Jump to content

Ninelly

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ninelly

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Piter
  • Семья
    замужем
  • Дети
    хочу ребенка
  • Меня зовут
    Nina

Информация

  • Пол
    женский
  1. У меня тоже большая просьба... Удалить мои сообщения в этой теме.
  2. Массаж по определению предназначен для снятия боли в мышцах, снятию усталости. Моя мам проходит сейчас курс китайского массажа против целлюлита в Центре МАО. Не знаю, насколько это ей поможет, но ей нравится. Некоторые сдвиги в этом плане есть. Я думаю, главное, что бы помогло. Да, она еще интересный случай рассказывала, оказывается там работают массажисты, которые совсем по-русски не понимают.. Видно из Китая их специально выписывали
  3. Забыли одну интересную рыбу- Пангасиус
  4. ооо, Интересный супчик и особенно актуален сейчас, когда ходит грипп и часты ОРЗ. А после разогрева у него вкусовые качества не теряются?
  5. Странно, но моему племяннику фильмы о Поттере не нравится. У него отец любитель футбола и сын у него только футболом и занимается... Как так можно, не понимаю...
  6. И правильно опасаетесь. Меня тоже давно интересует этот же вопрос, но только для себя. Давно хочу сбросить лишних килограмм 10, но так, чтобы не навредить здоровью. Пока мои поиски привели меня к тому, чего не надо принимать - а именно, препараты с активным компонентом Сибутрамин. Таких я накопала уже немало - и среди них такие запретные лекартства как Меридиа, Редуксин, Линдакса. Оказывается, этот злостный Сибутрамин действительно снижает аппетит, как и пишется во всех инструкциях к этим препаратам, но при этом, почему-то умалчивается, что он приводит к повышению артериального давления, бессоннице, вызывает жажду и сильное привыкание. Так что этих препаратов точно стоит опасаться. Вредных накопала много, а вот безвредных еще так и не нашла. И мне тоже очень интересно знать, а есть ли вообще такие препараты, чтобы и вес снижали, и не вредили и привыкания не вызывали?
  7. И где же здесь указанные упражнения??? Все ссылки ведут только к одной и той же рекламе!!!
  8. И я для себя очень много полезного нашла. Огромное спасибо! Поиграем с племяшкой
  9. А наша при чтении книжек любит показывать всех героев, о которых идет речь, если конечно картинок много. А иначе ей неинтересно. Из конструкторов собирает только пирамидки.
  10. Нашей год и 4 как раз. Сама никак и ничего не делает. Подходит, берет за руку взрослых и тащит туда, куда ей надо, показывает то, что хочет. Их разговора пока что только ДА, МАМА и АВ-АВ осилила. Зверюшек многих узнает, предметы домашнего обихода почти что все, цвета еще пока нет.
  11. А моя племяшка, как Золушка, любит фасольку перебирать. Так мы ей набрасываем на дно фасолинок и на поверхность пускаем пластмассовые легкие тарелочки, которые держатся на воде. А она собирает фасолинки в тарелочки, пока не потопит их А потом все сначала
  12. Гигиена важна в любом возрасте и лучше не сбивать график, к которому малыш привык за первый год своей жизни. Пусть наслаждается ежедневным купанием
  13. Конечно нужна! Для транстпорта - это незаменимая вещь. Другое дело, что для постоянных прогулок со сном на улице она не сильно подходит, и потому она никак не заменит, а только дополнит простую большую коляску с откидной спинкой и прочими прибамбасами.
  14. Лично я против коротких стрижек. По-моему, они мало к чему приведут. Если малютки даны реденькие волосики, то никак их мы уже густыми не сделаем. А если они от рождения густые, то зачем же красоту такую портить?
  15. А не вредны ли эти крема для малюток? Страшновато как-то использовать на детках... А комарики уже загрызают... вся шейка красная у бедняжки.. Может и правда содой попробовать?
×
×
  • Create New...