Jump to content

Виталина 24

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Виталина 24

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Виталина подскажите пожалуйста можно ли у вас заказать напольный станок? И как с вами связаться? Уважаемая eotyrj пишите мне на ящик n.aleksandrovna@bk.ru номер вашего мобильного я вам перезвоню. Как я поняла вы из Красноярска. Это упрощает дело. Заодно напишите - какой размер рамки Вы желаете. И приступим к работе.
  2. Здравствуйте! Рада что заинтересовались. Диванный станок стоит 1200р. + стоимость пересылки из Красноярска. Если Вас устроит то начнем работать. Единственное что хотелось бы еще узнать - какой размер рамы вам нужен? Ширина и высота. Можем сделать для Вас индивидуально. Если есть вопросы - спрашивайте не стесняйтесь
  3. вот напольный станок прошел "модернизацию". Добалено гибкое колено для того чтобы можно было мнять высоту и наклон рамы. Опущена ниже поперечная планка - теперь стало удобнее ставить ноги при работе. Ну и еще один плюс- в разобранном виде он занимает меньше места.
  4. Доброго Вам времени суток! Как раз сейчас и принимаем. А Какой конкретно интересует? Напольный или диванный? Может есть свои идеи? Что то добавить или наоборот убрать. Пишите не стесняйтесь.
  5. Увлечение вышивкой началось с картин маленьких... примерно как та что снизу показаны и пялец хватало вполне. Ну а как пошли картины покрупнее этих самых пялец стало и не хватать. Тогда стала готовить мужа дабы купить станок для вышивания. Пошли в магазин атм ценники на эти самые станки.... от 3600р за самый простенький. Ну оно понятно - Англия там...в общем нет пророка в своем отечестве. Муж тогда предложил - а давай сделаю сам!!! Материалы и необходимую фурнитуру в общем достал и смастерил первый станок - напольный.Причем сделал небольшое "ноу-хау" от себя - боковые стойки держащие рамку сделал в верхней части уже, а низ оставил толще, что в итоге повысило устойчивость, ну и прочность конечно. Канва закрепляется с помощью шести зажимов и натяжка достаточная. Однако в сети увидала я еще один станок - уже "диванный". Подробности рассказывать не не буду... *JOKINGLY* в общем сделал муж мне и такой... Вот теперь я и говорю мужу - технологию освоил может теперь и заказы принимать будешь? Он согласился в общем (от работы никогда не отказывается). Так что если кому глянулись такие станки - пишите. Есть вопросы, тоже пишите! Обменяемся опытом! Если появятся рационализаторские идеи, тоже пишите учтем и применим сделаем причем недорого.
  6. Станки вот такого вида - ничего сложного. просты в работе и функциональны. Материал сосна. Отсутствие лишних, нененужных в работе "прибамбасов" позволяет выставить приемлемую цену. Утяжеленная к низу конструкция напольного станка позволяет ему "прочно стоять на земле" и не раскачиваться, что немаловажно. Был у меня предыдущий напольный, стойки - толщиной что снизу что сверху - одинаковые устойчивость была та еще.... После модернизации верх стал легче низ тяжелее, а в целом вес станка не изменился, легко переносится с места на место! цена вопроса 2000р. Диванный вариант, тоже неплох. В общем добротно надежно, удобно. ну и ценник на него 1200р. Если есть свои идеи и пожелания - пишите изготовлю о цене договоримся.
×
×
  • Create New...