Jump to content

Jeski

Участники
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Jeski

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Просто отличные рогалики! Я делала с ветчиной, мне очень понравились. Попробую с паштетом еще сделать, может будет вкуснее.
  2. Ммм..., как у вас тут всё вкусно) пару рецептов себе переписала и вот своим поделиться хочу))) Мини-кексы, так мой муж их называет Что нам надо: 140 г молотого миндаля 250 г сахарной пудры 85 г муки 8 яичных белков 150 г растопленного маргарина для выпечки «Пышка» 18—24 ягоды вишни или черешни (чаще делаю из вишни) сахарная пудра для украшения Способ приготовления: 1. Нагреть духовку до 180 °С. 2. Смазать маргарином и посыпать мукой форму для кексов с 12 углублениями. 3. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и муку. 4. Ввести белки и перемешать. 5. Добавить растопленный маргарин. 6. Перелить тесто в формы, наполнить на 1/2 каждое углубление. Разложить сверху по 3—4 половинки вишни кожурой вниз. 7. Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут. Достать из духовки и оставить на 5 минут в форме. Остудить и посыпать сахарной пудрой. И кексы к чаю готовы!
  3. А мне сегодня свекровь свою выпечку принесла под названием "Гнездышко". Мне очень понравилось, хочу тоже попробовать испеч и с вами рецептом поделиться. Состав: Дрожжевое тесто: 40 гр живых дрожжей 500 гр муки 250 мл молока щепотка соли 50 гр сахара 1 яйцо 50 г маргарина 1 желток для смазки 8 яиц отварных белых Способ приготовления: Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить немного сахара и муки. Замесить опару до консистенции блинного теста. Дать постоять 20 минут. Все продукты соединить (кроме маргарина) , добавить опару и замешиваем тесто, в конце замеса добавляем маргарин, я всегда использую «Пышка». Тесту даем постоять 1 час в теплом месте. Затем тесто раскидываем на шарики и потом шарики скручиваем в жгуты. Из 2х жгутов делаем косички и сворачиваем их в кольцо. Смазываем желтком и в середину вставляем отварные яйца. Дать постоять 10 минут и выпекаем при 200 град 20 минут. Мне ещё нравится, потому что можно эти шарики лепить с детьми, а вместе яйчков положить что-нибудь другое.
  4. К рецепту забыла фото приложить, что-то не редактируется. Вот примерно такое получается:
  5. «Кекс лимонный» Я вот тут решила порадовать родных на выходных, испекла такие простые кексики. Все лучше, чем покупные) Готовятся в три счета: 1. Взбиваем миксером маргарин (использую всегда РЕКЛАМА) и сахар до белого цвета; 2. Взбиваем яица и молоко, смешиваем все смеси с мукой и разрыхлителем; 3. Добавить измельченную цедру лимона, я ещё и апельсинку добавила; 4. Выкладываем в формочки, печем 30 минут на 160 градусах, я люблю слегка недопекать, чтобы был сочный внутри. Вот и все) Домашние довольны, а мама молодец!
  6. Реклама? Я только спросила тут, а в Египте я отдыхала и написала про отдых. Но дело Ваше, хотела ещё о Тайланде написать, но раз тут так, то не буду... Удалите мои сообщения пожалуйста.
  7. Толи глюк, толи что... Ninelly, я писала раньше поподробней узнать где про это можно и действительно ли это в Питере? Массаж люблю конечно же, пробовала тайский, очень неплохо, расслабляет
  8. Ну, положим, зуд кожи головы и сама перхоть - это разные вещи. У каждого свои истоки и проблемы. Если кожа на голове сухая, то она шелущится и появляется перхоть, так что нужно нечто увлажняющее для кожи головы. Ну а что касется Clear Vita Abe, то я пользовалась им довольно долгое время - он очень хорошо освежает и охлаждает голову после тренировок, но против перхоти... Я слышала что-то такое, что есть у него серия от перхоти, но точно не знаю.
  9. Марыся, наверное, лучше так будет фотки выложить: Эти мне не удалось найти, тоже очень даже неплохо. Вторая в ретро-стиле прямо)))
  10. Дак самое интересное то, что вторая картинка (два столба) это не компьютерная графика или что-то наподобие, это действие чего-то. Логично предположить - световых приборов, хотя не знаю... На выставке расскажут принцип работы всего этого)
  11. Давно увлекаюсь искусством и творчеством различных людей. Всё многообразие работ трудно представить... Одни что-то делают руками, другие творят на компьютере. Некоторые вещи сложно понять, но всё же это довольно таки интересно. Как известно, всё развивается и не стоит на месте. Как говорится "до чего дошла техника"... А до чего же дошло искусство!? И в этом есть прогресс. "Искусство будущего" - так называется выставка, которая пройдёт в Москве 2-4 апреля. Что же там необычного? Да, наверное, сам не знаю что там такого необычного будет, но название заставляет задуматься. Как бы не рыскал в интернете, ничего не нашёл, за исключением пары работ мастетров (Их работы будут на выставке). Взгляните: На счёт нижнего рисунка знаю, что эти две стены - это стены с вентиляторами... Эффект от них виден на фото. Кто увлекается искусством, что думаете о такой его разновидности?
  12. Почитала тему, почитала про пылесосы, о которых тут говорят (Характеристики, отзывы, комплектации), решила для себя, что буду брать hoover, скорей всего полной комплектации, tav 1635. Много где пишут, что хорошая модель, все кто пользуются довольны, да и тут я нахожу подтверждение этому. Да и по цене доступно. Переплачивать не вижу смысла... Ну и бдет у него пускай мощность большая, а для чего она? Я понимаю персидские ковры, для них это может и надо, а для того, что у меня такой сойдёт. А что за технологии? Что за антибактериальная защита? Типа пропылеосил и в воздухе меньше бактерий стало? Как так то?
  13. Рассказ очень понравилось, всё таки дети пока еще дети и не надо строить из них взрослых. Взрослыми они всегда успеють стать,а детство проходить быстро и дети должны его провести красиво, чтобы воспоминания были только хорошими!
  14. Как здорове, будет заботливый папа. У меня племянник с 4х лет вот как вырасту женусь на Веолке его невеста, вот эта любовь была! Сейчас повырастали и даже этого не помнят, а он так хотел на ней жениться....
×
×
  • Create New...