Jump to content

irennn

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About irennn

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    москва
  1. Скоро мы дорастем до песочницы и будем играть там с другими ребятами. Тем более друг у нас уже есть, - так получилось, что мы с подругой родили с разницей в 10 дней. Вопрос в следующем: что вы делаете с игрушками после песочницы? Их же дезинфицировать надо. Подруга купила спрей специальный, Глорикс. На нем написано, что он уничтожает 99.99% бактерий. Можно ли этому верить? И можно ли это использовать для детских игрушек?
  2. Muslinka, прикольная полочка. единственное - дезодорант не очень. да и в форме спрея я не люблю.
  3. а у меня вот что в ванной: 1. Скраб для рук и кутикул Eveline. Купила случайно, а оказалось – очень полезная штука, ручки бархатные, кутикулы ухоженные. 2. Бальзам-ополаскиватель Dove интенсивное восстановление. Отличная штука, идёт в дополнение к шампуню. Волосы сразу же становятся мягкими и ухоженными, никаких сухих кончиков. Им достаточно пользоваться несколько раз в неделю, поэтому не сильно тратится. 3. Ночной крем для волос Dove интенсивное восстановление. Мега-крутая вещица, не знала, что такие бывают. Ложишься на ночь, обмазавшись кремом, утром просыпаешься, смываешь, а волосы мягкие и ухоженные. 4. Шампунь Dove из серии ночного крема и бальзама-ополаскивателя. В восторге от этой серии, идеально подходит для моих сухих волос. После 2-х использований волосы начали блестеть, как здоровые. 5. Гель для душа Palmolive с облепихой, не могу ничего сказать насчёт моющих средств, но пахнет кожа очень вкусно после душа. 6. Мусс для волос Sunsilk. Использую не так часто, только тогда, когда не выпрямляю волосы, а хочу оставить кудряшки, причёска держится 2 дня. 7. Оливковое масло используя вместо крема для тела. Кожа увлажняется намного лучше, чем после крема, и поры не забиваются. 8. Смывка косметики Rimmel. Не сушит кожу, хорошо смывает косметику, нареканий нет. 9. Миндальное косметическое масло, использую для лица раз в неделю. 10. Детский крем, мажу на ночь руки, больше ничего не помогает.
  4. Господи Боже отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам моим (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои и исполнять все это.
  5. памперс, пеленка, вода, игрушки, переодеться на случай если вырвет-срыгнет, влажные салфетки
  6. Есть специальные детские резиновые зубочёсы ,которые продаются в аптеке
  7. Моя малышка тоже такая вредина,в коляске сидит пока не надоест,а потом стоит хоть раз вынуть из нее крику столько что люди аж оборачиваються.Насте 8 месяцев и меня спасает то,что она ходит за ручку,я ее достаю из коляски и мы ходим,она устает и я сажу ее обратно,но не всегда результат удачен,приходиться пересаживать в кенгуру,тогда все ок.Дома мы отучились от рук как то самостоятельно,сначала я садилась с ней на пол когда она ползала и развлекала,потом мы ходили по комнате,а когда надо было что то по дому делать,садила в манеж,давала кучу игрушек и как то слава богу обходилось хоть на пол часа.
  8. Мы своему давали только укропную воду, а мама налегала на кефир. И не надо ребенку делать клизмы. К ним наступает привыкание и он сАм перестанет какать.
  9. Хотелось бы обходиться без телевизора, но плохо получается, накормить или одеть на прогулку можно только с Теленяней, в противном случае ооррррр...и куча вымотанных нервов.
  10. У моего брата дочери 5-ти и 6-ти лет до сих пор спят с родителями, отказываются спать в своей комнате. И родители особо не напрягаются на этот счет, им важнее выспаться нормально, чем воевать с детьми и слушать их вопли. В конце концов, вряд ли это продлится до совершеннолетия, переедут в детскую как-нибудь сами собой. Зато под присмотром день и ночь.
  11. оптимально до года,но можно и до 1,5лет,хуже не будет
  12. Ничего против пустышки я не имею, только надо покупать проверенных фирм и желательно ортодонтические, чтобы ее сосание не влияло на прикус ребенка. Я слышала, что детям надо удовлетворять сосательный рефлекс, а во время еды они не всегда успевают это сделать, особенно, если вскармливание искусственное и по режиму. Мои дети сосали пустышку до полутора лет, а потом сами бросили, когда перестали есть из бутылочки.
  13. Многие говорят,что прокалывать нужно или пока совсем мальнекий до года, или когда исполниться 3 года а я считаю что прокалывать нужно когда ребенок будет сам просить тогда он и будет готов к этому,потому что пистолетом прокалывать совсем не больно ,моя захотела в 3года я пошла и проколола не слезинки
×
×
  • Create New...