Jump to content

Viola13

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Viola13

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. На ДР тоже дочке сценарий выбирала с солнета. Там вообще много чего интересного есть. Полезный сайт.
  2. Мы тоже не заморачиваемся на стоимости подарков - главное, чтобы ребенку понравилось. Можно всякой мелочи купить, но такое что ребенок хотел. На мой взгляд лучше несколько недорогих игрушек, чем одна но фирменная. Последнее что покупали сыну - игру монополия. Недешевая, но зато полезная. Да и за компом меньше стал сидеть
  3. А я редко очень читаю, и то когда обложка сильно манящая. Так больше книги люблю Журналы в большинстве своем что не говорите - это пустая трата времени. Так что я лучше я его потрачу на хорошую книгу. ИМХО конечно. ------------------------- А еще люблю собирать пазлы
  4. У меня дочка просто букву "р" говорит, а вот когда в слове не может. Ей 4 года. Но сказали, что пока не очень беспокоиться. Так ли это?
  5. На торрентах сейчас их столько можно скачать и мультяшек и игр --------------------- мягкие мишки тедди
  6. На торренте можно поискать - там прямо рубрики есть. По английскому мне очень нравятся мультики Gogo loves english, Disney magic english, muzzy, Dora explorer Просто общеобразовательные мульты для деток постарше - Занимательная наука (с зайцем). Ребенок в восторге от таких В общем там раздел есть прямо Обучающее видео. Еще и развивающих нравится тамагочи. Это не мульт правда, а брелок, где нужно ухаживать за животным. Может кто помнить -раньше такие тоже были.
  7. В последнее время замечаю, что дети какие-то зацикленные на одной теме пошли, у друзей сын и у нас то же самое, одни пистолеты и стрелялки, хотя мы нашли вариант чем еще занять, купили игру сканбол, там надо стрелять пульками по принципу как раньше мы шариками из ручек стреляли в мишени. Так что вечерами с папой сбивают корабли Ха. У меня девочка. И проблема та же. Сначала были барби, потом в один прекрасный день пришла из садика и уже ей братц нравятся. Недавно были у племяшки - той подарили винкс. Правда дочке сразу сказала - что винкс не куплю. Я ее как увидела ужаснулась. Такая страшная кукла. У нее ноги раза в 2-2,5 больше туловища. В общем какой-то уродец.
  8. Тема действительно классная. Лично я терпеть не могу мягкие игрушки, считаю, что это пылесборники. Дети тоже равнодушны к ним. Мы больше лего, барби любим, наборы для вторчества всякие. Но вот почитала тему, и думаю, что есть от них толк. Попробуем хоть раз в дело пустить наши игрушки
  9. Я стала оставлять в 6 лет. Телефон мобильный ей написала на бумажке, объяснила как звонить. Стараюсь дать ей занятия какие-то. Это может быть и учеба и просто какая-то ерунда. Ну или вооружается барби, конструкторами и сидит играет. Оставляла на 2,5 часа максимум.
  10. Я думала мы одни такие Нас как год назад заклинило на братц - так до сих пор никакие игры не интересуют. На природу или огород ездим когда - уж там незаменимо ведро. Так и живем
  11. Мы тоже Лего предпочитаем. Последний раз заказывали дом из серии Криэйтор Как видно, цены и вправду сумасшедшие, но по качеству - это действительно классный конструктор.
  12. Мои играют исключительно в куклы - барби да братц, так как среди девочек - эти куклы модные, плюс наклейки в фотоальбомы собирают. Я вот чего не могу понять, почему дети так часто склонны подражать сверстникам? Не важно это мальчик или девочка, но часто просят что-то, потому что это есть у того-то. Причем это касается не только игрушек, а и поведению, манере одеваться. Ну почему они не подражают взрослым, родителям, а именно сверстникам? Модератор: несогласованная реклама на форуме запрещена
  13. У ребенка проблемы с кишечником. И врач посоветовала нам делать кефир самим - покупать специальный порошок в аптеке (только не в обычной, а там где всякие травы продают) и его использовать для сквашивания кефира. Меня смущает, что это не в обычной аптеке продается. Мало ли что это за бактерии. Кто-нибудь пробовал давать такое малышу и каков эффект?
  14. Я за нарукавники. Объясню почему. В нарукавниках - ребенок в воде находится так, как если бы он плавал без них. Он учится держаться на воде, двигаться правильно. В жилете принять то положение, как если бы сам плыл, нельзя. Ребенок будет как поплавок просто на воде. Если подумать, то натирать жилет будет сильней при большой активности, чем нарукавники, так как площадь соприкосновения с телом гораздо больше. Хотя нам нарукавники ни разу не натирали.
  15. Вот симпсоны мы точно смотреть не будем. Такое детям, на мой взгляд, вообще показывать нельзя. Мы смотрим советские мультики, смешарики, детские фильмы, тоже наши, советские. Ну а по времени не более 30 минут в день. Окулист сказал, что напряжение глаз, поэтому ограничить просмотры.
×
×
  • Create New...