Jump to content

Anna Alexeeva

Участники
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anna Alexeeva

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/06/1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Msk
  • Интересы
    люблю набережную возле недостроенного пансионата в Кацивелли, ездить на дырчике люблю... и.... танцевать, а ещё ходить по Берлину и покупать в Польше молочные лекерчики.. люблю, когда у меня в паспорте появляется очередная виза и люблю просыпаться тогда, когда все проснулись а ещё люблю гонять на мопеде и рисовать маслянными красками.
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Коля 17.08.2008
  • Меня зовут
    Анна
  • Skype
    Anna Berlin
  1. Надеюсь, что Новый год мы начнем действительно по-новому. И здоровье детей для нас будет важнее всего! Чего и вам желаю.
  2. ох, пока супермаркеты вытесняют базары - нам ничего другого не остается как покупать порошковое
  3. ни в коем случае! газировка - это зло здоровья человека, не говоря уже о ребенке . Представляю как мы попортили нас высыпаю шепучку натощак.
  4. А мы с Пушкиным на ТЫ . Чтение - один из самых необходимых кирпичиков в обучении ребенка. Главное - не "просто" читать, но подготавливать малыша к чтению. И слава богу не электронному.
  5. Опять же, на Асосе (www.asos.com) заказала красивый кардиган - как раз попала на сейл. Вышло что-то около 20 долларов с доставкой! Это несомненно - плюс. А вот купить ребенку одежду из зимней коллекции Рейма через интернет так и не решилась . Если свой размер я прекрасно знаю и уже никуда не выросту, то мне с ребенком проще прийти в магазин и примерять. По цене овчинка не стоит выделки в интернете (это касается качественных вещей).
  6. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше. )))))). Понравилось
  7. О! А мы такую доску недавно принесли с улицы . Кому-то не понадобилась - оставили у подъезда.
  8. ого! вот это коллекция! а кота игуану не ест?
  9. вот удивительно! одни - мерзнут, вторые - не мерзнут. наверняка зависит от активности ребенка . активного же в пуховик не засунешь - будет чувствовать себя как пингвиненок .
  10. Аналогично. Скоро - наши первые праздники с Reima. Никаких проблем нет, так что прежде всего советую при выборе одежды для активных - смотрите, чтоб все дышало, а ребенок чувствовал себя свободно и комфортно. Для этого есть множество технологий вроде Рейматек. На будущее
  11. Мне хотелось бы поднять очень важную тему! Расставьте пожалуйста по важности варианты из голосования, чтоб ответить на вопрос: здоровье ребенка - это...: - Правильное витаминное питание - Квалифицироанные доктора - Максимальная забота (как дома, так и на улице) - "Профессиональная" детская одежда - Свой вариант! Так мы поймем, как сегодня думают мамочки: доводить ребенка до доктора или предохранить его от болезней при помощи "профессиональной" детской одежды (вроде Reima) и сбалансированного витаминного питания? Интересно, доктор - это необходимость или прихоть? Ведь есть родители, которые с раннего детства закаляют детей, их обильно кормят, тепло одевают и хоть бы какая болезнь подкралась - она проигрывает! У меня персональный рейтинг детского здоровья такой: правильное витаминное питание, "про"-детская одежда, максимальная забота, квалифицированные доктора и многое-многое-многое-многое другое. А с чего начинается ваша забота о здоровье ваших малышей?
  12. Странно, что на этом форуме нет никого, кто покупает финскую одежду?
  13. Хотите, чтоб и няня за что-то отвечала, а не просто "следила" за вашим ребенком? Вы думаете, это обезопасит вас?
  14. Стоп! А чем отличается специальный от натурального корма????
×
×
  • Create New...