Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Лимоночка

Участники
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лимоночка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Лимоночка

    Новогодний стол

    Селедка под "шубой" - моя слабость. Тоже мне салат!.. Кто-то скажет. Да, рецепт не новый, согласна. Салат привычный. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура"! И кроме того, один рецепт сельди под шубой отличается от другого. В моем салате, например, есть пара нюансиков - обратите внимание, попробуйте. Угостите того, кто рядом... И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам! Так как приготовить селедку "под шубой"? Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок. Сварите
  2. Лимоночка

    Тыква???

    Люблю очень оладушки. Оладьи из тыквы и яблок В сезон тыквы и яблок самое время приготовить из этих продуктов вкусные и, без сомнения, полезные оладьи. Немножко усилий, и наградой будет тарелочка ярких и румяных оладий со сметаной или эти же ароматные и нежные оладьи из тыквы и яблок со стаканчиком кефира. Вот оладьи из тыквы рецепты вполне позволяет изменять пропорции тыквы и яблок, класть в оладьи из тыквы и яблок чуть меньше или чуть больше сахара – вкусы бывают разные, но идея – одна. Тыкву и яблоки очистите и натрите на терке. Яйца взбейте с сахаром (количество сахара выбир
  3. Не только вкусно, но красиво и интересно получается. Замечательные цыплята из яиц не оставят равнодушным любого малыша. Даже те детки, которые плохо кушают, увидев их съедят их с удовольствием, а заодно и поиграют. Ингредиенты: яйцо – 4 шт. консервированный зеленый горошек – 50 гр. сметана – 50 гр. перец болгарский – 20 гр. зелень красный и зеленый болгарский перец – для украшения Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Для того чтобы они не лопнули и остались целыми, воду нужно хорошенько подсолить. Яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, затем разрез
  4. Мои любят котлетки с начинкой. Этакий сюрприз для лакомок. Привычное и многими любимое блюдо - котлеты из фарша (свиного, говяжьего или смешанного). Рецепты котлет из фарша незначительно отличаются друг от друга, и технология приготовления этого народного блюда проста - на сковороде обжариваются небольшие, круглые или овальные котлеты. Рецепт из фарша, который запекается с начинкой из вареных яиц, похож на рецепты блюда под названием "зразы". Колбасу без оболочки пропустить через мясорубку. Три яйца отварить вкрутую. В миске тщательно перемешать фарш, предварительно замоченный хлеб,
×
×
  • Создать...