Jump to content

michele

Участники
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About michele

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  1. Машенька получила от волонтера в подарок огромную куклу! Девчушка без ума от куклы! кормит ее из кукольной бутылочки, снимает у куклы памперс, расчесывает кукле волосы, в кукольном горшке "варит кукле кашу" девочка просто солнышко! быстрее маму Маше!
  2. Оленька в доме ребенка недавно, совсем домашняя девчушка. нельзя ей там долго оставаться. быстрей бы нашлась ее мама. еще раз страничка Олечки в ФБД, в первом сообщении ошибка. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2008&r[]=4&p=2
  3. Девочки подросли на месяц. каждый день для них дорог! Тонечка просто мамина мечта! волонтеры и врачи помогут с ее лечением. в конце лечения у девчушки на личике будет только небольшой шрамик, она будет красавицей. она самая развитая в группе и очень обаятельная. мамина радость.
  4. Лёля очень красивая, жизнерадостная и умненькая девочка. Не обращайте внимание на грустную черно-белую малышку с фотографии. Скоро будут новые фото Олечки, и все увидят какая жемчужинка она. Все знают, что азиатская кровь всегда придает изюминку европейской внешности. Вот у Оли она как раз есть.
  5. Маня очень любит покушать: съедает и свою порцию и нянину Девчушка сейчас в больнице с няней. как бы хотелось, что бы она никогда больше не возвращалась в детдом, а поехала бы сразу домой к новым маме и папе!
  6. Оля У., 2 годика (май 2008) Оля – очень милая, спокойная, приветливая девчушка. Европейская внешность + капелька (почти неуловимая) чего-то восточного обещают сделать из нее в будущем настоящую красавицу. Никаких умственных, генетических проблем нет. Оля в годик пострадала от жестокого обращения в семье. Здоровье ребенка уже вне опасности. Оля очень мала и уже почти не помнит о случившемся с ней. Оля абсолютно домашний ребенок, так не хочется, чтобы она росла дальше в Доме ребенка. Ищем любящих маму и папу, которые прижмут, оградят маленькую девочку от всех тех неприятностей, которые произошли в ее жизни, которые смогут поскорее забрать ее из Дома ребенка, чтобы травмированный в прошлом поступками взрослых ребенок не получал дополнительного стресса и страданий от жизни в сиротском заведении. Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Фото в ФБД: http://www.usynovite.ru/files/photos/mh/mhag.jpg Страничка в ФБД: код mhag http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=4&p=2 Куда обращаться: ГУ «Республиканский центр по работе с семьей и детьми» при Республиканском агентстве по делам семьи и детей 670024 г. Улан-Удэ, ул. Шульца, 40 Телефон: (3012)447051 Адрес эл. почты: ipsotz@yandex.ru Лещенко Валентина Цыреновна - Директор Телефон: (3012) 46-54-89 Болотова Нина Владимировна - Заместитель директора Гомбоцыренова Сэсэгма Батуевна, Шагдарова Наталья Будажаповна, Цырендоржиева Дарима Базардараевна - Региональные операторы Телефон: (3012)44-70-51 Прием: пн. - птн. с 09.00 до 17.00
  7. Маняша начала разговаривать! В мобильный телефон говорит "Алло-алло", еще выучила слово "Да" и слово "АП". С удовольствием кушает пюре, йогурты, пьет соки. Научилась есть булочки. Она сначала долго не могла понять, что это такое. Потом почувствовала, что это вкусно и теперь кушает. А так как не очень пока понимает как надо кушать булочку на полдник, ей дают часть булочки, от которого она отщипывает как воробышек маааааленькие кусочки и ест с сосредоточенным видом. Пока Машуня с няней, но ей скорей надо маму!
