Jump to content

Loriena

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Loriena

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва

Информация

  • Пол
    женский
  1. У меня пока маленькая, только учимся говорить) Считаю что нужно рассказывать о таких вещах, только без всякой капусты и аистов. Лучше пусть узнает от родителей, чем в компании где-нибудь в школе.
  2. Тоже манную кашу не люблю!!!)) И еще не люблю печенку, т.е ее запах...отвратительно. Еще не люблю сладкий чай
  3. Смотрю )) Мой вообще как то странно неадекватно отреагировал, когда Марго стала влюбляться)) "ОН же мужик!!")) Ой смеху то было. Приходит с работы видит я сижу смотрю сериал "Опять это издевательство смотришь" говорит))
  4. Нет это не образ жизни, не дань моде и не привычка. Это просто способ восстановления нормальной для строения организма формы тела. У каждого свое телосложение и лично я например, чувствую себя не очень, когда начинаю превышать нормальную форму) Чисто психологически не приятно. Самый лучший способ на мой взгляд это : вращение обруча + не есть после 6 ) Все. Работает безотказно.
  5. Конечно нужны затычки, если дети проявляют склонность такую. 220 В может для взрослого и не очень опасно, но точно не для ребенка. А лучше просто обьяснить, что это опасно. Можно даже немножко припугнуть, дескать не трогай укусит.
  6. Нужно больше отдыхать, быть на свежем воздухе. С семьей куда нибудь выбираться, это же может быть так здорово!! Спортом заняться, конечно время нужно, но его можно немножко для этого выделить, оно того стоит! И насчет желания тут всегда нужно обоим партнерам постараться, дело наверное не только в вас. Вы же женщина, пусть поухаживает))) Это же так приятно.
  7. Не считаю что брак для мужчин не выгоден. Создать крепкую любящую семью, это наверное мечта каждого, мужчины не исключение. Им нужно за кого то быть в ответе, охранять, оберегать и ухаживать, природа.
  8. Ойоойой........Конечно к врачу девушка!! Как можно скорее.
  9. Очень люблю биатлон, только этот год вообще не смотрела, сейчас довольно мало времени. А так много лет подряд следила, особенно нравиться мужской биатлон)) Норвежцы нравяться и немцы. И еще может кто помнит был такое Пуаре француз, ваще лапа)
  10. Голубой Похоже очень даже)) Спасибо.
  11. Отнюдь не тривиальный метод ) Наверняка они хотят не увеличить посещаемость дабы их "агенство" знали. Рубят они капусту на баннерах и немало. Чтож сейчас что только не придумывают чтобы на хлеб заработать. Печально..
  12. По мужу) Легины мы. Нету в списка, да в принципе и неудивлена) Интересный списочек.
  13. Рыженькая здорово!) Мы тоже задумываемся ) Илюхе нашему уже годик. Мой еще хочет, а я пока в нерешительности, хочу но чуть позже)
×
×
  • Create New...