Jump to content

Kira-nova

Участники
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kira-nova

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/05/1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • 1-й ребёнок
    Денис 30.09.1999
  • Меня зовут
    Кира
  1. Немного кисленького или солёненького съесть - помогает, только немножко, иначе может быть обратный эффект. И никак это не вылечишь, только само должно пройти со временем.
  2. Я уже устала, девочки, что мне ещё сделать, чтобы колики сынулю не мучили, нам два месяца, кормлю только грудью, моя диета очень строгая и даже когда практически ничего не ем, всё равно животик твёрдый после еды, сынуля плачет, особенно по ночам(((. Что делать, замучились все - и муж, и бабушки, по очереди на руках носим, жалко малыша. Врач укропную воду назначила, толку ноль, говорит перерастёт. Долго нам ещё перерастать, как у вас было?
  3. От кальция вряд ли толк будет хоть мешками пей, а организм не усвоит больше, чем способен(((. Может ещё комплекс витаминов - да, поверю что толк может быть. а то, что всякие добавки в шампунях только вредят волосам - так и есть. Я одно время детским мылом мыла, и то меньше выпадали. Сейчас восстанавливающий решила попробовать , нормально пенится, хоть и без добавок всяких. Зуд и шелушение кожи прошли, я даже думала что это у меня на нервной почве, а таки видно шампунь не подходил.
  4. Тихий - это хорошо, только вот ещё бы мощность при этом была нормальная, сколько у боша? Мне важно, потому что собака в квартире, шерсть и пух - вечная проблема, и на коврах и на мягкой мебели(((.
  5. Да я бы и сама не поверила, если бы не попробовала - проверено на себе: отдыхали мы три недели по путёвке, питание было в столовой, но можно было и самой готовить, так что чередовала и приспособилась: обычные свои порции в два раза уменьшила, а между завтраком-обедом-полудником-ужином обязательно перекусывала или творожком, или кефиром, брала нежирный, вечером после 19-00 не ела. Голода не было, главное маленькую порцию не глотать за три секунды, а медленно и тщательно пережёвывать, ну мне не сложно, сын долго обычно ковыряется в тарелке - вот и я с ним рядышком жевала по пол часа . Три килограмма сбросила, не поверила бы, но по вещам заметно - брюки и юбки свободные. Жалко, что теперь времени нет, но всё равно стараюсь держаться, ведь на самом деле не сложно таким способом худеть, стоит только сильно захотеть.
  6. Нет, Микелина, не пробовала на грепфруктах. Это интересно как - кроме всего прочего грейпфруты есть или вместо всего прочего??? Я про их пользу от целлюлита слышала, а как, интересно, народ на грейпфруктах худеет?
  7. Брала босоножки, на мой 35 размер угадала, качеством довольна, за сезон не сносила даже, на удивление - обычно обувь у меня летит... А с сапогами проще - размер с запасом, что на носок одеть зимой, заказывать лучше. Главное с моделью определиться, чтобы нравилась, качество не подведёт, у меня во всяком случае в этом плане претензий не было.
  8. А в перчатках не пробовали работать, часто мозоли даже не от самой работы бывают, а от контакта с моющими средствами. Я часто пользуюсь перчатками, но всё же бывают иногда и у меня мозоли - заклеиваю пластырем, пока не заживут.
  9. Мне в юности приходилось лечить дисбактериоз - знаю я, что это за гадость, не по-наслышке... А профилактика всегда эффективней, чем лечение. Чтобы вредные бактерии не размножались, надо полезными организм заселять, можно и без лекарств обойтись - продукты биобаланс вполне с этом справятся, вот кефир их даже по консистенции другой, более тягучий, что ли, восле него лёгкость и прилив сил реально. Всем давно известно, что очень многие проблемы у нас связаны именно с нарушениями в жкт, так что следить за питанием очень важно.
  10. Я попробовала - мне не подходит этот вариант, сам по себе чай очень редко пью, и то слабенький, т.к. от крепкого тошнит. Зато кефир не кислый 0% Био Баланс и творожки пару штук в течении дня - отлично вчера выдержала, как-то довольно сытно получилось. И сегодня даже не набросилась на еду, как с голодного края))). А на весах - минус 1,5 кг.
  11. Пупсён, мне говорили, что меньше надо есть, но чаще - дробное питание, так здорово - целый день жуёшь, жуёшь, жуёшь, и при этом худеешь)))).
  12. Я насчёт таблеток для себя решила однозначно не в их пользу. А ем вроде не много, и всё полезное только, сало и булки давно исключила. Но вес на месте(((. Вот думаю, может разгрузочные дни себе устраивать, например, раз в неделю. А на чём, как думаете можно денёк "посидеть", так, чтоб от слабости не свалиться и от голода с ума не сойти?
  13. Примерно так мне и диетолог посоветовала, а ещё: овощи и фрукты %, мясо и рыба - 20% калорий в день. Обязательно теперь в рационе кисломолочка, хотя раньше я игнорировала её, даже сырое молоко не пила - только сгущёное. А сейчас биобаланс распробовала, вкусно - сырки, йогурты, кефир - всё это в обязательном порядке каждый день ем. Стараюсь придерживаться такого рациона, но, каюсь - в праздники нарушаю, и всё равно самочувствие гораздо лучше - желудок теперь не беспокоит совсем, сыпь на лице прошла давно уже, даже не вспоминаю о ней.
  14. Действительно диета многое значит, ограничивает себя в соленом и заметнее ноги стали не такими отекшими. Кончено копченое и жареное старается не кушать. Ну и жидкости поменьше пьет, даже считает сколько сколько в еде жидкости. Когда пришла на прим, и спросила про канефрон, врач одобрила. Пьет его тоже, стала лучше себя даже чувствовать. Рада за нее, стала даже прогуливаться вечером, чего раньше не могла себе позволить.
  15. У сестры отекают сильно ноги во время беременности, у меня такого не было. Беременность первая, поэтому постоянно ко мне приходит консультироваться, потому что я уже рожала. Вчера позвонила узнать, что можно делать, а я даже не знаю что подсказать. Девочки. было у кого нибудь так, чем можно предоьвратить отечность?
×
×
  • Create New...