Jump to content

персиковая

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About персиковая

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. serenada, И так все завешено, мы только и думаем, как будет все у нас классно, после этой каторги. Какао, пока в врачу попадешь, уже и ремонт кончиться.
  2. Отпуск, все люди на море едут, а у нас ремонт в квартире, в новостройке. Отделка черновая, денег немного, поэтому приходиться все делать своими и родительскими силами. Благо, что ребенка к другой бабушке в деревню отправили, чтобы этими гадостями не дышать. Но вот беда, мне самой работать сложно! Глаза слезятся, жгут. Ужас просто. У мужа все нормально. Хоть он меня и отпускает в деревню и берет весь ремонт на себя, но я не могу его бросить. Просто он не в силах будет сделать все вместе с папой и мамой. Как говориться друг в беде познается. Понимаю, что все это от пыли, мусора, сухих смесей, но работу тоже надо доделывать. Посоветуйте, пожалуйста, может какие капли есть, чтобы снять эти неприятные симптомы.
  3. И я не могу создавать темы! раньше создавала. В чем проблемы?
  4. Ну у на мой взгляд лучше остановить свой выбор на виниловом сайдинге с горизонтальным профилем, практически все именно им балконы обшивают, хотя также можно увидеть и балкон обшитый вертикальным сайдингом, тоже смотрится отлично если выбрать горизонтальный - балкон визуально будет казаться шире, а вертикальный - делает балкон выше. А балкон обшитый елочкой думаю смотреться будет не особо...
  5. Пышки на пиве Ингредиенты: - маргарин пышка - 300г - пиво(ал.не более 4%) - 1 стакан - мука(высший сорт) - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. для крема: - молоко - 1/2 л. - манка - 3 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 300г - сахар - 1 стакан. Инструкции: Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать. Крем, наверное, можно делать любой. Например: 1/2 л молока, 3 ст. л. манки, 1/2 стакана сахара - сварить кашу (довести до кипения). Охладить. (сироп) 300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывший сироп и продолжать взбивать, при желании можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов. Пышки смазывать кремом и посыпать орехами.
  6. Платье больше всего жалко... Я тоже очень много одежды испортила, но от леди спик стик твердого. Бывало что даже пиджак пах дезиком, через блузку. Ужас просто. Щас уже как 2 года только рексона кристал шариковый. Ни пятен, ни запаха.
  7. Странно что он давно ушел от вас тогда. как бы это не повторилось. да первая любовь это святое. но все же.
  8. Он был женат и сын 7 лет? что же вы хотели? по любому он остался бы с той семьей.
  9. я думаю лучше вернуться. для ребенка нужен отец, тем более уехать из провинции. а вы его перевоспитаете.
  10. думаю если человек взрослые, взрослые дети, то им уже не надо мужа.
  11. таких людей мне кажется не изменить. У меня брат такой же. скорлько мы жили, вечно у него нет денег, всю з.п. сразу спускал. Щас уже год как женился и опять же у него нет денег. вообще не понимаю его.
  12. Отец бросил вашего сына! вы это понимаете. Забудьте такого убл...ка. А ваш новый МЧ очень хороший. признал ребенка, согласился его воспитывать. не все мужчины на такое способны. Так что я вам желаю что бы все у вас с ним получилось.
  13. думаю вы найдете нового мужа. а этот пускай смотрит порно дальше.
  14. Господи. почему такие мужики у нас, не понимаю. да понимаю привычка и все такое. но чувство того что этот человек на всегда должен быть с тобой у них исчезает(
  15. может припугнуть уходом от мужа. тогда до него дойдет что может потерять семью.
×
×
  • Create New...