Jump to content

sveta0874

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by sveta0874


  1. Света, делай елку из бОльших модулей. Молодец, хорошо получилось. А муж когда выставляться будет? :)

    676916[/snapback]

    Ёлка и так из больших модулей, мне кажется если еще из больших делать, то тогда ее надо будет клеить всю, а это очень долго.

     

    Муж выставляться не будет, у него просто иногда появляется настроение мне помочь, а уж самому с самого начала сделать - нетушки, зато он с удовольствием фотографирует мои поделки и потом на работе ими хвастается.


  2. Оля и Лариса - спасибо! Мужу моя Снегурочка показалась лицом похожа на Кинг-Конга - не пойму, в чем дело... Может глаза не подходят или губы??? Девченки, подскажите!

     

    Ларочка - покажи пожалуйста свою елку. Она модульная?


  3. Танечка! Я тоже не могу не вставить свои 5 копеек, потому что хочеться похвалить твои работы! Дед Мороз со Снегурочкой это что-то! Очень интересно получилось! Завидую людям, у которых такая фантазия, потому что сама делаю все по готовым схемам. Короче, умничка!


  4. Спасибо за поздравления с открытием темки. :biggrin: Ну и, конечно, девченки, я и мои поделки благодарны вам за хорошие слова в наш адресс, только боюсь, что скоро может начаться у меня мания величия, по крайней мере муж мне на это уже намекал ( в шутку). А если серьезно говорить, то никогда не думала, что настолько смогу увлечься оригами, причем одним из видов. Чем-то складывание треугольничков иногда напоминает мне зависимость определенную: какое-то время не занимаешься треугольниками, потом сидишь смотришь фильм и понимаешь, что чего-то не хватает. Начинаешь искать, что бы такое сложить, чего у тебя еще нет, лепишь треугольнички, а потом с удовольствием собираешь фигурку.

     

    Только вот, что заметила: когда идем к друзьям и дарим им одну из фигурок, мне настолько жалко раставаться с этими мордашками, что на следующий день я сажусь и начинаю делать такую же. Девочки, эта болезнь, случайно, не называется жадность? ^yah^


  5. Ну, Ларочка, ты меня совсем засмущала. Спасибо за комплименты. Тем более их приятно слышать (или будет правильно написать видеть?) от мастера по лебедям. Вон сколько их у тебя в темке! Ох и выражаюсь я сегодня вечером, да? Зато от души.

     

    Света, (Diamida) на черного лебедя бумагу не распечатывала. Чудом нашла в одном из наших магазинов. А вот на лицо Хохла и на Мышонка закрашивала соответственно в светло-коричневый и серый цвета.


  6. Спасибо, Светлана. Спасибо, Лариса. Треугольничками занимаюсь где-то с января этого года. Сначала попробовала самую простую вазочку, сделала несколько лебедей, которые по одному ушли к друзьям в подарок, оставила себе два - белого и черного, сейчас подсела на зверюшек. Что там говорить - увлекательное занятие. причем, почти каждый раз думаю, что сделаю передышку после очередной фигурки, вернусь к складыванию кусудам или цветов в технике оригами, но потом кажется аж руки чешутся, так хочется снова вернуться к треугольничкам. Вот так и живем.

×
×
  • Create New...