Jump to content

sveta0874

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sveta0874

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Украина
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Житомир
  • Семья
    замужем
  • Skype
    logvinchuk
  1. Прикольный Дед Мороз, и очень ему идет синяя шуба. Снегурочку только бы ему в пару...
  2. Ёлка и так из больших модулей, мне кажется если еще из больших делать, то тогда ее надо будет клеить всю, а это очень долго. Муж выставляться не будет, у него просто иногда появляется настроение мне помочь, а уж самому с самого начала сделать - нетушки, зато он с удовольствием фотографирует мои поделки и потом на работе ими хвастается.
  3. Елку складывали вместе с мужем. Спасибо за оценку, Лариса.
  4. Вот, попробовали сделать елку, правда, получилась небольшая в сравнении с Дедом Морозом и Снегурочкой, но я думаю что-то придумаем с верхушкой и будет нормально.
  5. На елочку еще складываю модули, а вот бурундучок (огромное спасибо Оле!!!) в моей коллекции уже появился.
  6. Оля и Лариса - спасибо! Мужу моя Снегурочка показалась лицом похожа на Кинг-Конга - не пойму, в чем дело... Может глаза не подходят или губы??? Девченки, подскажите! Ларочка - покажи пожалуйста свою елку. Она модульная?
  7. Появилось огромное желание начать подготовку к Новому году:
  8. А я, выставляя на форуме в готовых работах без схем таких куколок, грешным делом думала, что нашла что-то новое. Оказывается, все уже где-то было. Танюша, очень симпатичная куколка. Молодец!
  9. Девченки, смотрите, какие прикольные куколки можно делать из треугольников:
  10. Танечка, браво! И правда, не появлялась какое-то время, сидела, как мышка в норке - а тут такое..., и самое интересное: одна работа за другой!
  11. Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка!
  12. Привет основоположникам нового направления в искусстве треугольничков! Действительно, интересно! А муж твой, Лорочка, по-моему не прав: действительно явно просматривается аквариум. Молодец!
  13. С вордовским документом судя по всему не сложилось. Попробуем по-другому:
  14. Спасибо за поздравления с открытием темки. Ну и, конечно, девченки, я и мои поделки благодарны вам за хорошие слова в наш адресс, только боюсь, что скоро может начаться у меня мания величия, по крайней мере муж мне на это уже намекал ( в шутку). А если серьезно говорить, то никогда не думала, что настолько смогу увлечься оригами, причем одним из видов. Чем-то складывание треугольничков иногда напоминает мне зависимость определенную: какое-то время не занимаешься треугольниками, потом сидишь смотришь фильм и понимаешь, что чего-то не хватает. Начинаешь искать, что бы такое сложить, чего у тебя еще нет, лепишь треугольнички, а потом с удовольствием собираешь фигурку. Только вот, что заметила: когда идем к друзьям и дарим им одну из фигурок, мне настолько жалко раставаться с этими мордашками, что на следующий день я сажусь и начинаю делать такую же. Девочки, эта болезнь, случайно, не называется жадность?
  15. И последние: Ну вот, как говорит одна моя знакомая, список весь. Пока...
×
×
  • Create New...