Jump to content

Kalina

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kalina

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. У нас тоже сейчас в фаворе вышеупомянутая "Тайна Красной Планеты". Я по началу немного боялась этого мультфильма, вспоминая предыдущую работу Земекиса, хоть и классную, но жутковатую "Рождественскую Историю", но обошлось. Кино очень симпатичное оказалось, доброе и трогательное, для детей в самый раз
  2. Отличный только, наверное, Бармаглот. Я до него еще, конечно, не дошла. Пока только заленых свиней Труляля и Тряляля победила.
  3. Ой, согласна, радости действительно полно. Я только к управлению не привыкла, как срастусь))
  4. Купила диск, по первым впечатлениям - милая такая.
  5. Смотрю на эту красоту, а ручки-то чешутся - поиграть хочется.
  6. В сети наткнулась на описание компьютерной игры "Алиса в Стране чудес" - стало интересно. Оказывается, сделена она по фильму Бартона. Во-первых, красивая и незлая)) А во-вторых, должна развивать логическое мышление. Думаю, деткам должно понравится. Выпущена версия не только для компьютера, но и для Nintendo Wii, Nintendo DS. Обладателям Nintendo Wii повезло - можно же с чадом играть.
  7. Ох, кто-то мне говорил, как его зовут, но фамилия такая обычная, русская, что вылетело из головы. Он, кстати, и правда, классный =)
  8. Священник в нотрдаме ему, имхо, больше шел =) А фильм, к слову, прикольный, понравился. Но не из-за Балалаева, надо признать =)
  9. Мы не ограниченные, нам и красавица подойдет) А раз Илзе Лиепа, значит, еще и балет, что вообще зашибись)
  10. Не, в стилягах есть милый юноша, который там женился в итоге) даже на одного моего друга похож) А в "Первой любви" есть еще Илзе Лиепа!
  11. красавцев нужно, конечно, и побольше! Зачем я, по-вашему, на мюзиклы хожу???)))
  12. так то Бондарчуку... Насчет доверия - не знаю, но я видела трейлер, там все очень красиво. Особенно Савичева и Лиепе. Пожалуй, исключение - главный герой... он, конечно, обаяшка, но почему-то не красавец. Видимо, чтобы быть ближе к реальным людям)
  13. Вот и фанарт к фильмам у нас хороший) хотя, может, это и не фанарт, но все равно красиво, м?
  14. Ну, не сходишь - не узнаешь))) Но если вообще фильмы нравятся, то, наверное, можно и сходить. Тем более что там Юлия Савичева с чудесной короткой стрижечкой, ну просто ах.)) Смотрите какая. Ну ладно, это все лирика. А я вообще хожу на все русские фильмы. Поддержать отечественного производителя и все такое. Чем больше денег у нашего кино, тем лучше у нас в итоге фильмы.
  15. Выбили на катке. Кататься толком не умеем, но на эксперименты тянет - вот и повстречались с бортиком... А где вы ставили, если не секрет?
×
×
  • Create New...