Jump to content

Далиборка

Участники
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Далиборка

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    москва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. В клубе одиноких сердец "Кому за 30". Угу. Самой теперь смешно.
  2. Я первого ребенка рожала одна (ужас), второго- с мужем. Помощь неоценимая, он помогал правильно дышать, самой мне это было трудно, дыхание от боли перехватывает. Помогал ходить, сесть, лечь. Засекал время между схватками и длительность их, именно он нашел врача и сообщил о том, что у меня схватки стали короче и промежутки между ними длинее, слабая родовая деятельность. А я то и не соображала уже ничего. Спину тер. Так что без дела не сидел, не скучал и в обморок падать было некогда. Психологически роды намного легче прошли, как будто он половину боли на себя взял. Вынесла роды без какого либо обезболивания, а порог болевой у меня высокий. Я вообще то не хотела его присутствия, он сам настоял, я его пугала всякими страшностями. Всё равно пришел. Потом сказал, что ничего такого ужасного в этом процессе нет, всё это выдумки женщин (а вопила я изрядно и чуть не сломала ему палец). Сказал-последние 2 часа немножко начал нервничать, видел, что мне очень плохо, а помочь ничем уже не может, ну да скоро ребеночек родился!!! Теперь гордо дочке сообщает: а я первым тебя увидел, когда ты родилась! А мне иногда говорит-а помнишь как МЫ рожали?Но у меня муж такой, неэмоциональный и спокойный как танк. Мужьям с тонкой душевной организацией там конечно делать нечего. Но считаю, что роды- дело общее. Но и переоценивать этот шаг я не склонна, в том смысле, что совместные роды укрепляют отношения между мужем и ребенком, мужем и женой. Совместные роды- это только совместные роды. И я горда своим мужем, за то, что он был рядом в такой трудный для меня момент, это настоящий мужской поступок. Всё же роды-одно из самых трудных испытаний в жизни женщины, если не самое трудное.
  3. Ксения, первое- не подпитывайте своими нервами ее энергетику. Вы переживаете, а ей на расстоянии хорошооо. Второе-вы ей должны быть благодарны, именно из за этой ее невменяемости, вы вместе с вашим мужчиной. Была бы она поумней, да подушевнее- этого могло бы и не произойти. Так ведь? Спасибо ей большое за то, что гадюка такая. Низкий поклон. Третье- с террористами не идут на переговоры и уступки, а действуют силовыми методами, по понятиям то есть. Комитета по защите мужчин от воинствующих женщин в Англии нет? Конкретно только он сам должен решать. Неужели в Англии нет аналога нашему опекунскому совету, который отстаивает права детей в суде? Закона о том, что ребенок имеет право на внимание отца и матери? Вы излишне поддаетесь эмоциям, а вам, наверное, пора идти сугубо правовым путем. Прежде всего, она неплатежеспособна и на свои средства ребенка воспитывать не может. Неужели каждый синяк можно предъявлять, как удар мужа? Для полноты картины-нужны свидетели, слышавшие душераздирающие женские крики и звук шмякнувшегося тела... Я по российским законм сужу. Не думаю, что в Англии так всё средневеково. Оставьте эмоции и погрузитесь в правовую сферу. Хорошего юриста по семейным вопросам ищите. Когда поймет, что имеет все шансы лишиться возможности воспитывать ребенка( следовательно им манипулировать), остудит свой пыл.
  4. Не злитесь и не завязывайтесь в узел. Возможно, что она клиническая психопатка, а может быть действительно бедствует и ей ничего больше не остается. Если действительно стерва, как вы пишете, лучше, конечно, не деньгами, а все необходимое ребенку покупать. Но все же попытайтесь ее понять. Она же тоже по образу и подобию... тварь божья, как говорится. Постарайтесь не нервничать, хоть и глупо это звучит. Но ваша задача сейчас-находить правильные слова, чтобы своего любимого успокоить, настроить на понимание, раньше же он находил в матери своего ребенка что то симпатичное, ему сейчас очень трудно, вы должны поддержать его, но не проклинать ту женщину, а убеждать его, что вы со всем этим справитесь. Только добром можно переломить ситуацию, постепенно это получится, мягко установить рамки денежных вливаний, идти абсолютно на поводу нельзя тоже. Ситуация не может постоянно быть острой, постепенно она сгладится, поверьте. Перебесится. Думаю, первое время-мягкость и компромиссы и нужно постараться ее понять, если не поможет, тогда уж жесткие меры. Экскурсы в женскую психологию-помогут ли? Поступки человека в аффекте и маньяка-лишены логики... Если и правда она злобная идиотка- лучшее средство-суд. И никаких денег сверх того, что положено по закону. Общение с малышом по выходным-так это очень неплохо. Моя младшая засыпает раньше, чем папа с работы приходит, только выходные остаются, ничего, не забывает и очень любит папу. Добрая энергетика-она горы рушит, а идти это добро должно сейчас прежде всего от вас к вашему мужчине.
  5. Дочке 12 лет на лето задали Виктора Астафьева-несколько рассказов прочесть. Заглянула и я в книгу-и оторваться не смогла. Читали 3 дня друг другу по очереди вслух. И смеялись и плакали, и горько сжималось сердце и снова хохотали и перечитывали друг другу понравившиеся места. Талантливый автор.
  6. А я бы с удовольствием пригласила кукольный театр на дом, отличная идея, по-моему.
  7. Переезжаем в Ростов на Дону с 2 детьми из Москвы. На 6 лет, возможно, и дольше, понравится-насвегда. Подскажите, пожалуйста. Сейчас нам уже надо выбрать район съема квартиры, хотим недалеко от школы для старшей, работодатель снимет к нашему приезду заочно. Англ спец школы 2 в городе. 65 на ул. Волкова и 52 на ул. Мечникова. Интересует еще английский клуб на ул. Горького(чтоб недалеко добираться с маленьким ребенком). Подскажите,пожалуйста, какой район симпатичнее, экологичнее, зеленей и тише для маленького ребенка и побезопасней и интересней для старшей 12 летней девочки, пролетарский или октябрьский? Или, возможно, кто то подскажет-какая школа поприличнее и веселее, 52 или 65? Привыкли жить в Москве на окраине, на природе практически, но и минимальные блага цивилизации актуальны(кинотеатр, кафе, чистота, незапущенность, уют, освещение улиц). И как, в целом, Ростов на Дону? Нас все здесь отговаривают, говорят, криминногенность высокая. Привыкла в Москве- выйти в магазин в 3 ночи одной-нет проблем-никто не тронет. Трушу, конечно, с детьми то... 35 лет в Москве прожила. Как в Ростове к москвичам то относятся? Не побьют в школе дочку за то, что москвичка? Спасибо за ответы!!!
×
×
  • Create New...