Jump to content

karmelita

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About karmelita

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Конечно плохо отношусь. Я курила раньше, но когда стали думать о ребенке, сразу за полгода до зачатия бросила, потом ещё нашла народные рецепты, чтобы вывести и никотин из организма, а то родишь ненароком инвалида. Слава богу все помогло, сын здоровым растет.
  2. Тоже поделюсь разочарованием, но не своим, а своей знакомой. Она весенние сапожки в питерском фирменном магазине BALDININI покупала. Доходы у нее не ахти, поэтому ходила -всем хвасталась, что наконец-то не китайскую обувь носит, а 100% итальянскую. Но радость была не долгой - ей один знакомый, который обувью занимается, сказал, что BALDININI производство в Китай перевезли и в Пекине обувь BALDININI стоит в 5 раз дешевле. Знакомая, естественно не поверила, т.к. в магазине ей обещали, что обувь в Италии сшита. А он попросил ее снять сапог, вынул стельку и показал надпись на ее балдининевских сапогах, гласящую, что сделаны они в Китае. От судьбы, говорят не уйдешь.. но знакомую очень жалко.
  3. Посмотрела на днях фильм "Медовый месяц Камиллы". Фильм не новый, прочитала о нём, если честно интриги особой не было, ожидала чего-то заурядного, но что-то потянуло глянуть. На самом деле оказался довольно приличный фильм с интересным сюжетом. Очень рекомендую!
  4. Я тоже здорово разочаровалась в ла реду, цены у них слишком завышены, а качество не отвечает заявленному. К тому же постоянная путаница с размерами.
  5. Я знаю магазин vipmoda, сама стала там обувь покупать. Больше всего понравилось что в одном месте собраны лучшие европейские бренды, к каждой обуви выдают сертификаты, так что нет риска нарваться на подделку. К тому же каждый сезон коллекции обновляются. Щас вот например на пике ботильоны, поэтому я себе тоже такие ботиночки прикупила
  6. Естественно семья важнее, потому что карьера это конечно хорошо, но семья, близкие люди - это те кто придут на помощь в трудной ситуации (если ты конечно не бросал их в своё время из-за карьеры).
×
×
  • Create New...