Jump to content

svopd

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About svopd

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Санкт-Петербург

Информация

  • Пол
    мужской
  1. Мое сугубо личное мнение! это нелюди!!!! Мы созданы (мужчина для женщины и наоборот), а все остальное это вырождение!!! Мужчина с мужчиной не может быть родителем, по определению, и также такие личности не могут быть приемными родителями, т.к. как правило это детская трава создала из них то что создала...и здесь будет только пеернос своих качеств на ребенка. Также в таких парах присутствует ВСЕГДА актив и пассив, про актива все понятно ,а пассив - это вырожденец с наивысшими проблемами, часто заканчивают жизни суицидом, рак гортани (все все понимают), и само внутренне устройство пассива нацеленно на самоуничтожении. Дикость, которую нужно искоренять и бороться!
  2. Здравствуйте! моей дочире исполняется 27.12.2014 г. 4 годика, и я уже весь мозг сломал поиском подарка. Очень хочется подарить что-то развивающее. Прошу подсказать ,если кто-то сталкивался с такой-же проблемой. Как решили, что подарили? Спасибо.
  3. Я напротив скажу, что наверное лучше знать....т.е. если признаеться, то значит сама пришла к этому! А далее как будет покажет время и чувства.
  4. Моя дочь, Варвара Владимировна появилась на свет в роддоме № 13. Довольно неплохое место.
  5. Дружба - сейчас называеться прикрытие желаниям) Т.е это мой друг - можно рассматривать как и общение и физ.общение. Т.к. любая дружба, между мужчиной и женщиной основана на взаимосимпатии, по другому просто не бывает, или как исключение - причина дружбы, если например ОН рисует, а она учиться рисовать... В любом случае дружба всегда перерастает в большее! Это болшее -физ.близость. А также дружба - есть пока нет близости! И притом, смех, приколы, обсуждение чего-либо, почти без сорное общение, пока не наступает с...с))
  6. До 35 лет мы работаем на стиль, после 35 лет стиль начинает работать на тебя!
  7. Карл Маркс и Фридрих Энгельс плывут в шлюпке. Тут Маркс падает в воду, кто его толкнул? Невидимая рука экономики.)
×
×
  • Create New...