Jump to content

linasik

active
  • Content Count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About linasik

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 05/22/1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Анастасия

Информация

  • Пол
    женский
  1. Можно я вернусь к теме фигурного катания? Уж больно она меня волнует. Из фигуристов мне очень импонирует Бородулин. Легкий, звонкий. Такой, каким Плющенко был вначале. Будем верить, что до Сочи наши тренеры его "взрастят" А про голандца - и весело, и грустно одновременно. Страшно представить, что человек выложился, ЗАВОЕВАЛ победу, а оказалось, что глупейшая ошибка откинула его от медали на километры. Жалко спортсмена.
  2. А кто у нас кроме Плющенко есть? да и к нему, честно говоря, у меня уважения поубавилось. Взял себя в руки только в последние пару лет, а до этого - стыдно смотреть. Продался-перепродался, свою располневшую рожицу в половину рекламных акций впихнул....Мне, честно говоря, было просто противно смотреть. Домнина и Шабалин совершенно не харизматичные, на мой взгляд... И будь ты хоть чемпионом мира, хоть вселенной - куда расти всегда найдется, тем более, что соревноваться нужно в условиях строгой конкуренции и не всегда честного судейства. И что, раз получил звание ЧМ, то все? ВСе должны ручки-ножки целовать, а спортсмен должен возлеживать на пъедестале и подношения принимать. Нужно работать, работать и еще раз работать, а не надеятся на прежние заслуги. С таким подходом всегда найдется кто-то понапористее и потрудолюбивее. И в парном спортивном мы пока выглядим вполне обыкновенно. Чистенько, свеженько, но не "экстра". Смотря фигурное катание, нельзя ткнуть на нашу пару и сказать - вот она, несомненные лидеры. Разве я не права?
  3. И как бы это ни было обидно, я полностью согласна с такими формулировками. И вообще очень хорошо, что мы пока в тройке лидеров... Надеюсь, что через 4 года наши фигуристы подрастут)) А Устюгов умница!!!!
  4. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но может эта статья поможет вам и другим мамам в этом нелегком вопросе. Как рассказать ребенку о смерти. Статья из журнала "Няня"
  5. Кстати о лотерее... Как вы думаете, сколько мы медалей возьмем? Главная интрига, конечно, в биатлоне и фигурном катании...
  6. Ужасно конечно последние дни провести в хосписе... И ужасно, что об актрисе вспомнили только в день смерти....
  7. Лена, Аня, Наташа, Оля! Ваши голоса приняты! Спасибо большое за участие!
  8. Работа №10 "Снеговики из полотенец"
  9. Работа №8 "Новогодняя рамочка"
  10. Работа №7 "новогодняя елка"
  11. Работа №6 "Новогодние украшения для детского сада"
×
×
  • Create New...