Jump to content

Svetlya4ok

Участники
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Svetlya4ok

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/13/1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    274322634
  1. Девочки, во время месячных яйцеклетка вымывается из матки, а так же вымывается эндометрий (внутрення ткань в матке, которая образуется во второй фазе цикла - она подготавливает матку к приему оплодотверенной яйцеклетки). Поэтому - ЛЮБОЕ кровотечение во время беременности - это не месячные! Называйте это как хотите - обмывание плода или еще как то - но это всего лишь кровотечение. А организмы у всех разные - кому то достаточно одного такого - чтобы потерять малыша, а кого то 7 раз не берет.
  2. Ланочка, ты держи нас в курсе! Мы за тебя переживаем и держим кулочки!
  3. Вам очень повезло с врачами, да и вообще повезло! Пусть вам и дальше в жизни сопутствует везение!
  4. Много было таких случаев, когда ранее придуманное имя в роддоме заменялось на другое, вы сами увидите кто у вас родился и имя само придет в голову.
  5. Качество потеряется в любом случае. Формат jpg изначально ухудшает качество картинки. С наименьшими потерями можно только PhotoShop save for web.
  6. Девочки, и все-таки это НЕ МЕСЯЧНЫЕ! Это кровотечение, обусловленное какими то причинами.
  7. Как это не печально, но у нашего организма (в том числе матка) очень хорошая "память" и все таки поберечся стОит.
  8. Ксен, по-моему так и должно, по крайней мере у меня так и было. Я делала 2 недели, бугорки были заметны только чуть-чуть невооруженным глазом, и хорошо видно если кожу сжать между пальцев. Сейчас красотаааа Девочки действительно помогает!
  9. Анири, нет слов, вы очень сильная женщина, вы обязательно родите еще малыша. Дай вам Бог здоровья.
  10. Slonik, у вас widows? Если, то тогда открываете ваше фото в стандартной проге Point (пуск/программы/стандартные), там в меню Рисунок/растянуть-наклонить в полях растянуть вместо значения 100 вписываете например 50 (в и по горизотали и по вертикали) - ваш рисунок уменьшится в 2 раза. Сохраняете и ВСЕ!
  11. Лана, скорее всего у тебя был ановуляторный цикл, как сейчас дела?
  12. Девочки на счет уреаплазмы (а втом числе микоплазмы и хламидиоза), нельзя относится к этому так категорично! Не лечите и все, в Америке ведь не лечат! Но на моих глазах на этом форуме (да и не толькона моих, но и тех кто уже довольно длительное время сюда заглядывает), одной девочке (ник не буду называть, по этическим соображениям) сделали прерывание беременности на 7 месяце (может даже чуть больше, точно не помню сейчас), ребенок был нежизнеспособен, у него не развивался головной мозг, причиной этому установили МИКОПЛАЗМУ! И ее тоже ничего не беспокоило, и симптомов никаких не было. Я совсем не хочу гнать всех поголовно лечить эту бяку, ко всему нужен разумный подход. На сколько я знаю, сейчас для их лечения необходимо наличие бактерий и в мазке и в крови, причем в определенной концентрации, только в этом случае назначают лечение. Нельзя прятать голову в песок - "авось пронесет", может и не пронести! Никого не хочу пугать, девочки относитесь к своему здоровью серьезно и советуйтесь со СПЕЦИАЛИСТАМИ.
  13. девочки, дело ведь не в том, что вероятность маленькая повторного выкидыша, а в том что обследоваться надо, а на это нужно время. Ведь если выкидыш был из-за инфекции или из-за недостатка или избытка каких тогормонов, то он скорее всего повторится. Так что поберегите свои нервы - обследуйтесь и новый "бой" с новыми силами и уверенностью, что все будет хорошо!
×
×
  • Create New...