Jump to content

Маришик

активные участники
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Маришик

  • Rank
    Зимняя вишня...
  • Birthday 01/25/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    СПб
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Валерия 20.06.2001
  • Меня зовут
    Марина
  1. У нас такое продолжалось очень долго, больше года. Когда реально надоело "выпрашивать", плюнула на это дело и стала заниматься собой, ребенком, а то и просто игнорировать мужа . Когда муж понял, что на меня обращают внимание другие мужчины, что я уже не зацикливаюсь только на доме и семье, что у меня есть друзья и т.п., все кардинально изменилось. Теперь иногда мне приходится говорить, что устала и "увиливать" от секса . Вот такая история. Попробуйте поменять стиль жизни. Удачи!
  2. а мы танцами серьезно занимаемся, т.к. доча у меня танцует с первых шагов везде, где только можно, вот и развиваем, так сказать, талант, и пока довольно успешно
  3. а у мея из непритных ощущений было только пару дней выделения в виде какой-то светло-желкой жидкости. и все. вроде все нормально, надо бы сходить, а то полгода назад была
  4. Я вышла на новую работу, когда ребенку было 1,5 года. И ничего, все пережили: и мы, и мой работодатель... Через 3 года я нашла более перспективную работу, но и требующую большего времени, т.е. ненормированный рабочий день. Почти не раздумывала, хотя ребенку было 4,5 года. И не пожалела. И получилось так, что у мужа теперь работа - свободный график, он может ребенка даже на танцы водить, и свекровь теперь работает всего 2-3 раза в неделю, сейчас вот вообще с ребенком на больничком 1,5 недели уже сидит. А я работаю и до 6, и до 9, бывает и до 12 ночи. Но никто не жалуется, потому что я довольна безумно, поэтому моя работа никому не в тягость. Вот уже 2 года В-общем, для меня все сложилось. И не считаю, что ради ребенка нужно отказываться от перспективной работы, ведь с хорошей работой и ребенку можно дать намного больше! Всем удачи!!!!
  5. На старой работе была и женщина-начальник мужчина-начальник. Просто караул и от одного и от второй. На новой работе та же ситуация. Но и женщина и мужчина очень хорошие люди, я их просто обожаю обоих. Так что, по-моему, все зависит от человека, а не от его пола.
  6. Вот и мне надо в Японию ехать за вещами. Рост 155. Хотя комплексов никаких. Так же и с маленькой грудью. Что есть - все мое! Живу в свое удовольствие! А вот с обувью стало намного лучше! Очень много появилось 35 размера. Мой любимый размер! - как говорил Ослик. 3 недели назад купила босоножки, просто в восторге! Только надо знать, где искать.
  7. Девочки, милые, делайте для своих деток все, что можно, и на что есть силы и даже больше. Когда я родила Лерку в 32-33 нед., нам врач сказала, что из этой больницы (для недоношенных) дети выходят инвалидами. Я ее слушала и даже не могла сопоставить ее слова со своим ребенком. Нам ставили тоже много диагнозов. Мы вышли в 1 мес и 1 нед из больницы и начались бесконечные массажи и гимнастики, электрофорезы и пр..... Лера пошла чуть раньше года, а в 1,5 года просто бегела. 4 дня назад нам исполнилось 4 года! У нас асболютно нормальный ребенок!!!!!!!!! А по умственным способностям даже обгоняет сверстников, мы уже читаем простые слова. В 2 года она знала у меня все буквы! Память изумительная! У нас осталось плоскостопие и вероятность близорукости (наследственное) Я уяснила только одно. Надо больше любви и нежности. И много-много веры в своего ребенка. Удачи вам!!!!!!
  8. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как здорово, что у вас все хорошо! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
  9. Да еще, ни в коем случае не мочить ноги, что бы не замерзали, особенно на улице. Ну и поясница тоже. А разве вам врач ничего не посоветовал?
  10. Это у этой малышки, которой еще 2 мес. нет? Бедная детка. У меня у самой пиелонефтит, но вторичный на фоне аномалии развития одной почки. Но чуть что - не позавидуешь. Когда поставили диагноз(6 лет назад) просто корчилась от боли. Теперь со своей дочкой тоже наблюдается у нефролога, хотя ей никакого диагноза пока не ставят, ттт. Она советует пить препараты весной и осенью, но вам-то еще очень рано их. Что посоветовать сейчас? Очень сложно, учитывая ваш возраст. А потом надо пить клюквенный, брусничный морс, травяные сборы почечные. Мы пьем клюквенный взвар. И, конечно, постоянный контроль ан.мочи. 1 раз в месяц обязательно, желательно 2 раза.
  11. А нам сказала, что 2 р. в день как минимум, после еды полоскать желательно. И обязательно спать с чистыми зубами, даже если это дневной сон (хотя в садике... сами понимаете). Щетку менять 1 раз в месяц. Пасту, если глотает, надо поменять, вкус пасты изменится и есть вероятность, что перестанет на время этим баловаться. Еще можно пользоваться какой-то одной пастой, но тюбик использовать - взять другую пасту, а потом опять вернуться к предыдущей, так более эффективно. Обязательно или твердое яблоко или морковку в день. Сейчас принимаем кальций. Еще надо пить воду с кальцием, т.к. в жидком виде кальций хорошо усваивается. Ну и, естественно, покрывать фторлаком. И, конечно, консультация стоматолога 1 раз в полгода.
  12. У нас первый зубик показался только в 1 год и 1 мес. Так что делайте вывод.
×
×
  • Create New...