Jump to content

JelenaT

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About JelenaT

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/29/1975

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Швеция-Литва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Стокгольм
  • Семья
    в разводе
  • 1-й ребёнок
    Валентина 95-08-04
  • 2-й ребёнок
    Ксения 99-03-29
  • 3-й ребёнок
    Эльдар Фуад 09-03-26
  • Меня зовут
    Елена Иосифовна :)
  • Skype
    helenarim75
  1. вот и у меня так , перегорело и всё, враз. могу быть рядом, общаться, но по фигу абсолютно. рада за Вас, не смотря на то, что поводов для радости, вроде, нет
  2. Умничка! Всё будет замечательно! Жизнь только начинается. И впереди столько хорошего! А трудности... Они для того, чтоб оттенять всё хорошее
  3. Знаете, а мне его даже и прощать-то не за что... У нас не было вранья, предательства, измены. Все предельно ясно и откровенно. Просто так у него получилось. Конечно, я тоже виновата - что-то упустила, где-то недоглядела. И от того еще больнее, что ему не в чем каяться, мне не за что прощать. А соответственно, вряд ли что-то можно исправить. Пустота... 789525[/snapback] так пустота это как белый лист- можно начать с начала! Позитивнее пожалуйста!
  4. если чего то очень бояться- оно и случится. Не надо зацикливаться. Последние посты о всепрощении... Я живу в стране, где у женщин и мужчин равные права и обязанности... Вы можете себе представить обратную ситуацию- вы пару раз изменили мужу, он в курсе и прощает вас, говорит- ну и что, с кем не бывает. Реально? Да, мы выросли в другой среде, у нас другие устои. Но... Всё меняется.
  5. Влечение-то, может, и повысится, только вот к кому??? 788053[/snapback] Хорошо, что привороты не рекламируют ещё Вам Как настрой?
  6. может сработало, что Вы согласились на переезд
  7. самое трудное развестись 2 людям сохранив все остальные связи- с родными, детьми. В моем окружении только две пары так сумели. Со временем обзавелись новыми семьями и ради дочек сохранили отношения так, что с новыми уже семьями общаются, отдыхают, все дети , их теперь уже несколько в разных, теперь уже семьях, дружат. Высший пилотаж по мне!!!
  8. я подумала только, выводы делаю из вами описанной ситуации, многих подробностей не знаю ведь. Обязательно квартиру не очень далеко, чтоб бабуля могла внуком заниматься, им обоим на пользу не менять их отношений.
  9. Вот именно это я сейчас и делаю - отпускаю... Больно - да, ужасно. Но друго пути я не вижу. Борщики не помогут. Лучше ампутация, чем гибель всего организма. У меня вообще такое ощущение что это все происходит не со мной или что это какой-то кошмарный сон. 787741[/snapback] ампутация, эт, скорее, удаление нужного. А это больше похоже на липосакцию всё же. Без него будет трудно, но с ним ещё труднее. Переедете с ребёнком, устроитесь, перестрадаете всё, но дальше то жизнь. А может и он поймет и вернется, только на опыте личном и чужом, вам это уже и не надо будет, возможно. Сейчас главное его отношения с детём сохранить.
  10. Почитайте еще "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея. Сама я её еще не прочитала, только недавно нашла в Интернете. 787738[/snapback] я читала, сейчас такой литературы тьма, у этого автора есть и Дети с небес, про детей, советую. Но книги книгами, а все разные. Знаете, как говорят... На первом месте ты, так как с собой живешь всю жизнь, на втором- партнер( мне так нравятся именно партнерские отношения, опора друг для друга), на третьем дети- они гости в доме. У нас редко так получаетсяя, обычно Дети, муж, ну и в конце о себе...
