Jump to content

Ego

активные участники
  • Content Count

    6846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Ego

  • Rank
    фанат
  • Birthday 11/28/1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    France
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    France
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Анна-София 12.08.2008
  • 2-й ребёнок
    Амалия 18.06.2010
  • 3-й ребёнок
    Элиза 28.11.2013
  • 4-й ребёнок
    Александра 19.04.2018
  • Меня зовут
    Татьяна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тань, нормальный смартфон утопил в море (ладно, с кем не бывает), решения для старого смартфона ему были предоставлены (зарядное устройство, кнопочный тел, которым можно было бы пользоваться, чтобы оставаться на связи, когда смартфон не работает). С его стороны тоже должно быть хоть какое-то желание решать проблему! Учитывая, что ты писала о фин ситуации, покупка смартфона однозначно бюджет не улучшит.
  2. Тань, ну если у других результаты выше, значит, да, можно было ожидать и большей сознательности в 14 лет. Хотя бы помощи у родителей попросить - типа, не справляюсь, не умею, че делать? А батареку на смартфоне нелья поменять? Они же выходнят из строя через нескоьлко лет.
  3. Тань, обьективно условия контракта не выполнил. Да, учитель с особенностями, что не помогает, но! были попытки с его стороны как-то решить проблему? Можно же было по учебнику истории темы читать, подойти и попросить посоветовать, а если не посоветует, то по любому - их сейчас на любой вкус. И вот если бы при всех его усилиях он получил бы трояк, то, да, я бы купила, сделав скидку на учителя, - парень старался решить проблему. А если даже не пытался, то, увольте, без труда, как известно. Ань, он, вроде, в интернате, то есть домой приезжает только на выходные. Да и в выходные, наверное, папа забирает? Ошибаюсь, Тань?
  4. Я предприняла первую попытку научиться водить на первом курсе, но после того, как на меня наорал иснтруктор, сдулась и бросила. Прекрасно себя чувствовала без все годы, что жила в Нижнем Новгороде и Париже. Когда мы из Париж переехали в деревню, где без машины даже хлеба было не купить, я предприняла вторую попытку выучится. Но у меня была новорожденная Амалия, двух-летняя Соня, гормоны, депрессия, и я снова сломалась. Когда решилось с переездом сюда, снова появилась необходимость прав. Меня всю выворачивао от нежелания учиться, от страха, от необходимости преодолевать себя. Дети были отправлены к моим родителям, а у меня было два месяца на то, чтобы сдать теорию, а затем практику. Сдавать во Фр. сложно, с первого раза сдают только 60%. Стоит все это очень дорого : 1500€ в среднем. Мне повезло с инструктором - он нашел ко мне подход. Я сдала с первого раза (2011г) и сразу улетела домой. Месяц за руль не садилась, а потом села сразу с детьми. Через пару недель отважилась на поездку в Цюрих - 300 км в один конец. После этой поездки появилась уверенность и некая раскованность за рулем. Все в теме любят водить, а я к вождению отношусь сдержанно, хотя и езжу много (40-60 км в день). Скорости меня до сих пор пугают, и я почти никогда не превышаю 120. Не люблю ездить в "толпе" - боюсь задеть ненароком. Мне очень сложно ездить ночью в темной местности - фары встречных машин слепят. А если при этом еще и дождь идет, то я еду практически вслепую. Поэтому вечерние выезды я избегаю. Училась и езжу на ручной к.п.
  5. Наташа, ты сделала мой вечер ))))
  6. Света, веди Машу в свою школу. С местом жит-ва все может поменяться за годы, устроиться. Сколько ездить на маршрутках по времени? Во сколько вставать?
  7. Фоткала-фоткала блюдА всю неделю, а вчера в порыве усталости все затерла... Ну хоть напишу... Из выбивающегося из повседневки фаршировала помидоры мясом, а так ели супы, пюре картофельное, гречку... А, ну вот рататуй еще готовила - мои вдруг его есть начали (никак мульт повлиял). Сегодня на обед запекаю курицу целиком и вот только поняла, что посолить-то я ее и забыла...
  8. Наташа, здорово с художкой, поздравляю! А у нас формы не будет (как я рад!!!). Просто аккуратно одетые дети. И волосы попросили убирать... Ыыыыы, опять каждое утро две головы плести... Сегодня было собрание - напишу у себя
  9. Наташа, от индейки захлебнулась слюной! Ну очень аппетитно! С чесноком? А мне и поакзать нечего... Все забываю сфотографировать - вспоминаю, когда уже све сьедено. На обед была пицца. На ужин дети ели фасоль, а я все еще не ужинала... Пока детей уложу - в 10 буду ужинать
  10. У нас классика - Морро. Петерсона я тоже купила, больная мамаша, но не знаю, хватит ли на него времени.
  11. Ну и я отмечусь с первоклашкой. Ранец куплен, канцелярия и рабочие тетради тоже (к слову, кто по какой программе будет заниматься?). Волнительно немного : не рано ли? Хватит ли у нее концентрации и усидчивости на день из 4-5 уроков? Хватит ли у меня на всех времени и нервов? Да, деток пока в первом классе... 4!
  12. А у нас такая антипропаганда сочинских ОИ (( Уже надоело - не смотрю новости. Мне тоже открытие понравилось. Никакого последнего издыхания одних или неуместности других я не почувствовала. Мне было гордо и радостно - красивое шоу. Светик, я тоже тебя понимаю, тк отношение к этой Олимпиаде у меня тоже неоднозначное. Нам тут как раз практически только обратную сторону медали и показывают... Сказали, что это самая дорогая Олимпиада в истории ОИ. И что она стоила дороже предыдущих 21 Олимпиад вместе взятых... Горько думать, сколько там денег отмылось... И сколько на них можно было сделать для страны и народа...
  13. Девочки, спасибо за ваш опыт с рыбными КАКлетками - удались! Делала как и мясные : рыба, много лука и моркови. Тушила на сухой сковороде без добавления масла и жидкости. Получилось очень вкусно! И лепились легко, и не развалились, и не сухие совсем.
  14. А куриный холодец никто не варил в мульте? Наверное, его из ног надо варить? Свинной мне не очень хочется, а вот куриный бы да с чесночком... Кстати, Сонь, я на днях варила суп с телятиной в мульте. На куски не резала мясо, положила как есть. Мясо разварилось отлично, лохмотья в бульоне не плавали. Варила минут 20-30, не больше (не помню уже точное время).
  15. Викуша, Gaggia хорошая. Еще из хороших Jura и Saeco. Смотри, чтобы мощность была не меньше 19 бар, тогда пенка у кофе получается крепкая.
×
×
  • Create New...