  8. Малыши растут, и пока без мамы. Тонечка, Аня и Валя очень ждут маму. Эти девочки - прелестные малышки. У Ани чуть больше проблем со здоровьем, но головка у нее в полнейшем порядке. Валечка - ждет только маминой любви и ласки что бы догнать и перегнать сверстников. Тонечка после лечения, с которым ее маме помогут врачи и волонтеры, будет совершенно здоровым мыминым ребенком. она очень умненькая и сообразительная девочка, самая развитая в группе. ей тоже очень нужна мама! http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=803
  9. Маняша чувствует себя хорошо, бегает по корридорам больницы, шалит и радуется жизни. у нее очень красивые темно-каштановые волосы. совсем другой ребенок по сравнению с фотографией из ФБД. просто котенок в сапогах, а не та грустная девочка со шрамиком и красненьким носиком.. но пока нет разрешения от опеки на публикацию новых фотографий. мы работаем в этом направлении, и обязательно его получим и разместим новые фотографии Маши-красавицы. обращайтесь, мамы!
  10. Маша Ш., 2 года 3 мес. из Твери Очень милая малышка, маленький бельченок с рыжей головкой! К сожалению, у нее есть физические и психологические проблемы. Ее маме нужно будет вложить в нее много сил и много времени, постоянно заниматься ее лечением и воспитанием. Но постепенно Машенька научится многому и будет сама, хоть и частично, себя обслуживать. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=856 Возможные формы устройства: Опека, приемная семья Дима Б., 2 года 6 мес. из Твери В СЕМЬЕ!!! Контакты опеки: http://tver.opekaweb.ru/page.php?id=382 По всем вопросам можете обращаться к Елене, sheba@tm-net.ru
  11. Детишек-сирот, которые ищут маму, очень много, на языке экономики, больше спроса чем предложения. Среди них есть особые дети. это дети, которым пожизненно нужен будет специальный уход. Некоторые из них даже в семье не научатся хорошо говорить: мама, я тебя люблю. Но если у вас много любви, вы хотите подарить ее особому ребенку, помочь ему в развитии в меру его способностей, то здесь вы найдете своего малыша! И даже если он никогда не оценит того, что вы для него делаете, его улыбка и его достижения, невозможные в гос.учереждении, будут вам огромной радостью. посмотрите на этих малышей и ищите своего.
  12. ура! Анечка А. в семье! сейчас все официально. мы все так жздали, так надеялись. и вот она с амой и папой, и у нее есть братики и сестрички. молодцы новые мама и папа Анечки, счастья им с такими хорошими детками!
  13. Машеньке С. 3 годика 2 месяца, она очаровательная, харизматичная девочка. Пухленькая, веселая куколка, сообразительная и капризная, совсем как домашние детки. Однако, Мане не повезло, из-за проблем со здоровьем, малышка оказалась не нужной своей родной маме. Врачи считают Маню перспективной девочкой, если малышка попадет в семью, её будущее видится весьма оптимистично. Но при другом раскладе обаятельная девочка, под чьи чары попадают все без исключения окружающие, через год окажется в Доме Инвалидов, где будущего нет совсем…. Маня ждет маму, она ей очень-очень нужна! Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2007&r[]=77&p=2 Обращаться в Управление семейных форм воспитания детей Департамента семейной и молодежной политики Москва, ул. Шаболовка, дом 48, строение 1 Специалисты по опеке и попечительству Неверова Татьяна Анатольевна/Синилкина Елена Константиновна Телефон:(495)680-64-29,(495)958-58-, Прием: пн, чт 10.00-17.00, перерыв 13.00-14.00
  14. солнышки пока сияют в доме ребенка, а не у мамы с папой дома. если их не забрать домой, возможно, они постепенно потухнут. и мир многое потеряет без их улыбки. они такие славные, мамы и папы, посмотрите, может, это ваша дочка?!
  15. про Анечку А.: пока я не получила официальной информации, о том, что она в семье. очень ее жду и надеюсь! такакая милая малышка, очень похожа на мою дочку. ка только будет официальная информация от опеки, буду просто счастлива написать Аня А. в семье и снять е фотографию с форума, но пока жду..
×
×
  • Create New...