в курсе всех событий, что там кто-то притендует на его/ее место.
  11. Здравствуйте. Я поэтому и рассказал сразу потому, что считаю абсолютно также.
  12. To:Гость_Виктория_*. Уважаемая Виктория, здесь мне нечего добавить, Ваши слова..... ну просто 100% я согласен, я делаю то же, так же думаю, то же делаю. И даже так же распрашивал жену, так же говорил, так же простил...
  13. Уважаемая мимоза, а вы посчитайте сколько раз здесь написано мужики-козлы и быбы-стервы. Уверенной чувствовать и быть обманутым намного больней, не исключайте возможность, но заморачиваться на этом не стоит. Как здесь кто-то писал, и я комментировал, измена начинается после перерхода "грани", а факт сексуального контакта - как продолжение. Главное не дойти до "грани", а заранее переговорить со своей половинкой. Это мнение сложилось за период ведения темы. Если я не прав, то предлогайте, рассуждайте, делитесь мнением и пр.
×
×
  • Create New...