Jump to content

Марина И.

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Марина И.

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Астана
  • 1-й ребёнок
    Даник 17 лет
  • 2-й ребёнок
    Наргизочка 4 месяца

Информация

  • Пол
    женский
  1. Всем привет! Я тоже с Казахстана,с Астаны.Земляки,рада общению!
  2. Сам говорит. Признался, что взял нас из жалости. 786898[/snapback] Очень хорошо. И спасибо ему большое. Жалость к одинокой женщине с грудным ребенком - не самое плохое чувство. Человек ничего не делает просто так. Раз он "взял вас", значит, ему это зачем-то нужно, выгодно. Ну так и вам не повредит сейчас поддержка, верно? 787138[/snapback] Это действительно так! Спасибо. Живем год. Конечно с его стороны выгода есть: ему нужна семья, он не хочет быть один и т.д. Мне тоже не плохо живется, я не думаю о том как прокормить и во что одеть ребенка, себя. И все не плохо вроде, и заботится о нас, летом машину купил мне, и ребенка любит души в ней не чает. Может кто подумает, что зря я жалуюсь, только, как и любой женщине хочется быть любимой... 787172[/snapback] Без любви конечо тяжело,но когда ребенок маленький главнее наверное стабильность,а насчёт чувств вы позже можете разобраться.просто я ращу ребёнка сама(моей доченьке всего 5 месяцев) и знаю когда чьято помщь иногда на вес залота.
  3. Сам говорит. Признался, что взял нас из жалости. 786898[/snapback] Очень хорошо. И спасибо ему большое. Жалость к одинокой женщине с грудным ребенком - не самое плохое чувство. Человек ничего не делает просто так. Раз он "взял вас", значит, ему это зачем-то нужно, выгодно. Ну так и вам не повредит сейчас поддержка, верно? 787138[/snapback] Поддерживаю,Вас,Анданте.Пока не встанете на ноги принимайте помощь от него,пусть даже и из жалости.на себе знаю,как тяжело выгребать со всего этого одной.А потом уже посмотрите по обстаятельствам,может и притретесь к тому времени.
  4. Сам говорит. Признался, что взял нас из жалости. 786898[/snapback] А как сами Вы относитесь к этому человеку?Вы его любите? если нет,то зачем его терпеть,лишние нервы свои на него тратить?Вам нужны силы для своей крошки.Удачи вам.
  5. aurikac,привет!!!Я так рада,что хоть кто-то зашел на форум. Будем знакомы,я Марина. А как твоё настоящее имя? Прочитала твою историю,и еще раз убедилась,что верить этим мужикам нельзя нисколько. Поражаюсь,как можно бросить женщину которая носит твоего ребёнка и вот-вот родит?! Просто уроды какие-то. Ну ты не опускай руки,держись,хоть порой очень трудно бывает, по себе знаю. Самое главное наши любимые детки у нас есть,а время быстро идёт,оно и вылечит. Я как и ты тоже жильё пока снимаю, вложила в долевое,но дом пока не готов,уже полтора года жду. Надеюсь,что сильно не затянут со здачей дома. А что такое СВАО? Я в Москве никогда не была,а ты была у нас в Астане? Откуда ты родом,где твои родные живут? Если хочешь пиши мне на e-mail marina.1974@bk.ru,можно будет обменяться фотографиями. Конечно мы можем поддержать сейчас друг друга только морально,но лично для меня сейчас это очень необходимо, может сдружимся и будем ездить в гости друг к другу.Ладно,пока,я пошла, доченька проснулась. Пиши.
  6. Девочки, всем привет ! Я тоже присоединяюсь к вам. У меня двое детишек, первый сын был рождён в первом браке,ему сейчас 17 лет,а доченьку я родила вне брака,как сейчас принято говорить "для себя",ей 4 месяца. Конечно трудностей хватает,впрочем как у любой из нас,но в принципе хоть с горем пополам при желании можно справиться со всем,единственное, что иногда бывает так дико одиноко,хоть вой на луну. Сынок учится в другом городе в колледже,на втором курсе,а мы с доченькой живём в столице Казахстана, Астане.Сама я родом с провинции,а в Астане ни родственников ни друзей особо нет,а в свой родной город возвращаться не к кому,родителей у меня нет,поэтому резона нет возвращаться,здесь хоть с работой полегче, чем в провинции.У знакомых свои дела,им просто не до меня,а мне так не хватает общения сейчас.Целый день сидишь в четырёх стенах.Доченька еще совсем крошка,ни какой няне доверить не могу и не хочу,поэтому на работу выйти пока естественно не могу,а я человек очень общительный и меня сейчас это одиночество просто убивает,поэтому решила общаться на форуме,думаю может найду подруг здесь,может у кого похожее положение со мной,так будем общаться,как то поддерживать друг друга,а если кто-то будет с Астаны,то это еще лучше,будем ходить в гости друг к другу.Пишите,девочки.
×
×
  • Create New...