  11. пожалуйста. Стихи то не мои Уважение, это вот как во втором стихе. Это и забота и любовь и ... Ну как раньше говорили- уважила, уважь человека. Это доброе отношение. Отчасти я согласна с некоторыми коментами. Люди не стараются сохранять отношения, не строят жизнь, а хотят все получать, не вкладывая. Мужчины часто хотят, чтоб вокруг них прыгали, а сами... Ну вы знаете. А у меня в родне такие мужчины семейные, с папиной стороны- ну прям вот почти все всё для семьи . Папа у меня- дай Бог каждому такого папу. Старается и для мамы с последнего, то конфету принесет к кофе, то смастерит что полезное. Всегда чувствовали , как он о нас всех заботится. Трудный у него характер,для мамы, нелюдимый он, а мама веселушка, компании любит. Трудно притирались они, разные очень. И сейчас всяко бывает. Но всегда была эта забота его, а для женщины это важно. Чтоб о ней заботились. Какая бы сильная она ни была. Женщине важно быть желанной, любимой и оберегаемой. Если этого нет... Нельзя заставить любить себя, но можно продлить агонию. Довести человека до ненависти. Меня так первый муж не отпускал. Сначала хотела уйти по хорошему... Умолял, шантажировал, всеми путями давил. В итоги так расстались- Боже сохрани. Любишь- отпусти, раз твое- не уйдет, а уйдет- не твое...
  12. отыскала у себя в загашнике 2 стиха, может понравятся ...................................................................................... Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Екатерина Горбовская. ..................................................................... У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь чего, мол, управился скоро? Не скажет... Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури... Какая там жалость! Но юность ушла. Что на ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила!
  13. по моему опыту, главное в отношениях- уважение. вот так банально. Бабушкина сестра у меня примером была, жили душа в душу, дете, внуков поднимали, дома всегда радостно- Аннушка, Филенька. Когда я в окно видела(жили в одном дворе мы), как они по вечерам гуляли под ручку, у меня так хорошо на душе было. Умерла наша Аннушка, когда ей было за , муж ее в церкви, стоя у гроба, гладил по голове и приговаривал- Голубушка моя-шопотом так... Я вышла, у меня истерика была- вот так надо жизнь прожить. И поверьте, секса у них давно не было и обеды они вместе готовили или у кого в тот день меньше болит всё- возраст, знаете ли. Я не ханжа, секс и борщи люблю, но только на них не доживешь до таких похорон.
  14. Ё п р с т, нет слов... Настоящая любоФь, это когда и в радости и в горе и во здравии и в болезни. И никто не отменял этого. Я в Европе, так сказать, у нас не бегают за мужиками, они здесь и готовят и в декретах сидят и детей смотрят. И мне до сегодняшнего дня казалось, что скучаю по тем временам, когда мужчины зарабатывали, а дамы домом занимались. Эта темка поставила мне мозги на место, спасибо. Зарабатывать я и сама могу, но чтоб меня ценили за то, что я борщи варю замечательные( готовить я умею), и только за это- ну уж увольте. А, ну да секс... Сколько причёски не меняй, человек то тот же. И , позвольте, 90 процентов мужиков женившись отращивают пузик и ходят в спортивных штанах, а жена при этом муже в шелковом халате на каблуках - комедия. Да надо следить за собой не ради мужа, а ради себя. Готовить надо и ради себя тоже, я вот покушть люблю и когда я замужем и когда не замужем Вообще, что за параноическое желание сохранить мужика в доме любой ценой... Жить с человеком, которого вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ жить с собой, не важно- уговорами, шантажом или чем- да ну её в сад, такую жизнь. Дети. Да если отец нормальный, так он и после развода будет с детьми общаться, а если нет- так и в браке он биологический отец, не более... Кооороооче- любите себя и окружающие Вас полюбят. Квартиру покупать однозначно, все юридические проблемы - алименты там- решать сейчас же, так как как только разъедитесь, чувство вины у него начнет пропадать и выбить помощь станет труднее... Удачи вам. Если он ВАШ, то сам прибежит , но вы покажете, что не коврик , а если НЕ ВАШ, так жизнь без конкретного мужа вполне реальна, ну не смертельно это, хоть и больно. Как липосакция, я думаю. Удаляют лишнее, побаливает, дискомфорт, но потом то какая красота Главное- не вбивайте себе комплексы. Его отговорки о причине - тьфу, умный бы сходил к генетикам САМ и давно б делал второго. А этот нашел больную мозоль и каблуком в нее. Ну и правда- ну не себя ж винить ему...
  15. ага, и от меня. Я ее там не нахожу
×
×
  • Create New...