Jump to content

Инусик

активные участники
  • Content Count

    1670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Инусик

  • Rank
    Еще столько много, чего я хотела бы научиться.
  • Birthday 06/14/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Украина
  • Интересы
    Люблю вязать, шить, готовить, фотографировать.
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    УКРАИНА : г. Николаев
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Владислав 31.03.2000
  • 2-й ребёнок
    Александр 17.10.2007
  • Меня зовут
    Инна
  1. Отличные носочки!!! Смотрятся очень нарядно... ^good^
  2. ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ Понадобиться: молоко - 250 мл, творог 200 гр, сметана 1 ст л с горкой, яйца 2 шт, (+ 1 яйцо для смазывания булочек) ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1 ч л , изюм 100 гр, мука (приблизительно 3,5 стакана) растит. масло (для замеса 2 ст л ) В теплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить столько муки, чтоб тесто получилось как сметана, оставить на 20 мин. Затем постепенно добавить все остальные продукты (кроме растит. масла, оно понадобиться при замесе) Замесить тесто (оно должно быть нежное) Переложить тесто в ёмкость , чуть смазанную растит. маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить до увеличения теста в 2,5 раза. Слегка обмять, сформировать булочки, укладываем их на бумагу для выкипания слегка смочив. на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем на мин 30, затем смазываем взбитым яйцом и выпекаем при t 180 до готовности. Готовые булочки выкладываем на стол, слегка сбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем. Оставляем их так на мин 15-20. Картофель в микроволновой печи. нарезать картофель не крупно посолить и специи для картофеля, сбрызнуть маслом оливковым, перемешать в огнеупорную посуду и укутать пищевой пленкой и поставить на СВЧ на 10-15 мин в зависимость от толщины блюда. Готовность проверить проткнув через пленку. оладушки из курицы Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала(можно муки), соль, перец Курицу мелкими кубиками по пол сантиметра (кожу не кладем)добавляем яйца, крахмал, майонез, специи и соль все мешаем до однородной консистенции и самое главное отправляем мариноваться в этой смеси минимум на час все выкладываем ложкой на разогретую сковороду и жарим как оладий до золотистого цвета с 2 сторон.
  3. Я вот подписалась давно все хожу смотрю, слюни глотаю, что то беру на вооружения. Сама страшно люблю готовить. Вот немного покажу сегодня приготовила. Не судите строго. Готовлю часто но фотик пока возьму уже много чего разметают у меня 3 мужика.. Делала картофель в микроволновке за 10 мин и куриные котлетки( оладушки) и булочки творожные с изюмом.
  4. красота. ты мастерица. Браво!!!
  5. Вот немного фото с выходных погода была просто супер +18 градусов_
  6. Оля фото просто супер, малыш подрос, и вы такие счастливые... Даша детки прелесть так подросли, а Саша просто джентльмен так представительно выглядит... Поправляйтесь скорей..
  7. Натуся ты уж извини, вот что значит в няню долго не заходила и подписи деток нет.. Красавиц и ему идет.
  8. Привет девочки.. У всех детки так подросли, загорели. Наташа, Дима такой джентльмен, это он так в сад ходит?? У всех фото такие красивые. Мы ходим в сад и уже почти не плачем, после выходных иногда бывает. Вот по кожу и моего ангелочков
  9. Я проголосую так: 3 балла - №3 2 балла - №1 1 балл - №5 Надеюсь никого не обидеть..
  10. Юля_ привет, как давно вас не было..... А Семене такой взрослый, плотный и не скажешь, что ему 3 года скоро, такой уже прям мужчинка....
  11. givchik очень хорошо пишешь!! Я почитала и свое вспомнила...
  12. Да, что то тихо здесь стало ((((( Anya ой как Ангилина выросла, высокая такая, так тепло у вас....... У нас еще не так тепло.
  13. С Днем Рождения Юля!!!! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
  14. Света тебя и всю твою семьи с праздником Пасхи!!! Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес»
×
×
  • Create New...