Jump to content

Trinadzataya

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Trinadzataya

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка

Информация

  • Пол
    женский
  1. Любая профессия на психику отпечаток накладывает - будь ты хоть библиотекарем, хоть строителем, хоть водолазом МЧС - работа определенную траекторию задаст
  2. Хочу поднять на обсуждение такую тему. У нас дома есть стеклянный ингалятор, действующий на принципах испарения эфирных масел. Используется, в основном для профилактики ОРЗ и придания бодрости. А вот недавно в гостях я увидела электронные сигареты и несмотря на уверения в инновативности совершенно засомневалась - больно уж принцип схож. Единственная разница, что в ингаляторе махольда полезные эфирные масла, а в сигаретах - какая-то никотиносодержащая жидкость. Кто-нибудь пользуется этими сигаретами? Насколько я права?
  3. Муж давно профилактируется аромамаслами. Пихта, эвкалипт, ель - все отлично помогает предотвратить простуды и даже инфекционные заболевания. Сначала просто наносил на салфетку и вдыхал, а сейчас купили ему в аптеке ингалятор Махольда - с ним еще эффективнее проводить эти процедуры. На этих маслах прошлую зиму провели без болезни, хотя раньше сначала один заболевал, а потом другой... Вернее, муж провел - я в положении и мне пока такие масла нельзя.
  4. Термобелье - штука очень полезная, можно даже сказать, незаменимая при занятии спортом в зимних условиях. Только вы путаете тепое с мягким - термобелье не греет, у него совершенно иная функция - оно отводит пот от тела, таким образом обеспечивает сухость кожи. Это очень полезно при беге, при катании на лыжах. А вот если вы мерзнете, то термобелье будет никак не полезнее обычной футболки. И еще - термобелье не может быть натуральным - нет в природе такого материала, который бы отводил влагу и был бы сухим при этом. Мое мнение - в Ашане не покупать, потому что это не термобелье, если захотелось - купить, например, в Канте или Триале (на худой конец, в Спортмастере), но не надеяться, что оно вам поможет. Купите флис - в нем гораздо теплее.
  5. Я не знала...а откуда такая информация? Это же очень важно. Мы не так давно пользуемся Дайсоном, около 2-х лет, но пока ничего не портилось и мы гарантией не пользовались. Когда покупали, мы это выясняли не только у продавца, но и в службе поддержки. Нам сказали, что гарантия на все, то есть в течение 5 лет все поломки чинятся по гарантии. Кажется, они по Москве и на дом бесплатно выезжают. Наверно, при этом имеется в виду, что пылесосом пользуются как сказано в инструкции, а не забивают им гвозди, к примеру. Но 5 лет ведь лучше, правда? Честно говоря, ссылки не нашла - но тема была такая - люди обратились в сервис по поводу неисправности мотора пылесоса, а им отказали в виду того, что он использовался при уборке строительного мусора, хотя пылесос использовался исключительно в квартире. Так что, думаю, несмотря на 5 лет гарантии, фирме ничего не стоит доказать, что случай не гарантийный, хотя 5 лет это, конечно, хорошо...
  6. Прикольно, у нас тоже РЕКЛАМА- я выше показывала какой. Вы своим давно пользуетесь? Я вот как-то побоялась брать такой, хотя и видела в продаже - у него еще же синяя подсветка такая?
  7. Я пробовала ради эксперимента пооткладывать по 2-3 тысячи в месяц, как будто, на пенсию - накопила 15 тысяч и купила сапоги. На саму себя в этом плане надежды, получается, мало. Остается на государство разве что надеяться - мы ведь когда-нибудь придем к социализму ведь... Да и пенсионный срок увеличивают, вроде. Так что пока остается надеяться и работать.
  8. Да обычно на любую бытовую технику дают год гарантии, это вполне стандартный срок. Другое дело, что у Dyson очень большой перечень негарантийных случаев, насколько я знаю. Фильтры для Rolsen стоят, конечно, не две копейки, но вполне вменяемо около 500 рублей, в то время, как hepa-фильтры для Dyson обойдутся около 1500 - вы, видимо, им совсем недавно пользуетесь...
  9. Девчонки. Есть возможность поучаствовать в семинаре по аромотерапии, маслам и сопутствующим приятным штучкам. Если у вас есть немного свободного времени и желание обсудить и узнать что-то новое о таких приятных вещах, то 5 мая, в 18.00, в Москве, пройдет такой семинар. Правда, организаторы ставят условие - возраст больше 30. Так что - если интересно, пишите в личку - я сообщу контакты организаторов. Только не затягивайте - там не так много мест. А, ну и напоследок - кто, все-таки, решит придти получит милые подарки, какие, правда, не знаю.
  10. Мы пользуемся такой штукой с недавнего времени. старый что-то стал подтекать, да и лет ему много уже было. Вот решились приобрести паровую станцию. Про вшестеро сложенный пододеяльник я конечно, не скажу, но гладит даже льняные вещи и постельное белье, которое муж забыл на неделю на баклоне - думала проще перестирать будет, чем эти складки откладить. Сам утюжок легче и меньше - проще всякие складочки гладить, да и легче.
  11. Мы когда приценялись к Dyson обратили внимание на Rolsen Так как предложение по цене было гораздо более выгодным - купили его. У свекрови есть моющий Thomas Twin чего-то там - поэтому есть с чем сравнивать. Конструктивно наш пылесос гораздо легче и маневреннее, его на порядок проще чистить, всасывание, судя по общим впечатлениям практически одинаковое. Hepa фильтры у нас стандартные, а у них целая проблема с их заменой. В общем, мы чувствуем, что выиграли с выбором.
  12. Все хорошо у интернет магазинов, кроме того, что очень часто того, что ты заказываешь нет на складе (( Мы как-то плитку заказывали - в 6 магазинах ее не казалось и пришлось покупать в старике хоттабыче.
  13. У них очень большая и сильная рекламная компания, теперь ведь все думают, что Bork - это качественная Германия. И цены они держат, как у Германии, хотя таковой не являются. Я, например, долго ходила вокруг их чайника с завариванием Bork K810 - но почти 15 т.р. за чайник это просто неподъемная для меня сумма. А вот после пользования аэрогрилем, смотрела сайт Ролсена - так вот чайник с теми же функциями RK-3509G стоит в пять раз дешевле, хотя я уверена, что проработает дольше!
  14. Я считаю, что стекло и керамика полезнее, чем пластмасса .Я купила керамический - с прикольными кошачьими лапками. Пользуюсь пару месяцев, пока сказать могу только то, что он отлично вписался к нам на кухню, шумит не очень сильно, воду кипятит быстро. После пластикового чайника он поначалу кажется чуть тяжеловатым, но это быстро проходит.
  15. Совершенно согласна с вами. У нас дома есть аэрогриль. Покупали даже не особо представляя, что это - просто попалась на глаза очередная "вундервафля", которая стоила относительно невысокие деньги (около 2000, по-моему). На удивление этот Rolsen RHO-1213 оказался вполне полезным - в принципе, им вполне успешно можно заменить микроволновку. А после того, как мне запретили есть жареное - мы львиную долю мясных продуктов готовим исключительно в нем
×
×
  • Create New...