Jump to content

sveta0874

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sveta0874

  1. Прикольный Дед Мороз, и очень ему идет синяя шуба. Снегурочку только бы ему в пару...
  2. Ёлка и так из больших модулей, мне кажется если еще из больших делать, то тогда ее надо будет клеить всю, а это очень долго. Муж выставляться не будет, у него просто иногда появляется настроение мне помочь, а уж самому с самого начала сделать - нетушки, зато он с удовольствием фотографирует мои поделки и потом на работе ими хвастается.
  3. Елку складывали вместе с мужем. Спасибо за оценку, Лариса.
  4. Вот, попробовали сделать елку, правда, получилась небольшая в сравнении с Дедом Морозом и Снегурочкой, но я думаю что-то придумаем с верхушкой и будет нормально.
  5. На елочку еще складываю модули, а вот бурундучок (огромное спасибо Оле!!!) в моей коллекции уже появился.
  6. Оля и Лариса - спасибо! Мужу моя Снегурочка показалась лицом похожа на Кинг-Конга - не пойму, в чем дело... Может глаза не подходят или губы??? Девченки, подскажите! Ларочка - покажи пожалуйста свою елку. Она модульная?
  7. Появилось огромное желание начать подготовку к Новому году:
  8. А я, выставляя на форуме в готовых работах без схем таких куколок, грешным делом думала, что нашла что-то новое. Оказывается, все уже где-то было. Танюша, очень симпатичная куколка. Молодец!
  9. Девченки, смотрите, какие прикольные куколки можно делать из треугольников:
  10. Танечка, браво! И правда, не появлялась какое-то время, сидела, как мышка в норке - а тут такое..., и самое интересное: одна работа за другой!
  11. Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка!
  12. Привет основоположникам нового направления в искусстве треугольничков! Действительно, интересно! А муж твой, Лорочка, по-моему не прав: действительно явно просматривается аквариум. Молодец!
  13. С вордовским документом судя по всему не сложилось. Попробуем по-другому:
  14. Спасибо за поздравления с открытием темки. Ну и, конечно, девченки, я и мои поделки благодарны вам за хорошие слова в наш адресс, только боюсь, что скоро может начаться у меня мания величия, по крайней мере муж мне на это уже намекал ( в шутку). А если серьезно говорить, то никогда не думала, что настолько смогу увлечься оригами, причем одним из видов. Чем-то складывание треугольничков иногда напоминает мне зависимость определенную: какое-то время не занимаешься треугольниками, потом сидишь смотришь фильм и понимаешь, что чего-то не хватает. Начинаешь искать, что бы такое сложить, чего у тебя еще нет, лепишь треугольнички, а потом с удовольствием собираешь фигурку. Только вот, что заметила: когда идем к друзьям и дарим им одну из фигурок, мне настолько жалко раставаться с этими мордашками, что на следующий день я сажусь и начинаю делать такую же. Девочки, эта болезнь, случайно, не называется жадность?
  15. И последние: Ну вот, как говорит одна моя знакомая, список весь. Пока...
  16. Теперь осталось выставить сделанные ранее работы, короче, хвастаюсь дальше:
  17. Чтобы не обиделся на меня Тигренок - выставляю еще раз его фото.
  18. Ну, Ларочка, ты меня совсем засмущала. Спасибо за комплименты. Тем более их приятно слышать (или будет правильно написать видеть?) от мастера по лебедям. Вон сколько их у тебя в темке! Ох и выражаюсь я сегодня вечером, да? Зато от души. Света, (Diamida) на черного лебедя бумагу не распечатывала. Чудом нашла в одном из наших магазинов. А вот на лицо Хохла и на Мышонка закрашивала соответственно в светло-коричневый и серый цвета.
  19. Ларис, можно, конечно, но хвастаться особо нечем - они у меня самые простые:
  20. Спасибо, Светлана. Спасибо, Лариса. Треугольничками занимаюсь где-то с января этого года. Сначала попробовала самую простую вазочку, сделала несколько лебедей, которые по одному ушли к друзьям в подарок, оставила себе два - белого и черного, сейчас подсела на зверюшек. Что там говорить - увлекательное занятие. причем, почти каждый раз думаю, что сделаю передышку после очередной фигурки, вернусь к складыванию кусудам или цветов в технике оригами, но потом кажется аж руки чешутся, так хочется снова вернуться к треугольничкам. Вот так и живем.
  21. Оля, Таня, схема тигра в темке Схемы
  22. Оля, тигренка делала по схеме из книги.
×
×
  • Create New...