Jump to content

ens

Участники
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ens

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский

Старые поля

  • 1-й ребёнок
    Настя 15.09.06
  1. А нам на УЗИ не определили обвитие, я только после родов узнала, что оно было оказывается и у сынули на шейке красненькое пятнышко подтверждало это, потом прошло, т-т-т.
  2. Да, именно рис с яйцом нормально закрепляет желудок. И знаю точно, что с расстройством мириться и ждать, что само собой пройдёт не стоит, с той водичкой, которая выходит, вымываются витамины и минералы, которые так сейчас нам нужны!!! Лучше бы с врачом насчёт препаратов посоветоваться, а мне хорошо кисломолочка помогала наладить жкт, тоже бывали крайности - то диарея, то запор, денёк-другой активия с утра и рис в течение дня обычно помогали.
  3. Спор по дизайну, муж за классику, а я за авангард. Дело в том, что обои у нас в прихожей пёстрые (рисунок в клетку), поэтому я и хотела купить двери (комнаты от прихожей недалеко расположены) с каким-то ещё узором тоже клетчатым. Муж говорит, мол, чего надумала, это лишнее. Как вот правильнее будет?) Или тьфу на все правила?
  4. AnnaG, поняла ироничный стиль вашей серьёзной точки зрения Зато читала вот что: Для чего нужен интерферон (слова доктора): • у новорожденных и детей грудного возраста в сыворотке крови циркулирует значительное количество «раннего» интерферона-альфа - он незрелый и не выполняет полностью защитных функций, имеет сниженные противовирусные свойства, поэтому иммунитету сложно противостоять инфекциям • организм ребенка более восприимчив к инфекциям, не способен дать адекватный иммунный ответ Вы не согласны с тем, что у маленьких детей интерферон незрелый?
  5. Виферон с маслом какао в составе? Вроде правильно о них подумала. Их не хочу, аллергия будет, да и подруга моя, кажется, именно их по ошибке покупала разок. А как узнать, в каком иммунитет состоянии? Ну профилактика, по-моему, не помешает. Всего дней несколько Честно говоря, я про это тоже думала. Но версия уже и в бытовую скатилась, профессионалы так сильно не предостерегают.
  6. Ну думаю, наверняка кто-то такой и иммуномодулятор как генферон лайт успел применить. Одно время его врачи рекомендовали особенно часто, но я так и не купила. Кто не знает - это свечи для ректального применения. (детские) Сейчас хочу узнать, какие результаты после курса профилактики были?
  7. Главное, чтобы не засыхала сильно в течение дня и не сыпалась. Спасибо, запомню.
  8. Возможности нет козье молоко пить или прямиком из-под коровы. Да его ребёнок и не станет, полагаю – пахнет слишком. Поэтому считаю, что лучше покупать молоко детское (агушу и т.д.)
  9. Купила печенье агушу, аллергии не было, ну значит, производитель на врёт, одной проблемой меньше) Альбатрос, из меня стряпуха не очень, я уж лучше покупное *краснеет*
  10. Мотылёк, наверное, тот, который продают для всех, несмотря на аудиторию – дети или взрослые. А агуша специальный для детей. СветаМузыка, а вы ещё не пробовали новый йогурт агушевский с малиной «я сам»?
  11. AnnaG, боюсь, что многие мамочки этого не понимают, и всегда (пример выше!) призывают давать детям обычный творожок, ну вот как будто агуша хуже обычного, а это не так.
  12. Альбатрос, это бесспорно. Ещё бы в нашей стране педиатры все отличались умом и добротой - я бы с радостью бежала так, что аж пятки бы сверкали и советов у людей не спрашивала. Динулька, спасибо, почитала. Про дюфалак неплохо пишут, а я так поняла, приём долгий?
  13. Мы тоже грушевый творожок любили. А потом понравился «черника». Но вообще у них все вкусы отменные, я даже сама пробовала. И не один раз!)
  14. Нужна помощь. Для ребёнка подскажите, пожалуйста, хорошее слабительное. Но такое, которое бы привыкания не вызывало и кишечник в дальнейшем не угнетало. Питание мы уже изменили. Просто детка не очень любит много жидкости пить. (а надо!)
×
×
  • Create New...